Samon
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- X-cop 9000
- Авто
- Nissan
Ну вот пока на прибор гарантия и проверим.
Лето покажет.Ну вот пока на прибор гарантия и проверим.
А почему сменили? Если можно, Ваше личное мнение, что лучше по радарной части, гпс, настройках и по видео?До этого у меня был Шомик Комбо №1, тоже нагревался.
Шомик был не А7, естественно видео было хуже. У 9000 меньше ложных, шомик очень шумный. Спутники неолайн у меня быстрее находит. Но у шомика настроек больше стало после новой прошивки, техподдержка в разы лучше и дополнительно есть алтернативные базы камер. Нет такого колличества брака как сейчас у нас, его вообще почти нет. А почему сменил, просто захотелось новую игрушку. Я не жалею, с неолайн мне както комфортней.А почему сменили? Если можно, Ваше личное мнение, что лучше по радарной части, гпс, настройках и по видео?
Думаю все же сдать в выхи сдать копа в магаз и взять шомика либо К1А7, либо К3А7. Склоняюсь к К1, чтобы скрытно установить.
Такое возможно ?Склоняюсь к К1, чтобы скрытно установить.
Я думаю он имел ввиду малозаметно, чтобы не сперли.Такое возможно ?
Тоже не понимаю как установить комбик малозаметно.Я думаю он имел ввиду малозаметно
А может имелось в виду скрытно проложить проводку. Не будем гадать. Захочет сам обьяснит.Тоже не понимаю как установить комбик малозаметно.
1) Это габариты.
2) Соотнести правильность работы РД модуля и ВР части,это только центр лобового и ниже ЗЗВ.
Привет Всем!Поменяйте, на такойже.
Можно и так.Привет Всем!
Верни это устройство, рассмотри Inspector SCAT.
Я намучался с этой х..., купил Inspector SCAT и больше не парюсь. Работает как часы. За радарную часть не скажу, до сих пор за городом не катался.
На мой взгляд великоват он по размеру.Привет Всем!
Я намучался с этой х..., купил Inspector SCAT и больше не парюсь. Работает как часы. За радарную часть не скажу, до сих пор за городом не катался.
Советчик от Бога. "Я не знаю как оно работает, но могу посоветовать"Привет Всем!
Я понимаю радар детектор обычный туда поставить, V1 у меня в том районе обитает, но комбо туда запихать, видео сплошные точки. Он может у вас и спутники не ловит, вы же его под самую крышу загнали.Скрытно - за шелкографией лобовухи над зеркалом.
Очень может быть.Мне кажется, что это может быть проблема в качестве сборки? В машине от вибраций, что-то отходит в нём и он так себя ведёт.
На фотке шомик 800 прилеплен. Там и стоял до прошлых вых, пока не отлепил. Стрелку за 1, 5 - 2 км оттудова целял.Я понимаю радар детектор обычный туда поставить, V1 у меня в том районе обитает, но комбо туда запихать, видео сплошные точки. Он может у вас и спутники не ловит, вы же его под самую крышу загнали.