Реклама

Neoline X-COP 9000

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Так эта функция есть. Вчера пробовал.
На ходу нажимаешь правую кнопки снизу ВЫБОР. И минутный файл сохраняется в папку EVENT.

Maks987

Остался Почитать
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
Так эта функция есть. Вчера пробовал.
На ходу нажимаешь правую кнопки снизу ВЫБОР. И минутный файл сохраняется в папку EVENT.
Это если ты знаешь, что что-то произойдет как ванга. В папку Event помещается только 15 секунд прошедшего времени до нажатия кнопки и дальше записывает 45 секунд в основном ненужного видео.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Ну если речь за увеличение времени до нажатия кнопки экстренной записи, то конечно это нужно. Хотя бы за минуту до нажатия кнопки.
Я бы и от регулировки яркости на ходу не отказался, а вот заходить каждый раз в меню -не камильфо.

Новичек

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Neoline Х-СОР 9000, март_2016
Авто
Nissan Qashqai
Спасибо за ответы, уважаемый X-COP. По форуму видно, что работа GPS модуля устройства вызывает основную массу нареканий (похоже основной процент возврата и ремонта именно из-за этого). Надо как то постараться привлечь на это внимание производителя.
Для себя решил пока оставить крайнюю прошивку и дождаться новой с выключением режима парковки.
И вопрос по этой теме: как правильно переустановить одну и ту же прошивку. Если просто её воткнуть на карте, аппарат скорее всего выдаст сообщение, что ничего нового не нашел. Как сделать правильно?:
1. Перешить сначала другую прошивку и потом снова нужную.
2. Сделать общий сброс через кнопку Reset и прошить нужную прошивку.
3. Возможно еще есть варианты...
И ещё, в инструкции написано, что после установки новой прошивки устройство должно самостоятельно перезапуститься. Я понимаю, что должно произойти выключение и перезапуск устройства. У меня этого не происходит, просто появляется сообщение типа "Ок". Это нормально? И достаточно ли этого? Может надо самостоятельно "выкл-вкл", чтобы изменения применились?

Dmitriy1975

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
Neoline x-cop 9000
Авто
Toyota corolla
Привет! У меня та-же проблема с GPS. Заказывал аппарат в связном, забрал чуть меньше месяца назад, выезжал с ним раз пять, вчера перестал показывать скорость, после отключения на несколько часов ловит спутники но скорость безпрерывно прыгает от 0 до 90 и тд. и через некоторое время опять ноль. При просмотре в x-cop плеере при прыгании скорости отметка на карте тоже прыгает в право-лево-вперед-назад и тд., а затем показания исчезают. Что делать? Жаль потраченные деньги, покупал для поездки в отпуск. Если отнесу назад в связной по гарантии то очень надолго останусь без аппарата.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
Спасибо за ответы, уважаемый X-COP. По форуму видно, что работа GPS модуля устройства вызывает основную массу нареканий (похоже основной процент возврата и ремонта именно из-за этого). Надо как то постараться привлечь на это внимание производителя.
Уже давно нужно было привлечь внимание производителя.

nightrider

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Пока нет
Авто
VW Touareg NF '12
Уже давно нужно было привлечь внимание производителя.
Так должна быть какая-то статистика причин обращений в СЦ или замен аппаратов. Вряд ли производитель не в курсе. Просто, скорее всего, глючный сам чипсет, а замена его на аналогичный очень затратное мероприятие, придётся вести две ветки прошивки для разных версий, поэтому вряд ли что-то будет дорабатываться на этом устройстве, придётся ждать следующий аппарат.
Цена просто так не может быть ниже (а изначально он позиционировался как бюджетный аналог 9500-х версий), приходится идти на компромиссы...В данном случае, под раздачу, похоже, попал GPS чипсет, т.к. в настоящее время я не могу понять, как можно выпустить девайс без ГЛОНАСС, когда он уже используется повсеместно.
На данный момент, я боюсь его покупать. Очень не хочется мороки с возвратом/обменом. Но и отдавать 20 тысяч за предыдущие модели смысла тоже нет. Что имеем в итоге? SS Twin? Ну там хотя бы чётко работает радарная и GPS часть, но ночью слабовата рег. часть. И цена. Вот и думай теперь...

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Просто, скорее всего, глючный сам чипсет, а замена его на аналогичный очень затратное мероприятие, придётся вести две ветки прошивки для разных версий, поэтому вряд ли что-то будет дорабатываться на этом устройстве, придётся ждать следующий аппарат.
Я купил его одним из первых и проблем нет никаких (чтоб не сглазить). С заводской прошивкой, с новой не допиленной прошивкой все работает. Кто покупал из первой партии проблем почти не у кого нет. Это массово началось в 2016 году, не думаю я что они с чипом GPS что то сделали.

nightrider

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Пока нет
Авто
VW Touareg NF '12
Я купил его одним из первых и проблем нет никаких (чтоб не сглазить). С заводской прошивкой, с новой не допиленной прошивкой все работает. Кто покупал из первой партии проблем почти не у кого нет. Это массово началось в 2016 году, не думаю я что они с чипом GPS что то сделали.
Тогда нужно на аппараты свежего выпуска (март, апрель, ...) попробовать поставить старую прошивку (на которой проблемы с GPS не наблюдаются) и посмотреть результат...

neon

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
есть
А на зверьках до 16 года выпуска тоже древний серф 4 установлен?
У меня выпуск февраль 2016 и тож глюки жпс.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Купил неделю назад. Выпуск февраль. Бывает, что после остановки пару секунд скачут показатели скорости. Потом в е норм. При просмотре видео таких скачков не наблюдается.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
У меня 11.2015г. выпуска, писал выше, проблем нет. Прошивка последняя 1.1.21 с сайта Неолайн. С заводской прошивкой тоже проблем не было.

Последнее редактирование:

daadtv

Продвинутый
Регион
62
Детектор
XCOP9000
Авто
Hyundai
У меня 11.2015г. выпуска, писал выше, проблем нет. Прошивка последняя 1.1.21, с сайта Неолайн. С заводской прошивкой тоже проблем не было.
Имею такой же аппарат проблем с GPS нет, прошивка последняя 1.1.21, с сайта Неолайн.

Евгений Ломакин

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Ваз 2110
Имею такой же аппарат проблем с GPS нет, прошивка последняя 1.1.21, с сайта Неолайн.
У меня тоже ноябрьский 2015 года. По гарантии заменили модуль камеры. Делали больше месяца. Сейчас все в порядке. Прошивка последняя с оф. сайта производителя

Maks987

Остался Почитать
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
Мне кажется не только в чипе дело, а в самих спутниках Gps, у меня старенький гпс навигатор в последнее время тоже стал хуже со спутниками работать, с глонасом в телефоне все идеально, вопросов нет, а если еще инет включаешь вопрос с поиском на секунды с точностью в метрах, так что нужно учитывать что наше устройство без инета с глючными американскими спутниками, а если еще и небо тучками затянуто и вы на севере россии тот тут очевидны причины.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Мне кажется не только в чипе дело, а в самих спутниках Gps, у меня старенький гпс навигатор в последнее время тоже стал хуже со спутниками работать, с глонасом в телефоне все идеально, вопросов нет, а если еще инет включаешь вопрос с поиском на секунды с точностью в метрах, так что нужно учитывать что наше устройство без инета с глючными американскими спутниками, а если еще и небо тучками затянуто и вы на севере россии тот тут очевидны причины.
И от этого того зависит.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
У меня за полярным кругом на холодную за минуту ловит. Тьфу-тьфу.
Скажите у всех прибор нагревается?? Или это из-за ГПС чипа? А то начитался и уже чего-то очкую.[emoji4]

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Samon Нагревается.

Maks987

Остался Почитать
Регион
Беларусь, г. Минск
Детектор
Neoline x-cop 9300c
Авто
Volvo V60
У меня за полярным кругом на холодную за минуту ловит. Тьфу-тьфу.
Скажите у всех прибор нагревается?? Или это из-за ГПС чипа? А то начитался и уже чего-то очкую.[emoji4]
У меня тоже сильно греется, все думаю как летом под открытым солнцем поведет себя, но по тех. параметрам рабочий диапазон до +70, надеюсь правда :)

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
У меня тоже сильно греется, все думаю как летом под открытым солнцем поведет себя, но по тех. параметрам рабочий диапазон до +70, надеюсь правда :)
До этого у меня был Шомик Комбо №1, тоже нагревался.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ