"В спину" или "в лоб"? У меня "в спину" недавно сработал лишь после того, как уже проехал её, но скорость была меньше 80-ти, видимо поэтому чувствительность на минимуме и отраженный сигнал считается помехой. Эта же тренога чуть позже "в лоб" - сработал, но менее, чем за 100 м.В режиме х-сор с отключенным фильтром z сигнатур на "АРЕНА" вообще никакой реакции, в результате ШТРАФ.
в лоб скорость 86км/ч, не сработал. Сегодня опять проезжал мимо этой же Арены с включенным фильтромна скорости 76 км/ч гибрид показал 3 деления непосредственно перед треногой за 10 метров, а это уже попал."В спину" или "в лоб"?
Я тоже на 41-й прошивке попал на штраф (сработал тогда, когда уже проехал и попал), пока вернулся обратно на 35-ю... Посмотрим, может скоро допилят её 41-ю до нормального состояния)в лоб скорость 86км/ч, не сработал. Сегодня опять проезжал мимо этой же Арены с включенным фильтромна скорости 76 км/ч гибрид показал 3 деления непосредственно перед треногой за 10 метров, а это уже попал.
Приобрел прибо, поставил обновление прошивки/ Не видит GPS сигнал и соотвтетсвенно не находит спутники.Ответ был дан исходя из структуры вопроса. Я не думаю, что требуется уточнять, что относится к радиомодулю, а что к GPS модулю. Радарная часть - не более чем обобщение всего того, что связано с обнаружением радаров.
microSD, именно так.
Гибрид от Neoline X-cop 9000 радар-регистратор - Страница 2Добрый день.
Прошу помощи!
Нужна фотография платы камеры. Отвалилась одна деталька с нее и регистратор перестал показывать видео.
Нужно эту детальку идентифицировать.
Это у Вас проблема с прибором!! У меня тоже стекло с подогревом!! Так вот проблем с GPS нет. Попробуйте для начала повторно перепрошить на ту же версию или другую(35,41), мне в своё время это помогло...Да, уточняю, на лобовом стекле имеется подогрев, но все приемники GPS сигнала ранее работали.
Гибрид от Neoline X-cop 9000 радар-регистратор - Страница 2
#12[DOUBLEPOST=1522084058][/DOUBLEPOST]
Я видел эти фото. Это не то. Там фото камеры только с лицевой стороны. Мне нужна с обратной, со стороны шлейфа. Интересует слева снизу в углу черный трехножечный транзистор.
Простите, а можно подробней, а то я совсем не понял, о каком запуске Вы говорите?На 41 прошивке не нужно ждать запуска комбайна перед пуском двигателя, как на 35. И это радует.
Спасибо за фото. беглец идентифицирован и найден в понедельник куплю и установлю на место. надеюсь заработает)Нужно еще фото?
Если в акте НРП есть отметка о том, что устройство оставлено на ответственное хранение в АСЦ, то в магазине отказывать права не имеют, т.к. со всеми дилерами заключается договор, в котором этот момент чётко прописан. Попросите пригласить более квалифицированного сотрудника или менеджера, либо пришлите нам информацию об акте и магазине и с описанием ситуации на почту.В сервисном центре сказали, что прибор неремонтопригоден и выдали акт о неремонтопригодности. Сам прибор мне не вернули. Магазин не возвращает деньги без прибора.
Нет, пока нет таких.есть подправленная тестовая прошивка?
На 35 прошивке у меня и ещё нескольких владельцев гибрида наблюдался баг с поиском спутников, если не дожидаясь старта гибрида сразу запустить двигатель. Приходилось включать зажигание, дожидаться включения аппарата, а потом "ключ на старт". Или же перезагружать гибрид. На 41 прошивке в этом плане всё ОК. У меня по крайней мере.Простите, а можно подробней, а то я совсем не понял, о каком запуске Вы говорите?
Да! Всё верно! За всех не говорю, а лично у меня так: на X-COP почти все радары пропускает либо срабатывает, когда уже проехал... ГОРОД тоже самое, что и X-COP. Переставил на ТРАССА, по городу то, что нужно!! ТУРБО ещё не пробовал...Так понимаю, на данный момент на тестовой прошивке с фильтром выявлены поздние срабатывания на некоторые радары в режиме X-COP, верно?
А город/трасса/турбо себя норм показали?
Спасибо, что объяснили!! Теперь понял!! Видимо у меня не было таких проблем, так как мой 9000 подключён на прямую и не привязан к зажиганию...На 35 прошивке у меня и ещё нескольких владельцев гибрида наблюдался баг с поиском спутников, если не дожидаясь старта гибрида сразу запустить двигатель. Приходилось включать зажигание, дожидаться включения аппарата, а потом "ключ на старт". Или же перезагружать гибрид. На 41 прошивке в этом плане всё ОК. У меня по крайней мере.
Попробуйте подержать его в зарядке, которая не отключается с зажиганием... чтоб часиков 5-6 побыл в зарядке... мне однажды так помогло, как провалялся на полке несколько месяцев... это так, мысли в слух, но вдруг поможет...Видимо пришел и мой черед расставаться с X-COP 9000. Недельку гибрид пролежал без работы, в связи с продажей автомобиля, а теперь совсем не включается....Проработал полтора года всего, конечно обидно. Подскажите пожалуйста, какие гибриды сейчас будут являться альтернативой,а то повторно брать такой же боюсь...