Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Что можно сказать, терпения нам. Безобразие конечно.Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом пользования данным прибором. приобретен был в январе месяце также заказал оригинальный провод для подключения к проводке авто. Насторожило что проезжая под стационарными радарами даже в режиме трасса определял его как помеху (уровень сигнала 2 деления) и согласно GPS модуль срабатывал за 150 метров а выносные камеры которые стоят на земле за 100 метров и то не всегда!! Но самое печальное случилось месяца через 2 после входа в режим парковка радиомодуль вообще перестал включаться (регистратор работает, GPS работает а работающие камеры игнорировались полностью! Ну ладно с кем не бывает отправился мой неолайн в сервисный центр где пробыл месяц и 5 дней и пришел с заключением что устранен дефект сборки, ну думаю сейчас все заработает ведь не китайский ширпотреб покупал на барахолке а прибор за 15000 руб. должны все проверить про тестировать. и какое было мое разочарование когда я обнаружил что пломба на месте и самое сложно что с ним сделали за месяц это обновили прошивку и естественно это не исправило мою проблему!! Звонил на горячую линию объяснил проблему там мне подтвердили что должен ловить радар за 750 метров и есть проблемы с радиомодулем! НО ПОЧЕМУ НЕ ПРОВЕРИЛИ ВСЕ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ?? В Воронеже сервисного центра нет отправлял через торговую сеть где приобретал проблему описал очень подробно! И вот второй раз за пол года X-COP 9000 отправился в путешествие в Москву еще минимум месяц подозреваю. третьего раза не будет отправлю на независимую экспертизу НАДОЕЛО! Сильно разочарован очень долго выбирал какой комбайн купить и так промахнулся китайские аналоги определяли камеру за 500 метров а этот за 150 и то как помеха!