Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Сдать обратно.[DOUBLEPOST=1496082065][/DOUBLEPOST]@Green_label одновременно ответили.Что мне делать с ним?
Сдать обратно.[DOUBLEPOST=1496082065][/DOUBLEPOST]@Green_label одновременно ответили.Что мне делать с ним?
У меня было точно так же, сдал обратно.Всем привет! Недавно купил этот *комбаин*. Сразу залил с оф. сайта последнюю прошивку. на второй день стал терять спутники, а на третий день вообще не мог их найти два часа. Потом нашёл их, но скорость прыгала от 0 до 120, даже когда останавливался. Что мне делать с ним? Может прошивку старую залить, и где её взять?
Вот и вам в сервис. Прошивкой не отделаться. Поломалось ...Все доброй ночи. Прошу помощи перешивал свой 9000 два раза последней прошивкой. Начал плохо ловить спутники , подскажите как и где найти старую прошивку лучше наверно базовую мой неолайн 2016 года брал год назад. До обновления работал на отлично.Спасибо.
Neoline X-COP 9000подскажите как и где найти старую прошивку лучше наверно базовую
Я менял на такой же, работает уже больше года, тьфу-тьфу...Всем спасибо! Советуете поменять на такой же?
Повезло, но по любому гарантия кончилась .. ждите сюрпризовЯ менял на такой же, работает уже больше года, тьфу-тьфу...
Сегодня сдал 9000, добавил денег и взял 9100! Пока тестирую!Я менял на такой же, работает уже больше года, тьфу-тьфу...
А лучше всё же взять 9100, если деньги позволяют. В общем и целом все эти сильвестоуны, инспекторы - те же грабли... Шоуми - разве что подешевле...
У меня лечится щелбаном снизу под камерой, так и езжу, как покраснеет-щелбан, раза два в день пендаля даю. С сервисом не буду связываться-гарантия закончилась, да и с неолайном думаю завязать... Но у вас на гарантии, думаю надо ремонтировать.После 10 месяцев эксплуатации и аккурат после обновления прошивки на RevM35 (допускаю случайное совпадение), проявились дефекты изображения: при дневной съемке периодически меняется белый фон на розовый и на изображении присутствует рябь, при ночной съемке изображение заполняется «снегом», будто снимали в снегопад (см. вложенный скриншот). Со временем дефект усиливается. Кроме того, при движении изображение периодически вибрирует даже на ровном асфальте. Проверял крепление – жесткое. Прочистил стекло камеры – проблема не в нем. Обратился в авторизованный сервисный центр (в Москве он один), получил следующий ответ:
проблема скорее всего в модуле камеры, требуется замена, запчастей в наличии нет.
Срок ремонта – от 14 до 45 дней! При наличии запчастей сервисный центр обещает справиться за неделю.
Без радар-детектора можно обойтись хоть все 45 дней, руководствуясь простым правилом – не нарушай! Однако без видеорегистратора риск неоправданный! Судя по сообщениям форумчан, этот дефект проявился у многих, следовательно, можно утверждать, что неисправность носит массовый характер. Однако производитель, прекрасно зная об этом, не обеспечил сервисный центр необходимым запасом запчастей. В результате, приходится ждать окончания гарантийного ремонта в максимально растянутый срок.
Сам по себе гибрид неплохой, вполне меня устраивал (особенно, доработанный функционал последней прошивки). Однако отсутствие надлежащего сервиса у производителя вынуждает задуматься над целесообразностью приобретения изделий от него в будущем и заменой устройства на идентичный от других производителей.
Посмотреть вложение 37217 Посмотреть вложение 37215
это правильно. До пользователей начинает доходить.да и с неолайном думаю завязать
У меня так было один в один, гарантия кончилась, лечил сам - три недели, полёт нормальный #2714После 10 месяцев эксплуатации и аккурат после обновления прошивки на RevM35 (допускаю случайное совпадение), проявились дефекты изображения: при дневной съемке периодически меняется белый фон на розовый и на изображении присутствует рябь, при ночной съемке изображение заполняется «снегом», будто снимали в снегопад
Рад за вас, и спасибо за обзор!У меня так было один в один, гарантия кончилась, лечил сам - три недели, полёт нормальный #2714
Да и этот способ не панацея, я проделывал то же самое и еще в дополнение подклеивал на шлейф каптоновый скотч для более плотного контакта в разъеме, результат 0.Рад за вас, и спасибо за обзор!
Когда разбирали корпус устройства, не сталкивались с гарантийной пломбой? У меня ведь все еще на гарантии и будет обидно, если ваш метод не поможет, да еще и лишат гарантии из-за сорванной пломбы…
Он у меня не на гарантии, но пломба цела, она легко снялась и я её сохранил (не знаю для чего )Рад за вас, и спасибо за обзор!
Когда разбирали корпус устройства, не сталкивались с гарантийной пломбой? У меня ведь все еще на гарантии и будет обидно, если ваш метод не поможет, да еще и лишат гарантии из-за сорванной пломбы…
Вот и я заранее сказал что этот метод не панацея, мне помогло, а кому-то нет.Да и этот способ не панацея, я проделывал то же самое
Да уж, на своих ошибках, как говорится. Попробую Марлин (А7L) 2015это правильно. До пользователей начинает доходить.