KUznec95
Зашел Спросить
- Регион
- Екатеринбург
- Детектор
- neoline x-cop 9000
- Авто
- Chevrolet Cruze
Кидай нам как тестанёшьНаписал в поддержку про прошивку,и они прислали мне новую м28 ,залью проверю
Кидай нам как тестанёшьНаписал в поддержку про прошивку,и они прислали мне новую м28 ,залью проверю
Прошивку М28 уже выкладывали на форуме изготовители...А на общак кинуть религия не позволяет?
Ну что,как там прошивка?Написал в поддержку про прошивку,и они прислали мне новую м28 ,залью проверю
У мены были похожие симптомы. Сдавал в сервис. Заменили камеру.У меня что то непонятное с устройством....
Ну и как прошивка, хоть бы 2 слова написал уже не терпится опробовать, или ты как представитель канул в лету.Написал в поддержку про прошивку,и они прислали мне новую м28 ,залью проверю
Здравствуйте.Друзья, УРА!!
Написал в тех. поддержку Неолайн по поводу прошивки и вот что они мне ответили!
"Обновление должно выйти в начале следующей недели"
Здравствуйте.Здравствуйте!
Проживаю в Марокко. Как мне добавить базу данных радаров моего региона в радар-детектор x-cop 9000
Благодарю
Уберите пожалуйста из базы радаров муляжи, буду премного благодарен.Напишите в личные сообщения - из какого источника и скиньте пример базы. Что-нибудь придумаем.
вот она X-COP9000_BB(RevM28).rar дата создания файла 23 июня 2016 г., 17:49:30 странновато сейчас октябрь заканчивается, посмотрим что нам предложит представитель.Добавилось пару функций в меню,видео пока не смотрел. Хотел сюда залить но с телефона пишет что много весит, напишите мне на почту и я пришлю [email protected]
В новой прошивке 9000 сообщает о муляжах, как о муляжах, а не как о стрелках. Могу просто базу скинуть без муляжей сюда, чтобы вообще не оповещал никак.Уберите пожалуйста из базы радаров муляжи, буду премного благодарен.