На первом фото это сервисный режим, который доступен только с сервисной картой памяти
Скиньте в ЛС мне log файл с карты памяти, может там прописалось...
Ну на камеры не похоже. Посмотреть вложение 32130
Подскажут тут: Опознать что это такое
Я ставлю резкость 4, яркость записи -0.4[DOUBLEPOST=1478070248][/DOUBLEPOST]
Здесь? Обновление прошивки для гибридов NEOLINE X-COP 9500s и X-COP 9000
Удалили. Если еще где-то осталась ссылка, просьба написать.
Модель же одна и та же, значит должно работать.Ребят вопрос,,, 32 прошивка уже работает с новым экраном. А,то на выходных лоханулся с прошивкой на новый 9000? Пришлось откатываться на 26-ю.
Я карту отформатировал в приборе логов не осталось, если повторится то обязательно скину.Скиньте в ЛС мне log файл с карты памяти, может там прописалось...
Вопрос.. есть возможность настроить такой режим: что заставка выключена (мне отображение скорости не нужно) а при обнаружении радара картинка была как в режиме заставки 2, то есть черный фон с отображением камеры
Никак не узнаете.Всем привет! Приобрел себе 9000 неолайн!
Еще не прошил его на 32 прошивку.
Как узнать какая версия прошивки в нем?
Так это постоянно вылазит? или один раз после прошивки?Посмотреть вложение 32152
Тоже вылезло при первом запуске, после перезагрузки исчезло...
Прошивка норм только смушает что голос оповещения сначало норм а когда коворит к примеру контроль в спину тихий и глухойДумал, что в заставке 2 так и задумано. Сначала Скорость, а при детектировании радаров на чёрном экране идёт оповещение. В режиме 1 как и было раньше скорость, при оповещении о радарах на видео оповещение. И в целом прошивка вроде нормальная. Меня устраивает. только катал пока мало.
Даже на минуту показалось, что стал спутники быстрее находить.
По идее, нужно выключить заставку в настройках регистраторной части. Завтра попробую такой вариант, отпишусь если что.Вопрос.. есть возможность настроить такой режим: что заставка выключена (мне отображение скорости не нужно) а при обнаружении радара картинка была как в режиме заставки 2, то есть черный фон с отображением камеры
32-я прошивка вышла только вчера. 100% ее нет на Вашем устройстве. По идее, там стоит 26 (февральская прошивка). Так что смело шейтесь 32-й.Всем привет! Приобрел себе 9000 неолайн!
Еще не прошил его на 32 прошивку.
Как узнать какая версия прошивки в нем?
В настройках видерегистраторной части, ЕМНИП, где-то экране на 3-4.Подскажите как включить заставку 2.
То ли плохо прошился, то ли не могу найти где переключаются заставки.