Я такую ситуацию описывал ранее, 2 карты таких. Сначала все работало отлично, потом стало выскакивать запись остановлена но запись продолжалась, если отформатировать то проблем нет, проблема возникает после заполнения, походу в магазин везут один брак.я это знаю. Карта и так 10-ка стоит. До ремонта и несколько дней после с ней не было проблем. А тут вот нате. Попробую форматнуть в аппарате. Не поможет, придётся идти за новой.
Вот здесь я уже писал: Neoline X-COP 9000@daadtv а что за карты?
Может лучше написать в поддержку? Глядишь, они сами добавят регион.Здравствуйте!
Проживаю в Марокко. Как мне добавить базу данных радаров моего региона в радар-детектор x-cop 9000
Благодарю
Не добавят, так как скорее всего нет данных по Морокко.Может лучше написать в поддержку? Глядишь, они сами добавят регион.
Это уже проходили.[DOUBLEPOST=1475935337][/DOUBLEPOST]Поддержка дала мне ответ
Добрый день!
Некоторые функции не будут добавлены в обновление ПО, из-за технических отличий устройств.
Обновление По должно выйти на следующей недели.
С уважением, Алексей Козлов.
Специалист службы технической поддержки.
Компания NEOLINE.
Это было написано 30 сентября.Друзья, УРА!!
Написал в тех. поддержку Неолайн по поводу прошивки и вот что они мне ответили!
"Обновление должно выйти в начале следующей недели"
Зависит от производителя карты@Chris, я это знаю. Карта и так 10-ка стоит. До ремонта и несколько дней после с ней не было проблем. А тут вот нате. Попробую форматнуть в аппарате. Не поможет, придётся идти за новой.
Спасибо@Евгений1 1 сделали. 2 по GPS дату и время показывает. 3 должны а как на самом деле ?
Посмотрите у Inspector и у Sho-me.Какую хорошую альтернативу можно подобрать до 15к?