Реклама

Neoline X-COP 9000

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Ну вот пока на прибор гарантия и проверим.

neon

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
есть
До этого у меня был Шомик Комбо №1, тоже нагревался.
А почему сменили? Если можно, Ваше личное мнение, что лучше по радарной части, гпс, настройках и по видео?
Думаю все же сдать в выхи сдать копа в магаз и взять шомика либо К1А7, либо К3А7. Склоняюсь к К1, чтобы скрытно установить.

Carp79

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
X-cop 9000
Авто
Audi A4
Всем привет.
Подарили данный девайс.
Все вроде хорошо но есть один вопрос.
Блоки видео контроля он определяет как стрелка? Прошивка и база последняя с сайта неолайма.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
А почему сменили? Если можно, Ваше личное мнение, что лучше по радарной части, гпс, настройках и по видео?
Думаю все же сдать в выхи сдать копа в магаз и взять шомика либо К1А7, либо К3А7. Склоняюсь к К1, чтобы скрытно установить.
Шомик был не А7, естественно видео было хуже. У 9000 меньше ложных, шомик очень шумный. Спутники неолайн у меня быстрее находит. Но у шомика настроек больше стало после новой прошивки, техподдержка в разы лучше и дополнительно есть алтернативные базы камер. Нет такого колличества брака как сейчас у нас, его вообще почти нет. А почему сменил, просто захотелось новую игрушку. Я не жалею, с неолайн мне както комфортней.

Последнее редактирование:

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Я думаю он имел ввиду малозаметно
Тоже не понимаю как установить комбик малозаметно.
1) Это габариты.
2) Соотнести правильность работы РД модуля и ВР части,это только центр лобового и ниже ЗЗВ.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Тоже не понимаю как установить комбик малозаметно.
1) Это габариты.
2) Соотнести правильность работы РД модуля и ВР части,это только центр лобового и ниже ЗЗВ.
А может имелось в виду скрытно проложить проводку. Не будем гадать. Захочет сам обьяснит.:)

Alex_555

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoine X-COP 9000, Inspc. SCAT
Авто
BMW-550I
Нарушение п 3 правил.
Поменяйте, на такойже.
Привет Всем!
Верни это устройство, рассмотри Inspector SCAT.
Я намучался с этой х..., купил Inspector SCAT и больше не парюсь. Работает как часы. За радарную часть не скажу, до сих пор за городом не катался.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Привет Всем!
Я намучался с этой х..., купил Inspector SCAT и больше не парюсь. Работает как часы. За радарную часть не скажу, до сих пор за городом не катался.
Можно и так.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Привет Всем!
На мой взгляд великоват он по размеру.

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
Я конечно всё понимаю, но предлагать ВР за такую стоимость - мягко говоря "дороговато". Конечно на вкус и цвет фломастеры разные. Но есть и гораздо дешевле варианты с отработкой радаров по gps. После реальных примеров работы РД с удовольствием присматрюсь к scat. Потому как информации ну очень уж мало, а стоимость прибора не малая. Если он и вправду так хорош, то неплохая альтернатива. Но размер и правда великоват.

neon

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
есть
Скрытно - за шелкографией лобовухи над зеркалом. Там же шомик 800 стр прилеплен был. С наружи не видно, ну а в салон заглянуть, то всеж конечно виден. По хорошему хотел камеру вынести из блока, повесив на шлейф и отлив корпус. Коп с наклоном и без выноса камеры туда встает, но маленько мешают точки шелкографии и корпус датчиков разных за зеркалом.
Как то так:

Питалово и так скрыто. От постоянного плюса с включением с задержкой в 10 сек. при включении зажигания, сработке тревоги и выключением с задержкой в минуту после выкл. зажигания или откл. тревоги.
Кронштейн для скрытой установки уже сваял. Покрасить осталось.
Сегодня гляну, как спутники отловит в дождик и буду думать, сдавать или нет. Внешний вид конечно более презентабельный, нежли у шомика. Вот бы еще настройки бы поинтересней и работу постобильней.
Из инспекторов sciroco хотел прилепить, но чего то не впечатлил, а прикаснувшись к корпусу ББ, офигел от нагрева. Коп на много прохладней.

n1ger

Продвинутый
Регион
Свердловская обл
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Opel Astra J
Привет Всем!
Советчик от Бога. "Я не знаю как оно работает, но могу посоветовать"

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Dmitriy1975

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
Neoline x-cop 9000
Авто
Toyota corolla
Привет всем! Выше писал о проблемах с GPS, прыжках скорости с последующим пропаданием GPSа. Так вот вчера принёс 9000й домой, прилепил на окно запитал от блока питания от компа, отключили режим парковки и оставил на несколько часов работать. После просмотрел запись, скорость ни разу не скакнула как это было в машине и GPS не отвалился продолжал работать. Мне кажется, что это может быть проблема в качестве сборки? В машине от вибраций, что-то отходит в нём и он так себя ведёт.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Скрытно - за шелкографией лобовухи над зеркалом.
Я понимаю радар детектор обычный туда поставить, V1 у меня в том районе обитает, но комбо туда запихать, видео сплошные точки. Он может у вас и спутники не ловит, вы же его под самую крышу загнали.
Мне кажется, что это может быть проблема в качестве сборки? В машине от вибраций, что-то отходит в нём и он так себя ведёт.
Очень может быть.

neon

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9000
Авто
есть
Я понимаю радар детектор обычный туда поставить, V1 у меня в том районе обитает, но комбо туда запихать, видео сплошные точки. Он может у вас и спутники не ловит, вы же его под самую крышу загнали.
На фотке шомик 800 прилеплен. Там и стоял до прошлых вых, пока не отлепил. Стрелку за 1, 5 - 2 км оттудова целял.
9000 там тоже спутники ловит. По ходу дошло, чё за косяк: не любит 9000 просадки напруги при старте двигла. Поставил задержку на включение 15 сек. - вроде нормально себя ведет (Машин дизельный с неадекватным алгоритмом подзаряда акб). Горячий старт секунд 5, холодный через 1 мин в движении.
Пока менять раздумал, да и провод лень выковыривать.
Ну а точек на видео почти нет, наклон правда великоват.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
@Dmitriy1975 О какой скорости речь?,он у Вас неподвижен и позиционирование на одном месте,какой тут отвал?

Dmitriy1975

Зашел Спросить
Регион
ЯНАО
Детектор
Neoline x-cop 9000
Авто
Toyota corolla
При отвале GPS в x-cop плеере пропадают координаты направление и скорость на видео.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ