А разве это не одно и то же? На сайте все это время лежала и лежит как раз 26 прошивка.Это хорошо. Но, по моим наблюдениям 26 оптимальная.
Нет,тоже самое после прошивки экран не заработал.@Vendikto прошились 26, помогло?
Сайт все тот же, официальный: http://9000.neoline.ru/. Я выше приводил описание, в каком разделе лежит обновление. И это "X-COP9000_BB(RevM26)_RD(RevM03)" - оно с февраля там как было, так до сих пор и есть. После февраля только здесь, на форуме, представитель X-COP выкладывал неофициальную версию: "X-COP9000_BB(RevM28)". Других прошивок я не встречал.@st.Archer на каком сайте, ссылку дайте.
Я с оф. сайта не обновлялся. Ездил с прошивкой на которую дал ссылку для VendiktoСайт все тот же, официальный: NEOLINE X-COP 9000 - первое гибридное устройство в демократичном ценовом диапазоне.. Я выше приводил описание, в каком разделе лежит обновление. И это "X-COP9000_BB(RevM26)_RD(RevM03)" - оно с февраля там как было, так до сих пор и есть. После февраля только здесь, на форуме, представитель X-COP выкладывал неофициальную версию: "X-COP9000_BB(RevM28)". Других прошивок я не встречал.
Неделя подходит к концуДрузья, УРА!!
Написал в тех. поддержку Неолайн по поводу прошивки и вот что они мне ответили!
"Обновление должно выйти в начале следующей недели"
Проблема в карте.Карта должна быть не ниже 10 класса.Протестил после ремонта. Видео стало лучше, чётче. Камеры что ли разные идут на сборку и для ремонта? Сложилось впечатление, что стал быстрее находить спутники на холодную. Но вот сегодня стало выскакивать "Запись остановлена". Снова печаль.
@Chris, я это знаю. Карта и так 10-ка стоит. До ремонта и несколько дней после с ней не было проблем. А тут вот нате. Попробую форматнуть в аппарате. Не поможет, придётся идти за новой.Проблема в карте.Карта должна быть не ниже 10 класса.
Форматните CD реформатором лучше.@Chris, я это знаю. Карта и так 10-ка стоит. До ремонта и несколько дней после с ней не было проблем. А тут вот нате. Попробую форматнуть в аппарате. Не поможет, придётся идти за новой.