FG59
Продвинутый
- Регион
- Пермь
- Детектор
- F1 Doppler PRO Wi-Fi
- Авто
- Geely Tugella
8700s получается по радарной части только сигналами оповещение голосом не может ?
Возможно, не перевелись еще непуганые любители активных подавителей радаров.Во время проезда лесопарка в режиме Город постоянно орал К3..К4, хотя я двигался за ВАЗ 2114, что там в нём могло быть такого излучающего - не понимаю![]()
Не исключеноВозможно, не перевелись еще непуганые любители активных подавителей радаров.
Вполне возможно. Обратил внимание, что на боковых зеркалах были наклеены маленькие круглые панорамные "зеркальца", а в задний бампер встроен парктроник. Кто знает, что там они ещё наколхозилиА вдруг "четкие пацанчики" заколхозили себе узкоглазые ДМЗ?
Похоже, повторяется ситуация.Добрый день!
Заметил следующую неприятную особенность 8700s:
Еду из пункта А в пункт Б. Примерно 200 км. Все нормально. Радарная часть нормально ловит радары. GPS часть оповещает о тех, которые есть в базе. Все замечательно.
Через какое-то время (машина стояла, РД выключался.) еду обратно из пункта Б в пункт А. Мимо тех же радаров, которые ловились по пути туда. Проезжаю один радар — тишина, второй — тишина, третий — тишина. GPS часть честно оповещает о тех, которые есть в базе. Радарная часть молчит. Обесточил. Включил. Все стало нормально. Радарная часть стала ловить.
Прошивка последняя GPS 42, RD 40.
Подозреваю, что иногда при включении что-то не инициализируется или инициализируется неправильно.
Вывод / совет: Если 8700s долго молчит - не рискуйте, перезагрузите.
В нормальном режиме он достаточно шумный, если молчит - значит, что-то не так.
Если на спидкамонлайне точка есть, а РД о ней не оповестил - то это вопрос к производителю РД...Много стационарных камер в тишине, странно. Купить рд да ещё и самому писать speedcamonline чтоб точки забили. Вообще гениально.
Если на спидкамонлайне точка есть, а РД о ней не оповестил - то это вопрос к производителю РД...
Но если на спидкамонлайн точки нет, то откуда она должна взяться в базе РД?
Это не база, это полный треш, имеющий мало пересечений с реальностью.работать надо а не на халяву собирать базу
Мне вот тоже прошивка GPS 42, RD 40 не нравится. Обратно залью пока GPS36, RD39.Всем привет. Тестил рд (RD 39 РД) по трассе встретил скаты арены но сработки перед носом 300-400 метров на полную шкалу по факту проезда. Как то печально стало залил RD 40 РД. Сегодня возвращался обратно в Чусовом арена в тишине думаю не работает . Дальше ближе к Полазне крис в тишине арена сработка, крис в тишине , скат в тишине , второй скат в тишине думаю что то здесь не так , перезагрузил сработал, далее попался ещё крис опять в тишине. За бортом 12 градусов перегрева не должно происходить. Как то так, живёт своей жизнью хочет оповестит а может и молчать. Сборка рд 02.2020г
Вот два файла для прошивки, голосовой не прикрепляется, слишком большой, но его можно взять из текущей версии GPS 42, RD 40. Или напишите в личку Вашу почту, а я скину архив с тремя файлами прошивки.Пожалуйста скиньте GPS36.RD39
Не хотел больше комментировать но после легкого осмысливания ресурса по представленной ссылке (решил на память проверить одну из поставленных мною точек тут) вижу следующее:работать надо а не на халяву собирать базу
Большущее спасибо.ПопробуюВот два файла для прошивки, голосовой не прикрепляется, слишком большой, но его можно взять из текущей версии GPS 42, RD 40. Или напишите в личку Вашу почту, а я скину архив с тремя файлами прошивки.