Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Я так и не понял купив рд я и ещё и виноват что мне пришел штраф за стационарный радар который стоит уже 3 года и не кто его не внёс . Оказывается я сам должен внести базу ..
Все в такой позиции... Официальных баз нет, и не планируется.
А лень человеческая еще сильнее. Люди ездят мимо камеры с ограничением 50 и никто не сообщает, что ограничения убраны и там теперь можно 90.

Hint: процентов 90-95 водителей едут в пределах правил и им всё равно, есть ли в какой-то там базе какие-то там камеры.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я так и не понял купив рд я и ещё и виноват что мне пришел штраф за стационарный радар который стоит уже 3 года и не кто его не внёс .
Так пришлите скан штрафа и все станет понятно кто косячнул...
Просто если радар реально давно висит, то как на него можно "попасть"... :pardon:
Оказывается я сам должен внести базу ..
Иногда оказывается именно так... У меня так уже не один десяток раз так было и ничего... Теперь все пользуются моими точками, а я их...

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Все в такой позиции... Официальных баз нет, и не планируется.
А лень человеческая еще сильнее. Люди ездят мимо камеры с ограничением 50 и никто не сообщает, что ограничения убраны и там теперь можно 90.

Hint: процентов 90-95 водителей едут в пределах правил и им всё равно, есть ли в какой-то там базе какие-то там камеры.
это точно особенно в пермском крае всем по..н

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
получается что прошивка GPS 42, RD 40 отвал по рд части и не только у меня это происходит

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Так пришлите скан штрафа и все станет понятно кто косячнул...
Просто если радар реально давно висит, то как на него можно "попасть"... :pardon:

Иногда оказывается именно так... У меня так уже не один десяток раз так было и ничего... Теперь все пользуются моими точками, а я их...
пока не знаю успел или нет оттормозиться надеюсь пронесёт .

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
получается что прошивка GPS 42, RD 40 отвал по рд части и не только у меня это происходит
Есть аналогичное подозрение, именно поэтому перепрошью сегодня на предыдущую GPS 36, RD39.
Будем ждать новую прошивку. На GPS 42, RD 40 больше не вернусь.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@FG59, настройки детектора покажите. А то может у вас радарная часть до 80 отключена...

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Включил все диапазоны оператор говорит что работает, крис настроен на превышение 113 км. До этого катал рд SilverStone F1 Monaco он тоже молчал.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@FG59,
"К_в_городе" как установлен?

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
@FG59,
"К_в_городе" как установлен?
У меня вот тоже давно вопрос назрел: если будет стоять "Импульс", то Крисы не будут детектироваться? И Арены тоже?
Не могу практически проверить пока, Крисы не попадаются, где я езжу :pardon:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
У меня вот тоже давно вопрос назрел: если будет стоять "Импульс", то Крисы не будут детектироваться? И Арены тоже?
Арены в Городе+К_в_городе_Импульс скорее всего проедете в тишине... Этот режим максимально заглушает сильные помехи от дверей и т.п. Соответственно и Арену тоже...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Предположу, что именно в этом и дело...
Режим Х-СОР на такой скорости переходит в режим Город + настройка "Импульс" и соответственно банит сильные источники...

Об этом даже "Неолайн" сразу писали
Касаемо Город Импульс – этот режим включается с помощью функции «К В Городе», и применяет сигнатурную обработку сигнала радаров, особенно актуально против Ската, Оскона, Кречета, Кордона, шанс пропустить которых в спину, в простом режиме Город, достаточно высок. Если в вашем регионе присутствуют какие-либо другие радары, будьте внимательны при использовании Импульсного режима, т.к. в первую очередь он настраивался именно против вышеобозначенных радаров.
Вот на сколько глушатся помехи в режиме город + импульс... (видео длинное, но весьма показательное)
Приезд на Арену гарантирован...
Предположу, что с Крисами также.

Последнее редактирование:

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Арены в Городе+К_в_городе_Импульс скорее всего проедете в тишине... Этот режим максимально заглушает сильные помехи от дверей и т.п. Соответственно и Арену тоже...
Ну, как я и предполагал.
Ещё бы "Импульс" помогал давить ДМЗ. Но это пока не доработали.
А то на трассе от них нет спасения. Ни в каком режиме. Или я что-то делаю не так...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну, как я и предполагал.
Ещё бы "Импульс" помогал давить ДМЗ. Но это пока не доработали.
А то на трассе от них нет спасения. Ни в каком режиме. Или я что-то делаю не так...
Импульс - настройка для подавления шума от дверей заправок, магазинов и т.п. И, кстати, он весьма неплохо с этим справляется. При этом РД все еще неплохо работает на отдельные радары (типа кордонов), а вот арену соответственно пропускает.
А ДМЗ банится z-фильтром. Не все конечно, но часть точно банится...

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
При этом РД все еще неплохо работает на отдельные радары (типа кордонов), а вот арену соответственно пропускает.
Видимо, потому что настройка "Импульс" как раз рассчитана на короткоимпульсные сигналы, которые издают радары наподобие Кордонов, Скатов и пр. А Арены как раз пропускаются из-за блокирования более длинного сигнала, как помехи. Я так понимаю :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Видимо, потому что настройка "Импульс" как раз рассчитана на короткоимпульсные сигналы, которые издают радары наподобие Кордонов, Скатов и пр. А Арены как раз пропускаются из-за блокирования более длинного сигнала, как помехи. Я так понимаю :)
Именно...

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Перешил на 39 прошивку крис определил за 2 км . Снимал видео перешил на 40 прошивку так же 2 км К широкий . До этого так-же стоял к широкий потому что я в настройки не заходил , в чём подвох хз :cigar:

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
на втором видео видно СТОИТ Импульс и сработка на крис происходит

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 953
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ