Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Что то мешает сдать (обменять)? Вроде ж время позволяет?дней назад приобрел данный девайс.
Что то мешает сдать (обменять)? Вроде ж время позволяет?дней назад приобрел данный девайс.
Я и Toshiba и Samsung, и Transcend пробовал.. никакой стабильности. Может заработать, а потом через 10 минут перестать писать и опять надо "танцы с бубном" проводить. А сейчас вообще перестал любую карту памяти видеть. Поеду на следующей неделе в сервисный центр, т.к. чек и гарантийный талон на даче лежатВернее всего проблема с устройством, сдайте обратно по гарантии, пускай решают проблему. Где то выше представитель сообщал, что оптимальные карты это Sony, Samsung, Toshiba...Однако в мое устройство установлена карта памяти SanDisk и никаких проблем..тьфу тьфу тьфу
И все карты памяти захватите. Попросите их продемонстрировать работу устройства.Поеду на следующей неделе в сервисный центр, т.к. чек и гарантийный талон на даче лежат
Была такое. Правда по гарантии поменяли модуль камеры, почему-то.Проясните ситуацию по возможности.... В наличии x-сор 9000 , пару дней назад начал постоянно перегружаться.
Точно так же, но перед этим розовым месяц снимал, потом начал в ребут уходить, сдал в Эльдорадо на ремонт, где-то за месяц сделали. Проведенные работы: замена камерыПравда по гарантии поменяли модуль камеры, почему-то
Я думаю вряд-ли признаются.[DOUBLEPOST=1506182571][/DOUBLEPOST]Узнайте экран краснел, модуль qps менялся?
А что всё это значит?Узнайте экран краснел, модуль qps менялся?
Спасибо за совет. Возьму на заметку при осмотре.Бывали проблемы с gps, терял спутники и по долгу их не находил. Лечилось заменой модуля в снрвисе.
Красный экран Тех. Поддержка Neoline Неисправность дисплея, лечится в сервисе.
Хуже чем у 7500.Так по радарной части от 7500 отличие существенное?