- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 10/06
- Авто
- Captiva 2.4AT
До подтверждения работоспособности данный РД можно только бесплатно брать.В магазине Сити.... цена 14300
До подтверждения работоспособности данный РД можно только бесплатно брать.В магазине Сити.... цена 14300
Есть видео сравнения с 7500s?Думаю по дальности равных пока нет в ценовом диапазоне до 15 тыр
И что это за видео такое? Тем более Скат Скату рознь.... - у меня 7500s, может с включённым фильтром, больше чем за километр взять, а может в режиме Турбо в упор... Да и сравнение с Эскортом - вообще не о чём...Думаю по дальности равных пока нет в ценовом диапазоне до 15 тыр
Завтра как раз ездить по ближейшему замкадью - вот там и посмотрю.[DOUBLEPOST=1577090111][/DOUBLEPOST]Уважаемые форумчане!
Делимся с Вами нашими текущими наработками по X-COP 8700s и представляем новую версию прошивки.
Не хотел комментировать, но все же...В нашем регионе стрелок нет вообще. Комплексы одиссей, Передвижные фоторадарные комплексы крис, арена, скат. Думаю по дальности равных пока нет в ценовом диапазоне до 15 тыр
Во-вторых, (хоть скат тут один и тот же), ноСкат Скату рознь.... - у меня 7500s, может с включённым фильтром, больше чем за километр взять, а может в режиме Турбо в упор
особенно когда перед Эскортом абсолютно чистая дорога с прямой видимостью до самого места установки ската, а пот перед 8700s на всем протяжении видео маячит авто, закрывая радар...сравнение с Эскортом - вообще не о чём...
Надо ради эксперимента покатать свои "тушки" в сопоставимых режимах (с фильтром и без)Есть видео сравнения с 7500s?
А в чем смысл выключения К? В этом же диапазоне все радары.Как пока показала дорога по Волгоградке от Люберец до 3го кольып - вроде неплохо.
(режим турбо, Квыкл)
Посмотреть вложение 60245
Сдается мне, что вы не используете свой 7500s в МосквеА в чем смысл выключения К? В этом же диапазоне все радары.
UPD: проехал до Таганки и по садовому до Павелецкого диапазон Ст все равно вылезает (по памяти: была сработка где реверсивное, потом еще, еще на Таганке и на участке по Садовому).Как пока показала дорога по Волгоградке от Люберец до 3го кольып - вроде неплохо.
(режим турбо, Квыкл)
Посмотреть вложение 60245
Есть и на Волгоградке ("где реверсивное") и от Таганки до Павелецкого реальные Стрелки. Но, действительно, надо сравнивать с картой.проехал до Таганки и по садовому до Павелецкого диапазон Ст все равно вылезает (по памяти: была сработка где реверсивное, потом еще, еще на Таганке и на участке по Садовому).
Я поставил звук только от 80км/ч, редкие знаки 40 ловлю сам.вы не используете свой 7500s в Москве
а вот дальше (Арбат и Кутузовский) - была почти постоянная сработка на стрелку (к выкл). Т.к. езжу там редко, то не знаю - возможно там засилие стрелок и это обычная сработка. Но ехать там было "не комильфо".UPD: проехал до Таганки и по садовому до Павелецкого диапазон Ст все равно вылезает (по памяти: была сработка где реверсивное, потом еще, еще на Таганке и на участке по Садовому).
Надо пересматривать видео и сравнивать с картой радаров.
Ничего не изменилось - как не ловил Стрелку с включённым Z фильтром, так и не ловит... А вот где никогда не было Стрелок, один раз очень уверенно поймал....5) Улучшен прием радарного комплекса "Стрелка-СТ".
6) Улучшена фильтрация помех в "Стрелка"-диапазоне.
Если рассматривать использование в Москве против стрелок, то лучше установить режим город, к в городе выкл, z-фильтр выкл. Или трасса, к выкл, z-фильтр выкл.Ничего не изменилось - как не ловил Стрелку с включённым Z фильтром, так и не ловит... А вот где никогда не было Стрелок, один раз очень уверенно поймал....![]()
Да какой там адекват?Тогда более адекватная работа на стрелки чем с активным фильтром (и.м.х.о.).
Если вопрос по цене ко мне, то он явно не по адресу.Да какой там адекват?Он вообще не ловит Стрелки с фильтром... Не, вру..., фукусиму на Ярославке, которую любой РД за 1.5км ловит на полную катушку, 8700 только в упор сработал.... Это стоит 15тыс. рублей?
А чего тут удивительного?О как ! Радар не для Москвы