Артем СА
Остался Почитать
- Регион
- Тюмень
- Детектор
- Neoline x-cop 9000
- Авто
- Рено Дастер
Нести его в СервисРадар молчит, GPS горит серым, как будто, не активно... что делать?
Нести его в СервисРадар молчит, GPS горит серым, как будто, не активно... что делать?
Покупал в Юлмарте. Принес точно с такой же проблемой, забрали сразу же, 45 дней вчера вернули поменяли модуль матрицы камеры.Сегодня забрал прибор из сервиса. Заключение эксперта гласит:" Дефект не найден, аппарат полностью работоспособный".
Показал видео как он снимает красным, но в сервисе ничего не смогли сделать. Сегодня целый день ездил по дефекта нет.
Странно, я тоже самое проделывал-результат тот же-краснота не пропала. Кстати, проявилась тоже через год после покупки и, ессесно после гарантии9 Мая 2016 купил, 10 Мая 2017 пошла "Краснуха", менюха и всё остальное нормальный цвет, а вот с камеры всё красно, улыбнуло что гарантии ЁК. Вобщем легко разобрал корпус шевелю потихоньку район камеры - проявления "Краснухи" пропадает.Всё отсоединил платы шлейфы, стирательной резинкой протер контакты шлейфа к в/камере, подсоединил всё на место без корпуса и включил - норма, собрал окончательно - всё ОК. День катаюсь - нормально. Незнаю что было, может за год контакты окислились, но как-то так у меня получилось.
Модуль тут абсолютно ни при чем, дело в плохом контакте шлейфа и разъема. Есть мыслишка как исправить, попробую вечером.Мне за замену модуля сервис попросил 2600 рублей
Абсолютно согласен, косяк в сочленении шлейфа с колодкой разъёма. Мне в помощь был фонарик светодиодный, по нему ориентировался с проявлением красноты на видео. Попутно фото делал сей процедуры, если кому надо, на панацею не претендую, может у кого не так.Модуль тут абсолютно ни при чем, дело в плохом контакте шлейфа и разъема. Есть мыслишка как исправить, попробую вечером.
Если можно то фото в студиюАбсолютно согласен, косяк в сочленении шлейфа с колодкой разъёма. Мне в помощь был фонарик светодиодный, по нему ориентировался с проявлением красноты на видео. Попутно фото делал сей процедуры, если кому надо, на панацею не претендую, может у кого не так.
Кстати, качество картинки на видео мне сейчас больше нравится чем до, я уж в печали был от картинки, ранее был Texet DVR 1GP (он счас сзади стоит)
вот-вот, я когда сегодня сдавал о гарантии с этим же траблом-приемщик потряс прибор и записал, что там что-то болтается... .дело в плохом контакте шлейфа и разъема.
G-сенсор брякает по всей видимости, скорее так и должно быть...приемщик потряс прибор и записал, что там что-то болтается... .
в папке EventИ в какой папке потом этот файл можно будет найти?
Нажимай и держи кнопку выбора, она ниже кнопки меню.Доброго времени суток!
Пользуюсь данным прибором около года. Проблем нет. Установлена последняя версия прошивки с офф. сайта.
Но я не могу понять как сохранять файл от перезаписи! Удерживание клавиши громкости вверх не помогает!
Подскажите, пожалуйста. И в какой папке потом этот файл можно будет найти?
Спасибо!
Спасибо, огромное. Я свой прибор забрал из сервиса. Заменили модуль камеры и шлейф. Отдал 2600 рубчиков.Посмотреть вложение 37015 Посмотреть вложение 37016 Посмотреть вложение 37017 Посмотреть вложение 37018 Посмотреть вложение 37019 Посмотреть вложение 37020 Посмотреть вложение 37021 Посмотреть вложение 37022 Посмотреть вложение 37023 Посмотреть вложение 37024 Посмотреть вложение 37025 Посмотреть вложение 37026 Посмотреть вложение 37027 Посмотреть вложение 37028 Посмотреть вложение 37029 Посмотреть вложение 37030 Посмотреть вложение 37031 Посмотреть вложение 37032 Посмотреть вложение 37033
Cдать назад, ведь купили тоЧто мне делать с ним?
Недавно купил этот *комбаин*.