Berik
Куратор Базы Данных
- Регион
- Республика Беларусь, город Минск
- Детектор
- iBOX Pulsar Pro LaserVision
- Авто
- FORD MONDEO 5 Vignale
Вот это совсем плохо.Хуже чем у 7500.
Вот это совсем плохо.Хуже чем у 7500.
Да, сказали, только решения уже неделю нету! Мы разговариваем каждый день и звоню всегда я.@Skuterist, насколько понимаю, с Вами сегодня по телефону общался насчёт Вашего гибрида. Запрос в АСЦ сделали, будем с ними решать этот вопрос. Впрочем, я Вам всё это сегодня уже сказал
Да, про 9000с тоже интересно, будет ли обновлена прошивка?А сигнатурная прошивка ожидается? Или только для 9100??
Такая же фигня достаточно часто происходит. Думаю в СЦ отнести.Что-то ездил часа два, скорость не показывало вообще. Ноль. Вдруг, внезапно, "соединение со спутниками установленно".
Тоже самое было на 9500.Диагноз замена платы GPS.Такая же фигня достаточно часто происходит. Думаю в СЦ отнести.
Я позавчера купил! Уже в сц? А как в сц себя вести? Ведь плавающая неисправность. То показывает, а то два часа с нулём ездишь. Потом- бац, "соединение со спутниками установленно".Тоже самое было на 9500.
Если позавчера купили,то меняйте в магазине и не тяните время.Я позавчера купил! Уже в сц? А как в сц себя вести? Ведь плавающая неисправность. То показывает, а то два часа с нулём ездишь. Потом- бац, "соединение со спутниками установленно".
В сц тебе продемонстрируют , что всё ок. День терять на это?
Вы что говорили? И сколько времени занял ремонт?
Записывайте на видео,на пример на телефон,глюки с GPS.В претензионной бумаге описать глюк гибрида и так же отметить что есть всё на видео.По идее Ситилинк должен отправить в сервис Неолайна,ну а там то ,я думаю про "пропажу" GPS знают.На тесте они поймают джипиэс. В итоге, я через 10 дней получу вердикт-всё работает.
Может сразу в сервис?
На холодную до 2-х-3-х минут,на горячую моментально.А сколько времени в норме определяются координаты?
Так несите как товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества, мотивируя тем,что цвет меню не подходит к цвету приборной панели. Получаете деньги и заказываете там же новый. Ситилинк лоялен к клиентам.[/off]Покупал в ситилинке. Они ведь возьмут на экспертизу на 10 дней, я же его как товар не надлежащего качества понесу.
На тесте они поймают джипиэс. В итоге, я через 10 дней получу вердикт-всё работает.
Может сразу в сервис?
только что пробовал, скачивается нормальноподскажите, слетела прошивка, где скачать, на официальном сайте пишут что бы подождали??
Спасибо!