Добрый день. Я так понимаю "боковые датчики у европейцев" это камеры кругового обзора. А как же тогда функция "Z-сигнатур" которая должна отсекать данные датчики? В принципе я только из-за этой функции и присматриваюсь к данному аппарату.Когда в потоке параллельно 45км/ч с тобой едет европеец с боковым датчиком или несколько таких то сильно руками не на машешься. А вот функция тишина при скорости ниже 60км/ч самое то.
Может мой вопрос и странный. Но все девайсы на присосках у меня от стекла отлетают. Но и бедные иконки на двухстороннем скотче приклеенные на панель, тоже от жары отлетели. Поэтому и спросил.Какой-то странный вопрос. Скотч, вообще-то, намного надежней присоски. Именно присоски на жаре постоянно отваливаются.
У икононок и у крепления гибрида разные скотчи. У гибрида держится в разы лучше, в десятки раз. Ну и обезжиривать поверхность перед приклеиванием нужно.Но и бедные иконки на двухстороннем скотче приклеенные на панель, тоже от жары отлетели. Поэтому и спросил.
Он сам включится, если будет установлено время его работы (со скольких и до скольких). Лучше не включать, т.к. номера хуже читаются. В то же время при включенном ночном режиме лучше просматриваются тёмные участки кадра, например, обочина.он сам включается или нужно время устанавливать?
Взгляд быстро поменяется после нескольких штрафов с малошумящих радаров в спинуНа мой взгляд аппарат вполне годится для превышений до +40
Каких например? Кордоны? Они все установлены стационарно и есть в базе. А других малошумящих в своих краях я что-то ни разу и не видел.Взгляд быстро поменяется после нескольких штрафов с малошумящих радаров в спину
Попал на ВИЗИР,(это же не малошумящий) 42 прошивка, х-коп режим,сигнатурник выключен, скорость 82км, - показали видео с Визира,. 9100 даже не пикнул, после попробывал в режиме ТУРБО, Визир обнаружил но почти в лоб . Как я понял Визиром можно фиксировать скорость, а можно делать видео с определением скорости как и поймали меня. Может написал сумбурно, НО факт - штраф Чем новее прошивки, тем хуже работа РД - сугубо личное мнение.Каких например? Кордоны? Они все установлены стационарно и есть в базе. А других малошумящих в своих краях я что-то ни разу и не видел.
А как Визир в таком случаи определяет скорость, и если два автомобиля то чью скорость Визир определяет. Это наверное не в эту ветку обсуждения, но .... вдруг есть ответы как победить Визир в режиме видеофиксации.Так если Визир работал, как видеоблок, то он ничего не излучал. Против него был бы бессилен абсолютно любор детектор.
Так если Визир работал, как видеоблок, то он ничего не излучал. Против него был бы бессилен абсолютно любор детектор.
С каких это пор Визир стал измерять скорость по видео ряду?Видеоблок никак не победить, потому что он ничего не излучает. Соответственно и детектировать нечего. Против стационарных видеоблоков поможет только база GPS, а против мобильных не поможет ничего.
@ЯрославВ, если измеряли скорость Визиром, то должна быть сработка в К-диапазоне, по другому никак. Если ваш РД при замере не сработал, то это проблема не Визира, а РД.Попал на ВИЗИР,(это же не малошумящий) 42 прошивка, х-коп режим,сигнатурник выключен, скорость 82км, - показали видео с Визира,. 9100 даже не пикнул, после попробывал в режиме ТУРБО, Визир обнаружил но почти в лоб . Как я понял Визиром можно фиксировать скорость, а можно делать видео с определением скорости как и поймали меня. Может написал сумбурно, НО факт - штраф Чем новее прошивки, тем хуже работа РД - сугубо личное мнение.
При измерении скорости Визир излучает ВизирТак если Визир работал, как видеоблок, то он ничего не излучал.