- Реакции
- 1 355
- Регион
- 777
- Детектор
- XCop5900s, SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Вот именно, вроде пилят и как долго будут пилитьБуду брать Neoline 8700s. Прошивки вроде как пилят , и это радует ...

Вот именно, вроде пилят и как долго будут пилитьБуду брать Neoline 8700s. Прошивки вроде как пилят , и это радует ...
Так спросите, вдоль пилят, или поперёк..Вот именно, вроде пилят и как долго будут пилить![]()
Привет Олег!! Да уж начал "ждать" прошивки, хочется до конца посмотреть, что в итоге....@Radar828, Андрей привет. Продолжаешь ждать прошивку (чуда) или все-таки сдашь детектор?
Ребята, даже в дали от МКАДа (трасса спб-псков) оно малоработоспособно. Ориентир только на базу гпс.
Собственно, так как мы не в Англии, задам вопрос повторно: пруфы малоработоспособности "вдали от МКАДа" будут?Пруфы сделаю на выходных.
У нас, у английских джентльменов принято верить на слово
На стрелку попытаюсь сделать, она плавающая какая-то...
На самом деле чукча лет 5 как читатель...
А зачем они? Вроде и так всё ясно... Вот когда неолайн соизволит, всё таки допилить прошивку, вот тогда уже пруфы можно показывать... А на данный момент - это дребезжялка, которой красная цена 3000руб.... и то за внешний вид....пруфы малоработоспособности "вдали от МКАДа" будут?
Вот интересно просто. На основании чего ясно? Я не говорю про Москву, вот там все понятно как и со всеми РД.А зачем они? Вроде и так всё ясно... Вот когда неолайн соизволит, всё таки допилить прошивку, вот тогда уже пруфы можно показывать... А на данный момент - это дребезжялка, которой красная цена 3000руб.... и то за внешний вид....
Я выставлял - трасса Ярославка, ничего нет вокруг, только мёртвые с косами стоят.... - орёт на них гад....Будут реальные пруфы про неработоспоспособность и т.п. на трассах вне ближайшего подмосковья?
Т.е. мне одному не попадались "мертвые" по маршруту: Раменское-Рязань-Ряз.область и обратно...Я выставлял - трасса Ярославка, ничего нет вокруг, только мёртвые с косами стоят.... - орёт на них гад....![]()
Ещё раз - зачем? За эту сумму он должен работать в любом регионе... Это так же как купить новый Редлайн, по функционалу схожим с Шомиком..., не вру, на Шомик хоть БД альтернативные можно залить...А по делу-то будут пруфы подальше от МКАДа?
Из моего опыта М5 - самое тихое направление.Раменское, Рязань-Ряз.область и обратно.
А можно встречный вопрос?А по делу-то будут пруфы подальше от МКАДа?
Для дальнейшей работы необходимо лабораторное оборудование, для точных подстроек.
Следующий update будет по мере решения.
Завтра исполняется ровно два месяца с момента этих заявлений.Я признал баг по 8700s существенным и настроен его исправить.
Других целей не имею.
А ты пока сформулируй, где он нужен, кроме Татарстана, при наличии 7500sпруфы подальше от МКАДа?
Вот я тоже всё посматриваю..., но что то вижу одну и туже прошивку.... - видать работа полным ходом....Заглянул на оф.сайт. Едннственно доступная версия:
Вопрос был не о сумме, а о "неработоспособности".Ещё раз - зачем? За эту сумму он должен работать в любом регионе... Это так же как купить новый Редлайн, по функционалу схожим с Шомиком..., не вру, на Шомик хоть БД альтернативные можно залить...
Так вопрос вроде как про "далеко от МКАДа"...Из моего опыта М5 - самое тихое направление.
На М4 из-за ферм можно любой РД не включать, а по Ярославке все чувствительные РД мозг взрывают, но с 7500s там ездить можно.
Глобально, пока не решён вопрос со Стрелками продавать в Москве и МО не получится - Жирафы ставят в неожиданных местах, а Осконы реальнее разобрать с каким-нибудь "сигнатурником"
При наличии 7500s пока ничего другого не нужно - факт!А ты пока сформулируй, где он нужен, кроме Татарстана, при наличии 7500s
Это вопрос к представителю, а не к пользователю.Завтра исполняется ровно два месяца с момента этих заявлений.
Не слежу за темой, поэтому и спрашиваю - я что-то упустил и всё уже официально решено?
Или продукт, выпущенный в продажу почти два с половиной месяца назад, официально находится всё в том же состоянии полуфабриката, признанным тут представителем?
Так в том то и дело, что теперь Стрелки повсюду...Сужу по парам стрелок на моем маршруте - детект стрелки подшаманили немного в 36 прошивке (видео выкладывал), но для Москвы это не выход.
Не знаю как там на Ярославке, а вот на М4, где снимал свое видео "айрадар" - очень даже катит.Так в том то и дело, что теперь Стрелки повсюду...Какое то нашествие Стрелок....
И это не в Москве, а на трассе, где Стрелок в помине не было... И про датчики уже легенда тоже не катит - ездил при почти пустой дороге и много раз...
тому подтверждение...На М4 из-за ферм можно любой РД не включать, а по Ярославке все чувствительные РД мозг взрывают
Это был вопрос именно к пользователю продукта.Это вопрос к представителю, а не к пользователю.
Просто меня смутило этоЭто был вопрос именно к пользователю продукта.
А можно встречный вопрос?
Да ты не поймёшь в чём суть... - не важно какая трасса..., РД не должен ловить столько помех... Ладно, всё понятно, помехи в К, от этого совсем не уйти..., но от куда столько помех в Стрелка? Я вчера по МКАДу на своей машине прокатился с 8700 - единая Стрелка практически...., но в тех местах нет ничего такого..., другие РД молчат там, тот же 7500.... Это не нормальная работа.... или может давай порекомендуем его - "кто ездиет по М5, берите смело..., кто по М8, не вздумайте взять..." - Так выходит что ли?Не знаю как там на Ярославке, а вот на М4, где снимал свое видео "айрадар" - очень даже катит.