Смотрите выше по этой ветке сообщение от представителя Неолайн как правильно выбирать карты памяти (НЕ флэшки).У меня тоже постоянно выскакивает "запись остановлена"! ФЛЕШКА 32 ГБ класс 10! Может надо какую то особенную??
Например, заглянуть на Карты памяти,SD Карты памяти,microSD,CompactFlash,CFast 2.0- и попробовать подумать, зачем там есть выбор по "Поддерживаемые устройства"...Куплена Transcend 10 class. Форматнута заране на 32кбт Фат 32. Что еще надо?
Ничего не не меняй, срочно сдавай в магазин и больше его не покупай, я уже три раза ремонтировал и все так же.Здравствуйте. Купил радар недели 2 назад, с первых дней НЕ понравилось то что долго ищет спутники(минут 10-15) иногда успеваю до работы доехать и он ничего не найдёт. На 5 день поехал в магазин обменял на точно такой же. В принципе ничего не поменялось. Спутники так же долго ищет. Как здесь было написано, что сначала вкл зажигание, дождаться пока включиться делал, то же самое. Сегодня утром постоял, спутники найдены, но при движении скорость на регистраторе иногда скачет от 0 до 50, скаконуло раз до 90км даже когда на светофоров стоишь. Не всегда. Прошивку поставил последнюю, сброс делал. У меня стекло с подогревом, неужели оно так влияет, такие помехи даёт?
Neoline X-COP 9000: Видеорегистраторная часть и общие вопросыА то как не настраивай - все не то. То слишком зернисто (на 3), то слишком мыльно (на 2), и по контрасту, 3 - слишком серо и темно, а 4 слишком "кислотно"
Да я ставил тот мод, у меня на форуме ник тот же. Просто у этой тестовой прошивки отсюда есть фильтр сигнатур.Neoline X-COP 9000: Видеорегистраторная часть и общие вопросы
И далее несколько страниц...
И тишина...Попробовал, наконец. Итог: при включенном Z-фильтре только в режиме Х-COP и не срабатывает на треногу, в остальных режимах - норма. Так задумано?
Есть 26,ниже нетМожет знает кто как откатиться? И где взять старую версию прошивки (а то в теме ссылка на 26 уже не рабочая). Заранее спасибо.
Neoline X-COP 9000И где взять старую версию прошивки (а то в теме ссылка на 26 уже не рабочая). Заранее спасибо.
Вот беда с аппаратом. Сначала поставил 32 версию - ноль реакции - спутники не ловит. Ставлю 26 - на 6 этапе аппарат выключается, и, как итог, теперь он вообще не включается (только иногда индикатор моргнет один раз после нажатия кнопки включения). В курсе кто как "разкирпичить" агрегат?Neoline X-COP 9000
только базы там старые
Сложно однозначно сказать... Алгоритм X-COP вообще хотели даже как в 7500s запилить, чтоб до определённой скорости он вообще К-диапазон отключал, но вроде так и не реализовали.при включенном Z-фильтре только в режиме Х-COP и не срабатывает на треногу, в остальных режимах - норма. Так задумано?