Реклама

Neoline X-COP 9000

nightrider

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Пока нет
Авто
VW Touareg NF '12
Если аппарат начинает глючить от перепадов напряжения, предлагаю добавить на экран замеры - напряжение (В) и силы тока (A) - например: 13,2В/2,1А Когда один из параметров выходит за пределы, делать эту надпись красным.
Хоть так от большинства можно будет получить примерную причину глюков. Может ещё это от машины зависит, что за генератор или аккум в ней стоит. В некоторых машинах вообще нет регулятора нагрузки. Может именно просадка при старте двигателя (обычно, напряжение падает до 9В) корень всех проблем. У кого глючит GPS, как вариант, попробуйте не сразу включать устройство, а после того, как двигатель уже работает.
Давайте, на всякий случай, у кого что-то глючит, указывать автомобиль, на котором установлено устройство.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
При отвале GPS в x-cop плеере пропадают координаты направление и скорость на видео.
Так координаты, направление, скорость и должны пропадать, они ведь по gps определяются.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Как то так получилось над зеркалом воткнуть. Особо вроде в глаза не бросается
Такой наклон не повлияет на детектирование радаров? Рупор то в дорогу смотрит.

neon

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
есть
Такой наклон не повлияет на детектирование радаров? Рупор то в дорогу смотрит.
Не думаю, что повлияет. Прокатился, стрелку так же, как и на стекле в горизонтальном положении, за 600 метров цепляет приблизительно. Да и не такой большой угол наклона, это на фотке так.
Диапазон К не проверял ибо отключил. В Москве оборался на всякие двери в любых режимах.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Диапазон К не проверял ибо отключил. В Москве оборался на всякие двери в любых режимах.
Я диапозон К не отключал. Езжу в режиме x-cop, звуковое оповещение до 40 км/ч отключено.

nightrider

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Пока нет
Авто
VW Touareg NF '12
Товарищи, внимание: создал анкету http://www.survio.com/survey/d/A7Z2H8Y2P9I6W7X3M
Просьба всем ответить на несколько вопросов.
Спасибо!

По мере сбора ответов, буду выкладывать результаты в этой теме.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan

neon

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
есть
Я диапозон К не отключал. Езжу в режиме x-cop, звуковое оповещение до 40 км/ч отключено.
Я по окраинам Москвы скитаюсь, так что скорость побольше часто и орет на каждые автоматические двери. Пробовал еще диапазон Х включить, так они с К по очереди все время верещат.
По Москве привык без К кататься (в шомике в режиме город К отрубается).
Зы: в X-cop почемуто К иногда на скорости менее 40 может крякнуть и во время стоянки.
ЗыЗы: по напруге: старт - просадка до 11,5В, после старта минут 5 стабильные 14,5В. В движении 14,5В, во время остановки 13,7В. Двигло дизельное, акб 90Ач, генератор хрен знает какой. Акб прописан в конфиге машины, подзарядом BCM управляет в угоду экологии.
Включением рд управляет таймерный канал сиги, подавая питание от постоянного плюса по вкл. зажигания и еще некоторым событиям. Задержка теперь 15 сек. на включение.

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@neon может я привык, но К диапазон меня не напрягает.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Про новую прошивку неслышно, когда будет?

comb

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Nissan Murano
@X-COP Ждать нам добавления в прошивку изменения ограничений скорости для разных режимов? Чтобы у каждого режима было свое ограничение... город - 60, трасса 90, x-cop - что-то еще. Почему актуально... потому что у меня стоит 80 и в городе тишина, а на МКАДе все время оповещает на стрелку, при том, что у меня база GPS пустая и он её берет по РД, а на МКАДе ведь 100 ограничение, но ведь РД не знает ограничение и просто сигнализирует, что он словил Стрелку. А так я поставлю 100 на трассу и режим трасса и все )
Или, если база GPS имеет скоростной показатель камеры, то было бы логично, чтобы он перекрывал таковой в настройках "ограничение скорости" и тем самым исключили бы лишнее сигнализирование. Не все ведь гоняют и хотят ехать в тишине, а не в постоянном звуковом сопровождении ВР.

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@comb не плохо если добавят.

neon

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
есть
Не в перепадах напруги гиммор ГПСа X-Copa. Вчера вечером и сегодня утром на отрез отказался к спутникам цепляться. Сдал на фиг обратно в магаз.
Взял Марлина А7. Пишет видео днем не хуже. Стрелку цепляет как шомик str 800.

daadtv

Продвинутый
Регион
62
Детектор
XCOP9000
Авто
Hyundai
@X-COP может скинешь нам новую прошивку, а мы будем отлавливать баги и сообщать о них.

Новичек

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Neoline Х-СОР 9000, март_2016
Авто
Nissan Qashqai
Похоже мой экземпляр переболел "детскими болезнями" - последние дни спутники ловит в течении минуты - полутора. Есть небольшая инерционность изменения скорости, но это терпимо.
Есть вопросы по координатам радаров. Постоянно проезжаю мимо одной "Стрелки". Прога Mapcam на смартфоне определяет местоположение радара с точностью до единиц метров, наше же детище на расстоянии метров 300 начинает предупреждать сигналами, а активное предупреждение сигналом и голосом - только после проезда радара еще метров 100. В чем причина? Если в точности координат - возможно надо как то заимствовать данные у тех, у кого точнее. Если модуль GPS не обеспечивает точность в десяток метров - это очень странно и печально.
И вообще, уважаемый X-COP, созрела еще одна "хотелка". Если есть техническая возможность, было бы очень наглядно и информативно выводить индикацию нахождения спутников следующим образом:
1. Спутники не найдены - значек антенны либо неактивный, либо перечеркнутый - вариант любой устроит.
2. Спутники найдены или устанавливается местоположение - тогда, как собственно в подавляющем количестве программ, использующих спутниковую навигацию, количество найденных спутников и через дробь - количество используемых.
Тогда можно будет судить и о характере работы модуля GPS, да и грубо о точности.
Пока оставил крайнюю прошивку. Так никто и не откликнулся на просьбу объяснить - как правильно перепрошить тело на эту же прошивку или на любую другую. Достаточно ли более новую или более старую просто прошить поверх? У всех аппарат после прошивки перезагружается? И есть ли признаки, по которым можно судить о правильности установки прошивки кроме надписи "ОК"?
Всем удачи!

n1ger

Продвинутый
Регион
Свердловская обл
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Opel Astra J
Если в точности координат - возможно надо как то заимствовать данные у тех, у кого точнее. Если модуль GPS не обеспечивает точность в десяток метров - это очень странно и печально.
И вообще, уважаемый X-COP, созрела еще одна "хотелка". Если есть техническая возможность, было бы очень наглядно и информативно выводить индикацию нахождения спутников следующим образом:
1. Спутники не найдены - значек антенны либо неактивный, либо перечеркнутый - вариант любой устроит.
2. Спутники найдены или устанавливается местоположение - тогда, как собственно в подавляющем количестве программ, использующих спутниковую навигацию, количество найденных спутников и через дробь - количество используемых.
Тогда можно будет судить и о характере работы модуля GPS, да и грубо о точности.
Пока оставил крайнюю прошивку. Так никто и не откликнулся на просьбу объяснить - как правильно перепрошить тело на эту же прошивку или на любую другую. Достаточно ли более новую или более старую просто прошить поверх? У всех аппарат после прошивки перезагружается? И есть ли признаки, по которым можно судить о правильности установки прошивки кроме надписи "ОК"?
Всем удачи!
Точность координат можно проверить на speedcamonline и даже нужно. Актуальность той базы в некоторых местах под вопросом, но всё в наших руках :):)
Значок жпс есть, просто он блеклый и по нему сложно понять есть сигнал или нету. + зацеп по жпс к спутникам информируется голосом :) показывать качество жпс было бы неплохо.
По прошивке:
Да можно прошить любую версию прошивки просто скинув её на карту и выбрав в меню соответствующий пункт. Да перезагружается. Да, единственное уведомление о том, что аппарат прошился - это "ок" и плюс его успешный последующий запуск. Убедиться в смене версии ПО можно в файле настроек на флешке.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

daadtv

Продвинутый
Регион
62
Детектор
XCOP9000
Авто
Hyundai
Точность координат можно проверить на speedcamonline и даже нужно. Актуальность той базы в некоторых местах под вопросом, но всё в наших руках :):)
посмотрел эту базу радаров, моего города там вообще нет, а по обзорной карте RUS там имеются смещения в несколько метров. (элементарно на карте стоит стойка под камеры а координаты этих камер в 70 м. от стойки) от этого и расхождения.
действительно
Актуальность той базы в некоторых местах под вопросом,

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ