pers-09
Остался Почитать
- Регион
- Оренбургская область
- Детектор
- X-COP 9000
- Авто
- KIA RIO
У меня 932 kb/
когда принес аппарат то дефект был, но после разборки дефект пропал. Где то что то не контачит. Сегодня второй день пока работает.Вот "редиски",ведь явный дефект.(Думаю,что матрица ерундит)
Да, только у тебя. Сейчас попробовал - скачивается всё без проблем.Это только у меня так?
Настройки видео -> Настройки по умолчанию.Если нужно сбросить на заводские настройки, подскажите как это сделать.
Точный размер архива 906833 байта, открывается архиватором WinRAR 5.40 без проблем.Комрады,с оффсайта качаю GPS базу, скачивается rar архив 907kb и все. Ни одним архиватором не открывается, пишет ошибку, сколько ни качал, разными браузерами. Это только у меня так?
такая же ххрень появилась вчера. То есть, то нет. Прибор пользую с августа. Щас сделаю форматирование и флышку поменяю-дальше в магазин... .Показал видео как он снимает красным, но в сервисе ничего не смогли сделать. Сегодня целый день ездил по дефекта нет.
Дело не во флешке. Форматирование тоже не поможет. После сервиса он около трех дней нормально работал, но потом заметил что он несколько раз перезапускался. Снизу он был сильно горячий, я его выключил. Через час включил, он опять стал снимать красным. Щелбан снизу решает данный вопрос. Если он на гарантии несите в сервис.такая же ххрень появилась вчера. То есть, то нет. Прибор пользую с августа. Щас сделаю форматирование и флышку поменяю-дальше в магазин... .
В марте отремонтировали с таким же дефектом. Замена видео/фото модуляСегодня забрал прибор из сервиса. Заключение эксперта гласит:" Дефект не найден, аппарат полностью работоспособный".
Показал видео как он снимает красным, но в сервисе ничего не смогли сделать. Сегодня целый день ездил по дефекта нет.
Ремонт был по гарантии???В марте отремонтировали с таким же дефектом. Замена видео/фото модуля
да, не помогло...Дело не во флешке. Форматирование тоже не поможет.
такого не замеченоСнизу он был сильно горячий,
это не помогает)Щелбан снизу решает данный вопрос.
само-собой. Только вот сдать его нужно продавцу с умом-а то потом заявят-что это я его уронил, отщелбанил и тп. и тд.)Если он на гарантии несите в сервис.
Да, по гарантии.Ремонт был по гарантии??
Я месяц целый ждал когда мне поменяют материнскую плату (был другой дефект, аппарат вырубался постоянно, после падения началось). Теперь вот это видео красное началось. Я в этом сервисе уже постоянный клиент . Может это все таки прошивка?такая же ххрень появилась вчера. То есть, то нет. Прибор пользую с августа. Щас сделаю форматирование и флышку поменяю-дальше в магазин... .
Да, я тоже откатывался, не помогло-краснота то нет, то есть. Поставил вчера вечером опять 35-ю, сегодня катаюсь с включенным монитором, пока не появляясь (краснота)Год использования x-cop 9000 оставил только положительные эмоции.
Никаких нареканий не было, но после 35 прошивки начались "глюки".
Очень часто стало не определяться местоположение и переставал работать радар-детектор.
Кнопка "Резет" иногда помогала, обратил внимание, что эффект красноты тоже появился....
Зачем выпускать обновления, которые гробят в целом неплохое устройство.
Откатился на 26 прошивку, работать устройство стало лучше, но победить "красноту" не удалось.
Может кто подскажет как устранить эту неисправность? Только в сервис?
Вообще разочарован, довольно дорогие устройства Neoline больше точно покупать не намерен и не посоветую кому-любо.