Внесли в список критических доработок. Не потеряется.Пожалуйста не забудьте про меня ! просто это же не гарантийный случай или как ? с такой проблемой у меня его назад же не примут
Так и было сделано в моем случае. Синхронизация времени по GPS выключена. Время вручную установлено без проблем.Для настройки времени:
1) Выберите пункт - Синхронизация времени по GPS. Высавить параметр Выкл.
2) Выберите пункт Дата/Время - выставите нужно время.
Видео как это делать, если у кого то еще возникнут вопросы как - ссылка
Очень странно что на касание не реагирует. Остальные пункты не имеют проблем с нажатием?
Калибровку экрана производили?
Ну кстати, за настоящим именно так и сделал. Прибор в руке, правда машина сейчас не под рукой. Завтра опробую.Эммм, как бы это сказать. Я вообще-то руками поменял. Откройте, каким нибудь текстовым редатором, notepad, например, поменяйте и сохраните.
А чего это?Ну кстати, за настоящим именно так и сделал. Прибор в руке, правда машина сейчас не под рукой. Завтра опробую.
Интересно, а представитель Neoline за такое ругаться не будет?
Приветствую,Всем здравия! Планирую к покупке прибор, но прежде надо прояснить один важный момент.
Живу в Украине, есть ли в приборе базы данных GPS координат стационарных камер для нас, для Украины? Если они отсутствуют, то есть ли возможность внести их самостоятельно с известных онлайн-ресурсов?
Опять обман? Скажите точно, сколько вешать в граммах!А чего это?
Вы просто руками эмулируете x-cop player.
Вы про эту?Если уж прокомментировали первую строчку моего поста, то пожалуйста прокомментируйте и третью строчку тоже.
Комментирую...К чему такое ерническое, определенно доминирующее поведение на форуме?
Т.е. до стадии различения используемых тут терминов "статус" и "рейтинг" Вы еще не дошли?только что за зверь-то такой
Дык, в самом низу линк "Пожаловаться" - видите? Нажмите...я еще не разучился читать "Правила поведения на форуме", особенно пункты 2 и 17. Рекомендую...
- но это же будет уже не Вам адресовано?Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.
Честно говоря, не совсем понимаю, какое отношение это имеет к данной теме, но, раз просите...А вот Вы лучше расскажите нам всем, в какое место спрятали радиолокационный модуль Вашего детектора Conqueror 868, фотку выложите, сравним конструктивные особенности двух аппаратов и выберем более оптимальный из двух.
Ну раз уж пошла такая пьянка, то и я спрошу - подскажите пожалуйста мне неграмотному, куда, как и в какой форме можно добавить данные по полицейским радарам в той или иной местности, что бы они в скором времени попали ко мне через обновление базы GPS ? А то разные форумчане тут разное советуют.В данный момент мы не поддерживаем карту Украины. Если у вас она есть, мы можем сделать на ее основе полноценную карту с базами радаров украинских и выложить в общий доступ.
https://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnjh-radarov.155/ разные темы для разных радаров, засад и остальногоНу раз уж пошла такая пьянка, то и я спрошу - подскажите пожалуйста мне неграмотному, куда, как и в какой форме можно добавить данные по полицейским радарам в той или иной местности, что бы они в скором времени попали ко мне через обновление базы GPS ? А то разные форумчане тут разное советуют.
Это настройки ха копа.Опять обман? Скажите точно, сколько вешать в граммах!
Т.е. это только настройки в плеере, а сам 9500 от этого не настроится на "мое" время?
Не, ребята, про это я уже в курсе. Я от представителя Neoline хотел бы узнать, так сказать, из первых уст. За спрос ведь денег не берутhttps://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnjh-radarov.155/ разные темы для разных радаров, засад и остального
Самый правильный вариант - "Конвертор баз на икс-коп7500 в студию!! Долой монополию!!"(c) Dampirby.Ну раз уж пошла такая пьянка, то и я спрошу - подскажите пожалуйста мне неграмотному, куда, как и в какой форме можно добавить данные по полицейским радарам в той или иной местности, что бы они в скором времени попали ко мне через обновление базы GPS ? А то разные форумчане тут разное советуют.
Про это в курсе, в книжке написано.Вы можете настраивать его не только через меню в самом девайсе, но также через x-cop player.
А вот об этом в книжке не написано. Ваш совет воплотил, завтра отпишусь по результатам.[DOUBLEPOST=1408525411,1408525074][/DOUBLEPOST]Для этого, как Я понял этот конфиг и нужен. Так что, никакого обмана.
Эх, какой смысл доводить до крайности?Дык, в самом низу линк "Пожаловаться" - видите? Нажмите... А дальше - уже я буду оправдываться перед модераторами. Конечно, скорее всего - вот так:
Деловой человек! Приятно иметь дело. С удовольствием подожду.Вечером добавлю прямо в это сообщение, идти к машине прямо сейчас - слегка влом, а искать, где уже это фото давал - еще бОльший...