migelmario
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline X-COP 9500
- Авто
- CITROEN C5 (X7)
мне непонятно, когда вообще может возникнуть ситуация, в которой придется искать событие с ДТП и с этим возникают какие либо неудобства (их там что будет сто штук)?...если что-то произошло, то этот файл проще самостоятельно сохранить (например в отдельную папку защищенную от стирания или файлу присваивается атрибут, защищающий от стирания)...по приезде в точку назначения этот файл лучше перенести на другой носитель для дальнейшего использования...для чего копить файлы с ДТП на карте памяти в видеорегистраторе? карта памяти в работающем регистраторе в принципе это не то место, которое должно быть использовано для длительного хранения роликов с ДТП...даже если поездка длительная, то сколько ДТП может случиться за одну поездку? можно конечно исходить из того, что они будут случаться на каждом километре дороги оно ведь всякое бывает но зачем городить такой огород? моя школьная математичка такие вещи называла "городушками" а на мой взгляд это не до конца продуманная идея с претензией на оригинальность...[DOUBLEPOST=1410266462,1410266234][/DOUBLEPOST]В принципе, отдельная папка под события задумка неплохая, на мой взгляд. Не надо искать, знаешь, что всё там.
вот вот вот...о чем и речь...я тоже уже писал, что тут нет логики, если речь заводится о возможности отключения джи-сенсора...Ещё добавлю к предыдущему. То, что задумано Neoline в новых прошивках, не совсем логично. Если реализуется функция отключения G-сенсора, то 30% объёма для Eventig будет никак не использоваться. Это расточительно, обрезать на треть объём карты.