Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Кстати на новых Cayenne, Touareg и Q7/Q8 наконец то сделали частоту радаров в районе 50Ггц, теперь не фонят.
Так это новый Cayenne и был...
Кстати S300 в это время молчал как убитый

wertuo

Зашел Спросить
Регион
Тверь
Детектор
Neoline S400
Авто
VW Touareg
Так это новый Cayenne и был...
Не должен новый фонить. Либо был не он источником, либо это был не совсем новый Cayenne :)
Data-sheet на эти датчики прикрепил. Я немного ошибся: частота 77Ггц, но это в любом случае не в наших диапазонах детекторов.

Вложения

Последнее редактирование:

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Не должен новый фонить. Либо был не он источником, либо это был не совсем новый Cayenne :)
Data-sheet на эти датчики прикрепил. Я немного ошибся: частота 77Ггц, но это в любом случае не в наших диапазонах детекторов.
Может и не он был источником , но он единственный выехал передо мной из салона порше (тестдрайвовский) , а потом на перекрестке ушел на право и все стихло.
Так же неолайн нервно на крузак реагирует(не знаю новый или старый) но это точно. А так вообще скоро "зорким соколом" стану , глаза кривые будут . За каждым радаром смотреть .
Интересная патология проявляется , есть много мест , где S300 молчит, а 8700S нервно орет. А где 8700S молчит , но S300 орет по полной. Связь пока не могу уловить...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
IMG_0026.jpeg

Вот еще один нервы мотал сегодня в пробке ( Z-фильтр ) не глушит его совсем на 8700S, а S300 почему то не реагировал на него с выключенным фильтром :pardon:...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Как поеду, постараюсь видео снять...
В общем пока снимать не знаю что...? Я его ещё раз перешил.., вроде Стрелки какие то с включённым фильтром ловит, но 100% рабочим Стрелкам пока не получается...., так как он и помехи хорошо ловит. К стати 7500s тоже начал помехи Стрелки собирать.., при этом машин других рядом нет, так что датчики сразу отметаем... Что это фонит не понятно...

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Radar828, посмотри на Ютьюбе, у мальчиков и девочек, последние два видео о 8700s.

Последнее редактирование:

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
Доброго времени суток. Скажу прямо и честно. Не читал вск страницы. Все так же плохо работает модель, как и в начале ? Или что то улучшили. Стоит он своих денег или нет ? Брать или нет ?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Доброго времени суток. Скажу прямо и честно. Не читал вск страницы. Все так же плохо работает модель, как и в начале ? Или что то улучшили.
А что в нем работало плохо, кроме стрелки?
За городом вполне себе адекватно работает.
Стоит он своих денег или нет ?
Ну тут уж "кому и кобыла невеста" ©, т.к. понятие "своих денег" у всех разное.
Это смотря для чего... Тут много факторов, влияющих на ответ.

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
А что в нем работало плохо, кроме стрелки?
За городом вполне себе адекватно работает.

Ну тут уж "кому и кобыла невеста" ©, т.к. понятие "своих денег" у всех разное.

Это смотря для чего... Тут много факторов, влияющих на ответ.
В самом начале он стрелку не брал нормально. Это исправили ? Пищал как не знаю как кто и что. Да много в начале косяков было

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
В самом начале он стрелку не брал нормально. Это исправили ? Пищал как не знаю как кто и что. Да много в начале косяков было
А много стрелок у вас в Белгороде и 31-облясти?
Да и очень интересно читать, про "пищать не знаю на что и косяков много" от человека , который сам его не использовал... Сарафанное радио?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А много стрелок у вас в Белгороде и 31-облясти?
Ниодной рабочей не осталось.
А этот РД предназначен только для областей где нет Стрелок? А обычные юзеры это откуда должны знать?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ниодной рабочей не осталось.
А этот РД предназначен только для областей где нет Стрелок? А обычные юзеры это откуда должны знать?
Да более менее нормально у него со стрелками, но для МСК в пределах 3го кольца он так себе подходит (собственно видео выкладывал ренее). Но находятся те, кто умудряются (читай - пытаются) даже там его использовать:pardon:
Странно, ведь дальнобойный эскорт 8500х50 по понятным причинам не использовали в МСК, но этот почему-то пытаются использовать и жалуются на помехи:pardon:
Этот РД не для города![DOUBLEPOST=1578153889][/DOUBLEPOST]@evalar, а вообще как-то странно, что для форумчанина, у которого в регионе нет одной стрелки, переживать в первую очередь именно про работу на них...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Странно, ведь дальнобойный эскорт 8500х50 по понятным причинам не использовали в МСК
Отсутствие GPS. 9500ix @Bara успешно катал. А SC55 для 8500x50 не полностью функционал заменял.
Если вернуться в текущее время, то 7500s в Москве катать можно.
А так, да
как-то странно, что для форумчанина, у которого в регионе нет одной стрелки, переживать в первую очередь именно про работу на них
Можно было, например, сразу указать про командировки в Москву и МО.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
РД (любой) приобретают для передвижения по просторам нашей необъятной Родины. Покупать РД стоимостью в почти 15 тыс, для отдельного региона, не имеет никакого смысла.
И таки да, Белгородцы, довольно таки частые гости столицы. Так что...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Jenek62 когда выпускали эскорт 8500 Стрелок не было.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
РД (любой) приобретают для передвижения по просторам нашей необъятной Родины. Покупать РД стоимостью в почти 15 тыс, для отдельного региона, не имеет никакого смысла.
И таки да, Белгородцы, довольно таки частые гости столицы. Так что...
Так смотря для чего покупают РД. Слушать оповещалки по ГПС при скорости +18 км/ч, это одно. А вот для возможности передвижения по трассе чуть быстрее - это уже другое. И да - такое передвижение в существующих условиях существенно нервознее и требует от водителя дополнительной "мозговой активности" :D

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Например, из этого форума
Сколько вешать граммов процентов составляют зарегистрированные пользователи на форуме от общего количества людей использующих РД?

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ