Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
8700s получается по радарной части только сигналами оповещение голосом не может ?

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Сработка на скат, режим трасса

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Прошил утром на GPS 42, RD 40, прокатался в течение дня. Очень напрягло, что во время проезда лесопарка в режиме Город постоянно орал К3..К4, хотя я двигался за ВАЗ 2114, что там в нём могло быть такого излучающего - не понимаю :D
На предыдущей прошивке неплохо по дальности брал Кордоны и Скаты (в лицо вопросов не было вообще), но доставал срабатыванием Стрелка на ДМЗ. Отключу вообще определение Стрелки, пока в Саратове, здесь их нет, поезжу спокойно. А, может, и не спокойно :lol: Посмотрим. Потом в Нижнем не забыть бы включить o_O Но на GPS 36, RD 39 РД не был сильно назойлив за исключением озвученного момента.

Александр_201

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Neoline X-COP 7500s, 8700s
Авто
VW
Во время проезда лесопарка в режиме Город постоянно орал К3..К4, хотя я двигался за ВАЗ 2114, что там в нём могло быть такого излучающего - не понимаю :D
Возможно, не перевелись еще непуганые любители активных подавителей радаров.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
постоянно орал К3..К4, хотя я двигался за ВАЗ 2114, что там в нём могло быть такого излучающего - не понимаю :D
А вдруг "четкие пацанчики" заколхозили себе узкоглазые ДМЗ?
Например типа таких или таких:pardon: Или еще какой неведомой хрени...:lol:

Последнее редактирование:

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Заметил что на прошивке GPS 36, RD 39 РД скат ловит на прямой в лоб 900-1000 мет а там где брал 200-250 сейчас 300-350 . Тест продолжается сегодня по области прокачусь посмотрим как он там себя поведёт. Возможно куплю про от сильвера сравню

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Возможно, не перевелись еще непуганые любители активных подавителей радаров.
Не исключено ;)

А вдруг "четкие пацанчики" заколхозили себе узкоглазые ДМЗ?
Вполне возможно. Обратил внимание, что на боковых зеркалах были наклеены маленькие круглые панорамные "зеркальца", а в задний бампер встроен парктроник. Кто знает, что там они ещё наколхозили :pardon:

Александр_201

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Neoline X-COP 7500s, 8700s
Авто
VW
Добрый день!

Заметил следующую неприятную особенность 8700s:
Еду из пункта А в пункт Б. Примерно 200 км. Все нормально. Радарная часть нормально ловит радары. GPS часть оповещает о тех, которые есть в базе. Все замечательно.
Через какое-то время (машина стояла, РД выключался.) еду обратно из пункта Б в пункт А. Мимо тех же радаров, которые ловились по пути туда. Проезжаю один радар — тишина, второй — тишина, третий — тишина. GPS часть честно оповещает о тех, которые есть в базе. Радарная часть молчит. Обесточил. Включил. Все стало нормально. Радарная часть стала ловить.
Прошивка последняя GPS 42, RD 40.
Подозреваю, что иногда при включении что-то не инициализируется или инициализируется неправильно.

Вывод / совет: Если 8700s долго молчит - не рискуйте, перезагрузите.
В нормальном режиме он достаточно шумный, если молчит - значит, что-то не так.
Похоже, повторяется ситуация.
Попробую откатиться на 36/39.
Или, может быть, конкретно мой экземпляр дурит...

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Всем привет. Тестил рд (RD 39 РД) по трассе встретил скаты арены но сработки перед носом 300-400 метров на полную шкалу по факту проезда. Как то печально стало залил RD 40 РД. Сегодня возвращался обратно в Чусовом арена в тишине думаю не работает . Дальше ближе к Полазне крис в тишине арена сработка, крис в тишине , скат в тишине , второй скат в тишине думаю что то здесь не так , перезагрузил сработал, далее попался ещё крис опять в тишине. За бортом 12 градусов перегрева не должно происходить. Как то так, живёт своей жизнью хочет оповестит а может и молчать. Сборка рд 02.2020г

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
режим х-cop. Много стационарных камер в тишине, странно. Купить рд да ещё и самому писать speedcamonline чтоб точки забили. Вообще гениально.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Много стационарных камер в тишине, странно. Купить рд да ещё и самому писать speedcamonline чтоб точки забили. Вообще гениально.
Если на спидкамонлайне точка есть, а РД о ней не оповестил - то это вопрос к производителю РД...
Но если на спидкамонлайн точки нет, то откуда она должна взяться в базе РД?

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Если на спидкамонлайне точка есть, а РД о ней не оповестил - то это вопрос к производителю РД...
Но если на спидкамонлайн точки нет, то откуда она должна взяться в базе РД?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Всем привет. Тестил рд (RD 39 РД) по трассе встретил скаты арены но сработки перед носом 300-400 метров на полную шкалу по факту проезда. Как то печально стало залил RD 40 РД. Сегодня возвращался обратно в Чусовом арена в тишине думаю не работает . Дальше ближе к Полазне крис в тишине арена сработка, крис в тишине , скат в тишине , второй скат в тишине думаю что то здесь не так , перезагрузил сработал, далее попался ещё крис опять в тишине. За бортом 12 градусов перегрева не должно происходить. Как то так, живёт своей жизнью хочет оповестит а может и молчать. Сборка рд 02.2020г
Мне вот тоже прошивка GPS 42, RD 40 не нравится. Обратно залью пока GPS36, RD39.
Насчёт дальности не стану жаловаться на предыдущую.

danny52

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Neolaine 7500s
Авто
pegeot
Пожалуйста скиньте GPS36.RD39

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Пожалуйста скиньте GPS36.RD39
Вот два файла для прошивки, голосовой не прикрепляется, слишком большой, но его можно взять из текущей версии GPS 42, RD 40. Или напишите в личку Вашу почту, а я скину архив с тремя файлами прошивки.

Вложения

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
работать надо а не на халяву собирать базу
Не хотел больше комментировать но после легкого осмысливания ресурса по представленной ссылке (решил на память проверить одну из поставленных мною точек тут) вижу следующее:
1. shsffh.JPG
2. sfghsfh.JPG
Думаю не стоит писать где "ресурс гибдд", а где ресурс спидкамонлайн...:pardon:
На этом дискуссию про базы со своей стороны в этой теме закрываю.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Я так и не понял купив рд я и ещё и виноват что мне пришел штраф за стационарный радар который стоит уже 3 года и не кто его не внёс . Оказывается я сам должен внести базу ..

danny52

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Neolaine 7500s
Авто
pegeot
Вот два файла для прошивки, голосовой не прикрепляется, слишком большой, но его можно взять из текущей версии GPS 42, RD 40. Или напишите в личку Вашу почту, а я скину архив с тремя файлами прошивки.
Большущее спасибо.Попробую

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ