Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
У меня на магните панель позволяет. Наконец появились скаты :) . Сработка рд думал помеха но там частенько стояли притормозил смотрю скат . Стоят в оба направления в лицо. Возвращаясь обратно замерил расстояние сработки рд , очень не удобно для радара словить сигнал, поворот плюс отбойники 2 метра. Сработка за 400 метров в лицо. Очень доволен 8700. Завтра постараюсь снять .

Последнее редактирование:

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Интересно там три файла чтоб откатиться все три надо ставить или одного достаточно саму прошивку ??

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Первое знакомство с скатом вот так у нас их устанавливают
IMG_20190214_153328.jpg

Последнее редактирование модератором:

Александр_201

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Neoline X-COP 7500s, 8700s
Авто
VW
Добрый день!

Заметил следующую неприятную особенность 8700s:
Еду из пункта А в пункт Б. Примерно 200 км. Все нормально. Радарная часть нормально ловит радары. GPS часть оповещает о тех, которые есть в базе. Все замечательно.
Через какое-то время (машина стояла, РД выключался.) еду обратно из пункта Б в пункт А. Мимо тех же радаров, которые ловились по пути туда. Проезжаю один радар — тишина, второй — тишина, третий — тишина. GPS часть честно оповещает о тех, которые есть в базе. Радарная часть молчит. Обесточил. Включил. Все стало нормально. Радарная часть стала ловить.
Прошивка последняя GPS 42, RD 40.
Подозреваю, что иногда при включении что-то не инициализируется или инициализируется неправильно.

Вывод / совет: Если 8700s долго молчит - не рискуйте, перезагрузите.
В нормальном режиме он достаточно шумный, если молчит - значит, что-то не так.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
сегодня делал замеры на скат 1 видео в лоб по прямой сработка 700 метров

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
На этом видео возможен залёт сработка 200 метров РЕЖИМ ТУРБО в лоб в базе нет оповещение засада федеральная трасса М7

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@FG59, из-за траффика тоже расстояния колеблются ой как сильно. Поэтому едущие впереди авто тоже существенно влияют на прием как и повороты дороги.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
я сегодня кружил на этом повороте раз 5:), результат один и тот же могу загрузить видео . Первый раз поехал в Пермь обратно решил снять и замерить, результат 700 метров это очень хорошо .:cigar:

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
вот этот поворот добавить в засады . С другими рд там залёт да и с 8700 можно прилипнуть спутать с помехой.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
я сегодня кружил на этом повороте раз 5:), результат один и тот же могу загрузить видео . Первый раз поехал в Пермь обратно решил снять и замерить, результат 700 метров это очень хорошо .:cigar:
Так я не говорю, что 700 метров это плохо)
А вот скат за поворотом - это сложное место, т.к. скрыт препятствием. И если едешь за грузовиком, то зачастую такая сработка бывает и на прямых участках дороги (когда между РД и радаром препятствие).

sw_@

Продвинутый
Регион
Оренбург
Детектор
Neoline 8700s/SS Hybrid S-Bot
Авто
Lada Granta

Александр_201

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Neoline X-COP 7500s, 8700s
Авто
VW
И часто у него такое?"Зависания" в смысле...
Вот так явно заметил 1 раз. На трассе.
Но у меня в последнее время в основном город, а там звуковое оповещение от радарной части практически все время заглушено из-за медленной езды и высокого порога неоповещения в настройках. Но подозрения были. Проезжаю радар - никакой реакции. Думаю, может, радар не включен. Теперь буду наблюдать.

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Прошивка последняя GPS 42, RD 40.
Пока не стал на неё прошивать, поезжу с GPS36, RD39. Что меня сильно напрягает - РД очень тихий в плане динамика. С приоткрытыми окнами на трассе совсем слабо слышно, что там он пиликает. С музыкой точно не поездишь уже :lol: Хотя я крайне редко включаю акустику.

Возможно, я сравниваю с Sochi Z, который убавлять приходится, но 8700s явно не хватает громкости. Может, конечно, это конкретно мой экземпляр такой...

geodez-spb

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
Neoline X-COP 8700s
Авто
Tahoe
Товарищи, подскажите оптимальные настройки (с учётом последней офиц. прошивки) для езды по Питеру и основным областным трассам. А то задолбало уже. Как выедешь на КАД или Киевское шоссе, так он практически не затыкается, хрюкает и хрюкает. Скорость очень редко превышаю сверх допустимых 20 км/ч, поэтому хотелось бы настроить все диапазоны (ненужные совсем отрубить) как-то оптимально.
Заранее спасибо!

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Товарищи, подскажите оптимальные настройки (с учётом последней офиц. прошивки) для езды по Питеру и основным областным трассам. А то задолбало уже. Как выедешь на КАД или Киевское шоссе, так он практически не затыкается, хрюкает и хрюкает. Скорость очень редко превышаю сверх допустимых 20 км/ч, поэтому хотелось бы настроить все диапазоны (ненужные совсем отрубить) как-то оптимально.
Заранее спасибо!
Я не знаю есть ли у вас мобильные Арены, но предложу свою комбинацию, которую вам есть смысл опробовать:
Режим: ГОРОД
Автоприглушение: ВКЛ
Звуковое оповещение от GPS: всегда
Звуковое оповещение от РД: от 50 (ну или от 60)
Z-фильтр: ВКЛ
Автотурбо: от 120
Допустимое превышение: +14+16
Приоритет: GPS (но нужно осторожно)
Х-Ка-М-диапазоны: ВЫКЛ.
Лазер: тут не подскажу.
Стрелка: ВКЛ (но если в стрелок по пути нет, то можно выкл)
К-диапазон: ШИРОКИЙ (или можно попробовать узкий)
К_в_городе: ИМПУЛЬС (если есть мобильные Арены, то оставить ВКЛ)

При условии обычного движения до +20 должно быть потише, но нужно пробовать...

P.S. По Питеру и области с радардетектором не ездил с 2011 года поэтому это лишь как вариант настроек для опробования:pardon:

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Откатился на прошивку GPS 36, RD 39 посмотрим сделаем замер на скат. Но как то странно двигаясь в направление Перми детекта на на двери азс нефтехимпром не произошло обрадовался, возвращаясь обратно сработка , странно . РД перезагружал может выше писали про странное поведение рд ( Вот так явно заметил 1 раз. На трассе.
Но у меня в последнее время в основном город, а там звуковое оповещение от радарной части практически все время заглушено из-за медленной езды и высокого порога неоповещения в настройках. Но подозрения были. Проезжаю радар - никакой реакции. Думаю, может, радар не включен. Теперь буду наблюдать. )

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Пока не стал на неё прошивать, поезжу с GPS36, RD39. Что меня сильно напрягает - РД очень тихий в плане динамика. С приоткрытыми окнами на трассе совсем слабо слышно, что там он пиликает. С музыкой точно не поездишь уже :lol: Хотя я крайне редко включаю акустику.

Возможно, я сравниваю с Sochi Z, который убавлять приходится, но 8700s явно не хватает громкости. Может, конечно, это конкретно мой экземпляр такой...
Если используете крепление рд магнит то динами снизу может перекрывать

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Откатился на прошивку GPS 36, RD 39 посмотрим сделаем замер на скат.
Пока езжу с этой прошивкой, ссылку на которую Вы давали выше. В принципе, встретил Скат на трассе - около 400 метров до него сработка в режиме Трасса. Установлен был хитро: на изгибе дороге и за отбойником, похоже на Ваш опыт:
очень не удобно для радара словить сигнал, поворот плюс отбойники 2 метра. Сработка за 400 метров в лицо
Если используете крепление рд магнит то динами снизу может перекрывать
Не, нисколько не мешает, магнит в районе экрана получается, а динамик открыт. А в области динамика не магнитит почти :) На магните только РД крутится почему-то, видимо, провод натянут, и на кочках устройство сдвигается немного по окружности магнита.
Больше скажу: поставил его на коврик, который для Sochi Z покупал, вполне себе держится прилично на нём. Динамик стал чуть громче после перепрошивки + отключил "Автоприглушение" пока что. Гейгер всё-таки тихий.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи