- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 10/06
- Авто
- Captiva 2.4AT
Например, чтобы узнать о мобильных Стрелках.Ездить и слушать от стрелке к стрелке о ловле стрелки
Например, чтобы узнать о мобильных Стрелках.Ездить и слушать от стрелке к стрелке о ловле стрелки
Да это понятно. Но сколько таких мест в Москве, где можно реально выиграть какое-то значимое количество времени в тех точках, где стоят мобильные стрелки и отсутствуют стационарные радары?Например, чтобы узнать о мобильных Стрелках.
Сколько всего - не скажу, один пример из тех мест, что езжу: speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 33208. Мобильная засадаНо сколько таких мест в Москве, где можно реально выиграть какое-то значимое количество времени в тех точках, где стоят мобильные стрелки и отсутствуют стационарные радары?
Вот это да - нужный тест, т.к. не хотелось бы приехать в области на мобильную стрелку. Но мне никак не проверить...На мой взгляд было бы полезно проверить К вкл и Z вкл на мобильные Стрелки в области.
@Radar828 насколько помню в таких местах не бывает, остаётся заинтересованным ожидать видео любителя "мальчиков и девочек".Но мне никак не проверить...
Разгребая оставшиеся записи нашел вот этоК вкл и Z вкл на мобильные Стрелки в области
Почему не бываю? Как раз при подъезде к МКАДу стоит Жираф (я кажется даже видео выкладывал) - режим Трасса, К включён, Z включён, кроме помех в К (они там постоянно) - тишина.@Radar828 насколько помню в таких местах не бывает, остаётся заинтересованным ожидать видео любителя "мальчиков и девочек".
Тогда в тоннеле, где нет ГПС, были бы проблемы...Чисто технически, конечно, при движении по прямой возможно "читерство" с использованием GPS-базы, т.к. эта Стрелка там есть, но я надеюсь, что производитель так некрасиво не поступил.
Это уже вот с этим вариантом:Почему не бываю? Как раз при подъезде к МКАДу стоит Жираф (я кажется даже видео выкладывал) - режим Трасса, К включён, Z включён, кроме помех в К (они там постоянно) - тишина.
?Загрузить прошивку GPS 33, RD 37 Вы можете по ссылке
https://file.neoline.ru:4443/index.php/s/AUSNUVr6q9EgES4
Да какая разница с каким - ничего не изменилось.... К стати голос, как название камеры говорил тихо, а остальную информацию громко,так всё и осталось...Это уже вот с этим вариантом
Да какая разница с каким - ничего не изменилось.
Возможно понимая ваши эмоции от такого использования своих денег, всё же хотелось бы увидеть реакцию именно обновлённой прошивки. С контролькой чем-то, что точно стрелку принимает (у меня получалось выключить один РД и включить другой для демонстрации).5) Улучшен прием радарного комплекса "Стрелка-СТ".
Не, нет эмоций..., вообще нет...Возможно понимая ваши эмоции от такого использования своих денег
Как поеду, постараюсь видео снять... Но ничего нового не будет - я по одному и тому же маршруту, пробовал 7500 и 8700...всё же хотелось бы увидеть реакцию именно обновлённой прошивки. С контролькой чем-то, что точно стрелку принимает (у меня получалось выключить один РД и включить другой для демонстрации).
Какие новости с обменом ??А я жду детектор на обмен, нигде не было, в том числе у самого Neoline. Вот вчера у всех сразу появилось в наличии.
Завтра еду забирать.Какие новости с обменом ?![]()
А если не секрет по какому поводу был обмен?Завтра еду забирать.
Upd. Забрал. Производство: 12.2019. Пока не тестил, дома включил. Выглядит круто, я бы даже сказал "премиально"![]()
Я менял бракованный Street Storm на 8700s, раньше был поклонником SS, пока он был живА если не секрет по какому поводу был обмен?
Кстати на новых Cayenne, Touareg и Q7/Q8 наконец то сделали частоту радаров в районе 50Ггц, теперь не фонят.Сегодня поймал четкий , уверенный сигнал от Porsche Cayenne