Это уже в другой темке..А у меня просто сперли, разбили стекло и сперли гибрид. И ведь не давно камеру поменял за деньги , и крепление на скотче 3м купил .Что брать, советуйте товарищи! (Не, Не_Олайн)
У меня аппарат 11.2015 проблем нет. Есть замечания к прошивке, их не очень быстро но решают, жду когда же появится пункт отключения датчика движения парковка, аппарат подключен по трехпроводной схеме и на парковке все время пишет движения перед автомобилем тем самым разряжая АКБ, а в целом за все время использования с ноября 2015 года проблем никаких не возникало. Сейчас сравниваю с SilverStone F1 HYBRID UNO и он мне понравился больше чем XCOP, но это сугубо мое мнение.Удивляет то что на оф.сайте висит для скачивание перепрошика от 07.03.17г и если она приносит проблемы вплоть до поломок аппаратов, почему ее не уберут. Или это у нескольких экземпляров возникли проблемы, а у тысяч все нормально.
Сейчас не об этом. Я не коллекционер. А то что не отключается датчик движения это большой косяк. Ну и все таки по существу вопроса по поводу обновления хотя бы базы GPS?Сейчас сравниваю с SilverStone F1 HYBRID UNO и он мне понравился больше чем XCOP, но это сугубо мое мнение.
Тех. Поддержка NeolineПосле покупки обновился и экран погас. Отнес обратно в магазин
Обновление прошивки для NEOLINE X-COP 9000Ну и все таки по существу вопроса по поводу обновления хотя бы базы GPS?
Насчет типа баз я уяснил. Только сейчас увидел, что официальные базы GPS это за 28.12.15 года и за 14.07.17 года. Первая мне не нужна так как аппарат 16 года, а вторую ставить не могу, так не хочу ставить новую прошивку из-за ее глючности, судя по жалобам на форуме. Изначально хотел обновиться прошивкой от 7.03.17г с новой базой GPS.Тех. Поддержка Neoline
имеется ввиду SilverStone F1 HYBRID UNO то у них базы обновляются раз в неделю. Сейчас стоят оба в машине, по GPS отрабатывают одинаково, по РД проезжаю под стойкой с камерами SilverStone F1 HYBRID UNO сначала диапазон К под самой стойкой лазер далее на удаление опять К, XCOP только диапазон К, лазер не фиксирует, хотя раньше он в другом месте мне пиликал лазер. Качество видео у XCOP реалистичней, резче, хотя надо поиграться с настройками экспозиции SilverStone F1, у него более размыто. Я не делаю рекламу другого комбо устройства, их сейчас много и каждый делает свой выбор, лично мне понравилась не навязчивое оповещение и удобство настроек в прошивке тоже корейского гаджета.Ну и все таки по существу вопроса по поводу обновления хотя бы базы GPS?
Как всегда, издевается пользователь. А три чего мешает повесить и даже четыре... Типа сравнить...Сейчас стоят оба в машине, по GPS отрабатывают одинаково, по РД проезжаю под стойкой с камерам
Оба корейцы а такие разные...... Каждый для себя ищет удобство в эксплуатации.А три чего мешает повесить и даже четыре... Типа сравнить...
Искать то нужно по одному. Ибо в паре ни один правильно не работает.Оба корейцы а такие разные.... Каждый для себя ищет удобство в эксплуатации.