Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Jenek62, nothing personal, просто в текущем контексте фраза
А по делу-то будут пруфы подальше от МКАДа?
воспринимается как "вы всё врёте, никаких проблем нет".
Вот и захотелось прояснить ситуацию. Если смысл фразы воспринял неправильно - мои извинения.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
А, О, чуть опять не забыл...., расчёт средней скорости.... - как можно ехать от 98 до 103км\ч. и в итоге получить (это в лучшем случае) 114км\ч...? Езжу там постоянно, в районе Тарасовки на Ярославке... :eek: Один раз вообще 143км\ч выдал, хотя больше 100 не ехал... :lol: Не знаю, что это? База что ли у них кривая?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Да ты не поймёшь в чём суть... - не важно какая трасса..., РД не должен ловить столько помех... Ладно, всё понятно, помехи в К, от этого совсем не уйти..., но от куда столько помех в Стрелка? Я вчера по МКАДу на своей машине прокатился с 8700 - единая Стрелка практически...., но в тех местах нет ничего такого..., другие РД молчат там, тот же 7500.... Это не нормальная работа.... или может давай порекомендуем его - "кто ездиет по М5, берите смело..., кто по М8, не вздумайте взять..." - Так выходит что ли?
Не так выходит.
Пожалуй я про стрелку и про МКАД больше даже отвечать не буду...
Скажу только, что на Стрелку именно ложняк лично я ловил один раз - в Жуковском на ДМЗ (видео выкладывал).
И еще сработки в Стрелке были на Рязанские арены в момент их детекта (видео также было). Но последние - это хоть и ненормальная работа, но все же не критическая.
А еще, я об этом также писал - меня бы лично устроило и отсутствие отдельного диапазона на стрелку (да простят меня столичные гонщеГи)... Но нет - Москве нужна отдельная стрелка, а вот будет ли она лично у меня большой вопрос.

При этом я выкладывал видео проезда практически через всю Рязань с отсутствием ложных помех и одновременой работой на радары. Именно на этих личных наблюдениях основано мое личное мнение. А вот когда пишет форумчанин с "3 постами за спиной" что все не работает (не могу написать грубее, а то #), причем абсолютно ничем не подкрепляет свои слова, вот это немного раздражает.

Думаю есть смысл подождать немного, когда скаты начнут расползаться по стране за пределы МО, вот тогда "запоет" большинство пользователей РД без усилителей...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Думаю есть смысл подождать немного, когда скаты начнут расползаться по стране за пределы МО, вот тогда "запоет" большинство пользователей РД без усилителей...
Да и с усилителем запеть можно... - на 100% не защитит..., даже на 70%..

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62, nothing personal, просто в текущем контексте фраза

воспринимается как "вы всё врёте, никаких проблем нет".
Вот и захотелось прояснить ситуацию. Если смысл фразы воспринял неправильно - мои извинения.
Изначальный вопрос был написан конкретному форумчанину, который после написания поста "ушел по-английски".:pardon:
Т.ч. - ничего личного:drink:[DOUBLEPOST=1573160852][/DOUBLEPOST]
Да и с усилителем запеть можно... - на 100% не защитит..., даже на 70%..
Даже если будет 50%, то это в разы лучше,у чем большинства других:pardon:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Даже если будет 50%, то это в разы лучше,у чем большинства других
Да кто его знает? Он так мозг проест, особенно на долняк, что проедешь радар, как будто так и нужно... :lol: Это хорошо, если точка в БД будет... К стати хотел по Осконам тут его погонять - пропали вообще на Ярославке..., недели две точно нет.. А вот просто на дороге вижу их - видимо стали дальше от Москвы куда ставить..., до Софрино точно не одного в обе стороны не осталось....

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Он так мозг проест, особенно на долняк, что проедешь радар, как будто так и нужно...
Ну если по м8, то возможно, а вот по м5 маловероятно:D
К стати хотел по Осконам тут его погонять - пропали вообще на Ярославке...,
По м5 осконы в турбо вполне неплохо отрабатывает:pardon: (видео выкладывал)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
По м5 осконы в турбо вполне неплохо отрабатывает
Так Осконы и в Трассе с включённым Z ловились вроде не плохо... - ну если среди помех удасться его вычислить.... :D:D:D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
как можно ехать от 98 до 103км\ч. и в итоге получить (это в лучшем случае) 114км\ч...
Встречал такой глюк. Это не база, а именно сам расчёт средней скорости.
Во время второго оповещения (обычно по проезду точки старта) это время выпадает из расчёта и, в результате занижения времени, прибор завышает скорость. Появилось в последних прошивках перед выходом прибора в продажу.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Во время второго оповещения (обычно по проезду точки старта) это время выпадает из расчёта и, в результате занижения времени, прибор завышает скорость. Появилось в последних прошивках перед выходом прибора в продажу.
Завышение скорости при расчете средней скорости одинаковое у всех неолайнов , у меня S300 и 8700s
, у друга 7500S, считают одинаково и всегда завышают.
Отсылал видео сравнения s300 и 7500s неолайновцам . Пока у них один ответ , работаем над КСС...

вот здесь я тестил X-COP S300 c EXD + фильтр Z-сигнатур для разнесенной установки

Последнее редактирование:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@igorer, нет, это именно глюк 8700 и именно как я описываю.
20190830_212522B.mp4
Смотреть с 1:05. Второе оповещение (на выходную точку) начинается с 1:27 и именно после него скорость искажается.[DOUBLEPOST=1573193450][/DOUBLEPOST]Или вот
20190830_204338B.mp4
С 0:55...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Действительно похоже на то, что при расчете СС расстояние берется между точками, а вот время - от первой точки, до времени начала второго оповещения...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Jenek62, время берется от проезда точки старта до текущего момента. Но время оповещения выпадает (минусуется) - чем длиннее оповещение (и чем больше скорость), тем больше завышается средняя скорость.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62, время берется от проезда точки старта до текущего момента. Но время оповещения выпадает (минусуется) - чем длиннее оповещение (и чем больше скорость), тем больше завышается средняя скорость.
Точно:eek:

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Не спорю , но когда сам смотрю на S300 и 8700S работают на автодорию оба абсолютно одинаково (средняя скорость у обоих одинаково отображается в каждую долю секунды) , попробую видео завтра запилить в светлое время суток обоих региков. Причем такая дичь с S300 уже давно , а на 8700S даже не обращаю на этот баг , главное длинные КСС работают в отличие от S300

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
вот сделал видео, качество отстой, в следующий раз на iPhone сделаю , лишний раз убеждаюсь что андроид и стабилизация видео понятия не совместимые...

В этом ролике скорость 76 была , шел на круизе.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Пожалуй оставлю здесь видеоответ на вопрос: "А нужен ли радардетектор в Москве?"...
(поездка по Москве с 8700s (к-выкл, Zфильтр-выкл) и его сработка на Стрелки)
В очередной раз убеждаюсь, что при приближении к МКАДу снаружи - детекторы нужно отключать:pardon:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
В очередной раз убеждаюсь, что при приближении к МКАДу снаружи - детекторы нужно отключать
Почему отключать? Это проблема 8700..., 7500 себя очень прекрасно ведёт в Москве.. А у 8700 не только в Москве проблемы...

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ