sv.dervich
Продвинутый
- Регион
- Дальний Восток
- Детектор
- Neoline X-COP 9500
- Авто
- Toyota
Попробуйте, может у Вас и получится. Тогда отпишитесь. Лично я пробовал и не один десяток раз. Данная функция программно не активирована, во всяком случае в моем экземпляре. А прошивка-то ведь у всех одинаковая.[DOUBLEPOST=1408490268,1408489507][/DOUBLEPOST]To @sv.dervich
Гм... лучше поздно чем никогда...
Посмотрел Я более внимательно, что у нас хранится на sd карточке, помимо всяких папок и кина, и нашёл прилюбопытный файл:
setup.xml, правда у него атрибут скрытый, ну да ладно.
Так вот, судя по всему. это пользовательские настройки ха копа.
И там есть любопытных поля (в этом файле):
<!-- Time Zone Setting -->
<item name="useGpsTime" value="true" />
<item name="gmt" value="+3" /> <!-- GMT: -12 ~ +13 -->
И вот подчёрнутое, это и есть часовой пояс.
Я правда не пробовал менять, но есть подозрение, что должно сработать.
В который раз удивляюсь поведению на форуме данного оратора. Патологическое желание прихватить за язык, за фразу, за точку, за запятую.Хочется выразить признательность компании Neoline, командировавшей, по примеру другого бренда постоянного представителя на форум.
Во-первых, для пользователей продукта возможность задать вопрос и получить на него ответ - весьма немаловажна.
Во-вторых, так приятно бывает прочесть на сон грядущий высказывания маркетологов...
@X-COP, скажите, пожалуйста, заявка на патент с формулой "способ записи видео, при котором объем записанной информации зависит от пробега автомобиля, а не от продолжительности съемки" - уже подана?
Вроде как и "леща" кинул и "на место" поставил, а за одно и свой рейтинг возвысил.
К чему такое ерническое, определенно доминирующее поведение на форуме?
Ну если у "профессионала" нет вопросов по существу в этой теме, их можно поискать в других, более интересных темах.
"Заводы стоят, одни гитаристы в стране..."