bigben54
Зашел Спросить
- Регион
- Севастополь
- Детектор
- neoline 9000
- Авто
- w211
А какой, по Вашему мнению, есть наилучший альтернативый вариант?это правильно. До пользователей начинает доходить.
А какой, по Вашему мнению, есть наилучший альтернативый вариант?это правильно. До пользователей начинает доходить.
Шо ми, Инспектор, Сильверстоун.А какой, по Вашему мнению, есть наилучший альтернативый вариант?
Гарантию дали? Сколько?А я взял второй раз. Поменял матрицу не давно
Гарантия на матрицу 14 днейГарантию дали? Сколько?
Спасибо. Если я правильно понял, эти три бренда, по своим техническим характеристикам, надёжности в эксплуатации и обслуживанию, очень похожи?Шо ми, Инспектор, Сильверстоун.
Ну вот я и докатился до сервиса, пытался продать Сиё чудо хотя бы тыщ за 5- ни кому не надо, выкинуть жалко, так и поменял камеру. Правда у нас цены подемократичней, за 1,5 круб поменяли и гарантию месяц дали. Если опять сдохнет уже точно просто выкину.Да уж, на своих ошибках, как говорится. Попробую Марлин (А7L) 2015
В сервис, камеру менять Neoline X-COP 9000Народ, всем привет, в чем дело может быть. Стал снимать видео в розовом цвете
Да.Аналогичная история. Буквально через 5 дней после окончания гарантии регистратор начал розовить. Думал, что проблема в прошивке... Гарантия на прибор 12 месяцев? Я так понимаю проблему решит только ремонт?