У меня выставлен X-COP режим ограничение 60 превышение +5 при скорости более 65 задний фон моргает красным на заставке №1, на заставке №2 не проверялВозможно дело в X-COP режиме, его отдельно будем проверять.
У меня выставлен X-COP режим ограничение 60 превышение +5 при скорости более 65 задний фон моргает красным на заставке №1, на заставке №2 не проверялВозможно дело в X-COP режиме, его отдельно будем проверять.
Заставка - режим 1, ограничение скорости 40, превышение 0,У меня выставлен X-COP режим ограничение 60 превышение +5 при скорости более 65 задний фон моргает красным на заставке №1, на заставке №2 не проверял
Я с работы сегодня ехал, потестил вторую заставку - все работает, красным мигает как бы весь фон, но если есть иконки камер, то получается красная рамка вокруг них.У меня выставлен X-COP режим ограничение 60 превышение +5 при скорости более 65 задний фон моргает красным на заставке №1, на заставке №2 не проверял
Я в режиме заставки №1 не успел протестировать (может на выходных получится). А во втором режиме рамка работает? Может она в первом и не должна (хотя в описании изменений об этом бы указали, я думаю)?Заставка - режим 1, ограничение скорости 40, превышение 0,
перепробовал все режимы - xcop, город, трасса, турбо. Скорость была около 80.
Задний фон так и не заморгал красным...
Насколько я понимаю - эта функция доступна только при GPS-оповещениях об известных камерах из базы, работающих "в спину" (зависит от направления движения). Радар-детектор же не умеет определять направление излучения радаров, поскольку сигнал может быть не только прямым, но и отражённым.Перепрошивал два раза, ну ни как не хочет тётя говорить откуда радар лупит.
Сам пользую карту на 64 Гб, всё же побольше в 2 раза. А насчёт интересного - даю "щелбан" по корпусу и файл записывается в папку EVENT, оттуда сотрётся уже только если формат карты, либо таких файлов будет очень много (не помню точно, сколько по объёму, но не менее 2-3 Гб).Вчера прокатился 500 км посмотрел запись (карта на 32 Gb) она хватает только на 2.5 часа записи. Получается что если что-то в пути интересное вы увидели то нужно сразу копировать иначе пере затрет,
Можно снизить чувствительность записи, выставив "1" или "2", файлов пишется намного меньше, чем когда "3" - при таком уровне может писать даже недвижимую картинку, стену дома, например.тоже самое и с парковкой самое интересные кадры затерлись, причем движение парковка не отключается и пишутся все движения перед автомобилем. За 3 часа стоянки на парковке записи только за 1,5 последних часа, а 1,5 часа до затерлись.
Если интересно моё мнение - это данные базы, прошивка тут не при чём. Можно попробовать обновить данные тут: Редактирование базы Neoline@xcop
Подскажите,если вместо стрелки показывает муляж,это проблема в базе или в прошивке?
Если радиомодуль поймает камеру, то на него превышение скорости ни действует??Допустимое превышение скорости - влияет на GPS оповещения. Отодвигает на заданное значение звук зуммера по GPS (негласно до 20км/ч превышение в РФ ненаказуемо со стац. камер). Т.Е. если в базе камера на 60км/ч, и стоит доп. превышение +10, то зуммер начнет пищать после 70км/ч, а не после 60км/ч как раньше.
Можно поподробнее характеристики и производителя карты ?Я начал использовать карту 64 Гб ещё на 26-й.
У меня стоит 1, ранее в прошивке можно было вообще выключать движение парковка, почему то в последующих этот режим исключили.Можно снизить чувствительность записи, выставив "1" или "2", файлов пишется намного меньше, чем когда "3" - при таком уровне может писать даже недвижимую картинку, стену дома, например.
Судя по последней прошивке - так оно и есть.Если радиомодуль поймает камеру, то на него превышение скорости ни действует??Только ограничение скорости??
Да, пожалуйста, вот такая: Карта памяти Transcend Premium microSDXC 64 Гб – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Transcend Premium | 0170539 Правда, брал не тут и дешевле на 700р., может повезло просто, судя по отзывам на DNS - довольно ненадёжная. У меня работает не больше полугода, гибрид подключен кабелем 3-pin.Можно поподробнее характеристики и производителя карты ?
Не возьмусь утверждать точно, но в 31-й вроде можно было выключить, сейчас уже 32-я стоит, проверить смогу только завтра.У меня стоит 1, ранее в прошивке можно было вообще выключать движение парковка, почему то в последующих этот режим исключили.