Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ребята, даже в дали от МКАДа (трасса спб-псков) оно малоработоспособно. Ориентир только на базу гпс.
Пруфы сделаю на выходных.
У нас, у английских джентльменов принято верить на слово:D
На стрелку попытаюсь сделать, она плавающая какая-то...
На самом деле чукча лет 5 как читатель...
Собственно, так как мы не в Англии, задам вопрос повторно: пруфы малоработоспособности "вдали от МКАДа" будут?
Или у вас, английских джентльменов, еще не было выходных?:D

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
пруфы малоработоспособности "вдали от МКАДа" будут?
А зачем они? Вроде и так всё ясно... Вот когда неолайн соизволит, всё таки допилить прошивку, вот тогда уже пруфы можно показывать... А на данный момент - это дребезжялка, которой красная цена 3000руб.... и то за внешний вид....

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А зачем они? Вроде и так всё ясно... Вот когда неолайн соизволит, всё таки допилить прошивку, вот тогда уже пруфы можно показывать... А на данный момент - это дребезжялка, которой красная цена 3000руб.... и то за внешний вид....
Вот интересно просто. На основании чего ясно? Я не говорю про Москву, вот там все понятно как и со всеми РД.
Будут реальные пруфы про неработоспоспособность и т.п. на трассах вне ближайшего подмосковья?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Будут реальные пруфы про неработоспоспособность и т.п. на трассах вне ближайшего подмосковья?
Я выставлял - трасса Ярославка, ничего нет вокруг, только мёртвые с косами стоят.... - орёт на них гад.... :lol:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я выставлял - трасса Ярославка, ничего нет вокруг, только мёртвые с косами стоят.... - орёт на них гад.... :lol:
Т.е. мне одному не попадались "мертвые" по маршруту: Раменское-Рязань-Ряз.область и обратно...
8700s в режиме максимальной чуйки голосит на всех "мертвых" подряд, т.к. едем по трассе, нашпигованной датчиками освещенности и радарами:
Эскорт с активным фильтром траффика и обрезанным диапазоном К молчит на все помехи, немного отрабатывает радары. Какой хороший Эскорт - очень тихий!
А по делу-то будут пруфы подальше от МКАДа?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ещё раз - зачем? За эту сумму он должен работать в любом регионе... Это так же как купить новый Редлайн, по функционалу схожим с Шомиком..., не вру, на Шомик хоть БД альтернативные можно залить...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Раменское, Рязань-Ряз.область и обратно.
Из моего опыта М5 - самое тихое направление.
На М4 из-за ферм можно любой РД не включать, а по Ярославке все чувствительные РД мозг взрывают, но с 7500s там ездить можно.

Глобально, пока не решён вопрос со Стрелками продавать в Москве и МО не получится - Жирафы ставят в неожиданных местах, а Осконы реальнее разобрать с каким-нибудь "сигнатурником"

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А можно встречный вопрос?
Для дальнейшей работы необходимо лабораторное оборудование, для точных подстроек.
Следующий update будет по мере решения.
Я признал баг по 8700s существенным и настроен его исправить.
Других целей не имею.
Завтра исполняется ровно два месяца с момента этих заявлений.
Не слежу за темой, поэтому и спрашиваю - я что-то упустил и всё уже официально решено?
Или продукт, выпущенный в продажу (и активно рекламируемый из каждого утюга) почти два с половиной месяца назад, официально находится всё в том же состоянии полуфабриката, признанным тут представителем?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Заглянул на оф.сайт. Единственно доступная версия:
Бета-версия радарной прошивки RevM29 для X-COP 8700s от 06.09.2019
Т.е. с датой, предшествующей приведённым цитатам.
Вопрос снят.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ещё раз - зачем? За эту сумму он должен работать в любом регионе... Это так же как купить новый Редлайн, по функционалу схожим с Шомиком..., не вру, на Шомик хоть БД альтернативные можно залить...
Вопрос был не о сумме, а о "неработоспособности".
Не раз высказывался и повторюсь: по соотношению "цена/качество/дальнобойность" 7500s все равно занимает призовое место.

Из моего опыта М5 - самое тихое направление.
На М4 из-за ферм можно любой РД не включать, а по Ярославке все чувствительные РД мозг взрывают, но с 7500s там ездить можно.
Глобально, пока не решён вопрос со Стрелками продавать в Москве и МО не получится - Жирафы ставят в неожиданных местах, а Осконы реальнее разобрать с каким-нибудь "сигнатурником"
Так вопрос вроде как про "далеко от МКАДа"...

А ты пока сформулируй, где он нужен, кроме Татарстана, при наличии 7500s
При наличии 7500s пока ничего другого не нужно - факт!

Завтра исполняется ровно два месяца с момента этих заявлений.
Не слежу за темой, поэтому и спрашиваю - я что-то упустил и всё уже официально решено?
Или продукт, выпущенный в продажу почти два с половиной месяца назад, официально находится всё в том же состоянии полуфабриката, признанным тут представителем?
Это вопрос к представителю, а не к пользователю.
Сужу по паре стрелок на моем маршруте - детект стрелки подшаманили немного в 36 прошивке (видео выкладывал), но для Москвы это не выход.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Сужу по парам стрелок на моем маршруте - детект стрелки подшаманили немного в 36 прошивке (видео выкладывал), но для Москвы это не выход.
Так в том то и дело, что теперь Стрелки повсюду... :D Какое то нашествие Стрелок.... :lol: И это не в Москве, а на трассе, где Стрелок в помине не было... И про датчики уже легенда тоже не катит - ездил при почти пустой дороге и много раз...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так в том то и дело, что теперь Стрелки повсюду... :D Какое то нашествие Стрелок.... :lol: И это не в Москве, а на трассе, где Стрелок в помине не было... И про датчики уже легенда тоже не катит - ездил при почти пустой дороге и много раз...
Не знаю как там на Ярославке, а вот на М4, где снимал свое видео "айрадар" - очень даже катит.
Да и вот это
На М4 из-за ферм можно любой РД не включать, а по Ярославке все чувствительные РД мозг взрывают
тому подтверждение...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Это вопрос к представителю, а не к пользователю.
Это был вопрос именно к пользователю продукта.
Поскольку он, пользователь, предполагалось, находится в курсе реального состояния дел.
А представителю задавать этот вопрос бесполезно, ибо с момента написания процитированного - дальнейшее тут происходящее, судя по активности, абсолютно его не интересует...
upload_2019-11-7_23-12-38.png

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Не знаю как там на Ярославке, а вот на М4, где снимал свое видео "айрадар" - очень даже катит.
Да ты не поймёшь в чём суть... - не важно какая трасса..., РД не должен ловить столько помех... Ладно, всё понятно, помехи в К, от этого совсем не уйти..., но от куда столько помех в Стрелка? Я вчера по МКАДу на своей машине прокатился с 8700 - единая Стрелка практически...., но в тех местах нет ничего такого..., другие РД молчат там, тот же 7500.... Это не нормальная работа.... или может давай порекомендуем его - "кто ездиет по М5, берите смело..., кто по М8, не вздумайте взять..." - Так выходит что ли?

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ