У меня с новой прошивкой стал сходить с ума. Стою на месте а скорость растет.
V_20161031_190518.mp4
V_20161031_190518.mp4
Я с покупки на гибриде (изготовлен апрель 16) прошивку не менял еще , но при облачности после соединения со спутниками скорость на заставке тоже прыгала до 15, но потом через пару минут все приходило в норму.У меня с новой прошивкой стал сходить с ума. Стою на месте а скорость растет.
V_20161031_190518.mp4
32Добрый вечер!! Подскажите, какая сейчас актуальная рабочая прошивка М31 или М32. Уже запутался...
Спасибо. Я,так по ссылке выше прошивка м32 актуальна? И ещё базы скачать тогда на оф.сайте.?
Нужна дополнительная информация - Напряжение на прикуривателе пропадает после выключения зажигания?Прошу прощения если спрашивли, но если подключение штатное от прикуривателя - режим парковки не включится никогда при выключении зажигания? Если не верно, то что поставить в меню, чтобы режим парковки работал в данном случае?
Уже не первый подобный запрос.У меня на новой прошивке тётка говорит про связь со спутниками.
Уважаемый X-COP я проживаю в г.Киров. Так вот, в моём городе на всех перекрёстках стоят только камеры видеоконтроля. Камер контроля скорости на перекрёстках нет. Поэтому если не сложно уберите из базы контроль скорости на перекрёстках.
Важно, чтобы напряжение на прикуривателе оставалось после выключения зажигания! От встроенного АКБ режим парковки недоступен.[DOUBLEPOST=1477983290][/DOUBLEPOST]То же при подключении к прикуривателю экспериментировал с режимом подключения через разное время, толку нет, видимо только с трехпроводной схемой должно работать.
Прошивка по ссылке актуальна, сегодня должна появиться на сайте neoline.ru вместе с базой. Нет, базы пока ставьте из архива с 31й прошивкой.[DOUBLEPOST=1477983491][/DOUBLEPOST]Спасибо. Я,так по ссылке выше прошивка м32 актуальна? И ещё базы скачать тогда на оф.сайте.?
Заново обновитесь, сбросьте настройки, перезагрузите. Похоже, что альманах забыл. Прогрузит новый - все устаканится.У меня с новой прошивкой стал сходить с ума. Стою на месте а скорость растет.
V_20161031_190518.mp4
Хотя и не из Кирова, но бываю там часто. Перекрестки Производственной и Щорса, Производственной и Воровского.Уже не первый подобный запрос.
Просьба, назовите пару перекрестков в Вашем городе, которые Вы проезжаете регулярно. Я попробую подправить, а Вы протестируете.
На этих двух перекрестках выставил скорость в "0". Попробуйте, о результатах отпишите.Хотя и не из Кирова, но бываю там часто. Перекрестки Производственной и Щорса, Производственной и Воровского.
Уже не первый подобный запрос.
Просьба, назовите пару перекрестков в Вашем городе, которые Вы проезжаете регулярно. Я попробую подправить, а Вы протестируете.[DOUBLEPOST=1477983184][/DOUBLEPOST]
Например вот этот
http://mapcam.info/speedcam/?lng=49.614369491540494&lat=58.596708783469246&z=18&t=satellite
Ок, через 30 минут попробуюНа этих двух перекрестках выставил скорость в "0". Попробуйте, о результатах отпишите.
В теории должен проговорить "Контроль скорости, видеоконтроль перекрестка". Там стоят Одиссеи и их проговаривать должен как "контроль скорости"(читай полицейский радар). Единственное, не должен говорить само ограничение.
Но если я ошибаюсь и проговорит только "видеоконтроль перекрестка", то это то, что нужно.
Уважаемый X-COP я проживаю в г.Киров. Так вот, в моём городе на всех перекрёстках стоят только камеры видеоконтроля. Камер контроля скорости на перекрёстках нет. Поэтому если не сложно уберите из базы контроль скорости на перекрёстках.
Просьба, назовите пару перекрестков в Вашем городе, которые Вы проезжаете регулярно. Я попробую подправить, а Вы протестируете.
Хотя и не из Кирова, но бываю там часто. Перекрестки Производственной и Щорса, Производственной и Воровского.
Данный комплекс Одиссей на перекрестках г.Кирова фиксирует скоростной режим.На этих двух перекрестках выставил скорость в "0". Попробуйте, о результатах отпишите.
В теории должен проговорить "Контроль скорости, видеоконтроль перекрестка". Там стоят Одиссеи и их проговаривать должен как "контроль скорости"(читай полицейский радар). Единственное, не должен говорить само ограничение.
Но если я ошибаюсь и проговорит только "видеоконтроль перекрестка", то это то, что нужно.
Спасибо за конкретику, о чем я и говорил ранее...@X-COP
Я бы воздержался устанавливать лимит скорости 0 на таком перекрестке как Щорса + Производственная, там идет транзитный транспорт и ночью с хорошим превышением.
Оставлено это умышленно, т.к. в большинстве своем комплексы многофункциональные и могут помимо перекрестка контролировать и рядность и скорость.
Проверил. При подъезде к перекрёстку проговаривает Контроль скорости и сразу Видеоконтроль перекрёстка.Спасибо за конкретику, о чем я и говорил ранее...
Радар не фиксирует никаких излучений.
Я б поостерегся заявлять. Одиссеям не нужен радарный блок. Они по видеоряду скорость измеряют. И то что он не излучает-совсем не показатель отсутствия замера скорости.[DOUBLEPOST=1477996847][/DOUBLEPOST]Потому не вводите людей в заблуждение Вы.а счёт замера скорости на данном перекрёстке.....нет там замера скорости.
Прочитал про данный радарный комплекс, возможно я был не прав.По поводу скринов и 70 понятия не имею. А вот по поводу
Я б поостерегся заявлять. Одиссеям не нужен радарный блок. Они по видеоряду скорость измеряют. И то что он не излучает-совсем не показатель отсутствия замера скорости.[DOUBLEPOST=1477996847][/DOUBLEPOST]Потому не вводите людей в заблуждение Вы.
Любой одиссей способен измерять скорость. Другой вопрос делает он в данном конкретном месте или нет. Предлагаю пролететь там на скорости 95 и видео пролета показать. Если Вы так уверены...
@EliseevkyУважаемый Maicl не вводите людей в заблуждение. По представленным Вами скринам не возможно идентифицировать место нарушения. К тому же на первом скрине ограничение стоит 70 км/ч, чего в принципе нет и никогда не было на данном участке дороги. На счёт замера скорости на данном перекрёстке.....нет там замера скорости. Радар не фиксирует никаких излучений.
@EliseevkyУважаемый Maicl не вводите людей в заблуждение. По представленным Вами скринам не возможно идентифицировать место нарушения
P.S.В качестве наказания обязуюсь проехать под данными камерами со скоростью 81 км/ч и проверим на практике - работают или нет
Во первых я извинился.@Eliseevky
Вот вам идентификация перекрестка Щорса + Производственная. 1 скан за скорость, 2 скан за стоп линию
Номер комплекса идентичный 26/10
Посмотреть вложение 32099 Посмотреть вложение 32100
@Eliseevky
Для обсуждения данного вопроса существует региональная ветка.
P.S.
В данный момент вы можете там нарушать ПДД, на сколько мне известно комплексы Одиссей проходят поверку.
А кто вам сказал что это именно скрин с этого перекрестка ? Про перекресток Щорса+Производственная указан скрин с ВАЗИ по поводу SpeedCamOnLine.ru | strelki | 1521. Маломощный это совсем другое место, не имеющее отношение к рассматриваемому перекрёстку (на этом участке у бывшего поста ДПС действительно 70 км/ч)
Читайте внимательней, я вам объяснил в какой теме обсуждать данный вопрос, не вводите народ и официального представителя в заблуждение своими догадками о видеофиксации.кстати ВАЗ как раз на перекрестке Щорса + Производственная
Понял, не учел момент со скоростью "0" и зуммером.Проверил. При подъезде к перекрёстку проговаривает Контроль скорости и сразу Видеоконтроль перекрёстка.
Но....скоростное ограничение выставлено в 0 и зуммер пищит не останавливаясь при любой скорости отличной от 0. Так что не лучше стало.
И почему до прошивки 31,32 раньше просто говорила тётка - контроль полосы движения, без всяких контролей скорости.
И ещё пожелание, возможно ли сделать индикацию радарной части как на заставке №2, только с совсем отключенной заставкой. Заставками я не пользуюсь - отвлекают.