Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

gem

Чайник
Реакции
4 503
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А подскажите толщину пластинки, так как у нас нет сервисного центра в регионе -(
Действительно, при наличии прямых рук, проще самому сделать, чем по СЦ таскаться.

mixal50

Продвинутый
Реакции
74
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Решил наконец приобрести сие чудо. Обратился в один интернет магазин, а мне ответили , что товар в наличии есть ,но выслать они мне его не могут , так как идет 90 процентов брака. А в нашем регионе сервисных центров нет. Посоветовали приобрести лучше каркам комбо. Из проблем озвучили в основном слет прошивок и отказ сенсора экрана. Честно говоря- я так ничего и не понял. С самого начала слежу за этим форумом , и ни чего такого здесь не озвучивали. Вообщем что-то я растерялся. Кому верить.

mossad

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9500, g900str 140400733n
Авто
kia
По мне так каркам комбо очень похож на prology ione-1000 который очень похож на inspector marlin и ещё что-то похожее видел.

EugeneV

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Беларусь, Минск
Детектор
Inspector Marlin/X-COP 9500
Авто
VW Tiguan
По мне так каркам комбо очень похож на prology ione-1000 который очень похож на inspector marlin и ещё что-то похожее видел.
Есть подозрение, что всё это один девайс, маскируется просто, чтобы никто не догадался....:)

sv.dervich

Продвинутый
Реакции
17
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Пользователи, которые на данный момент уже приобрели Х-СОР 9500 и находят проблему с вибрациями смогут устранить ее обратившись в свой сервисный центр, который по запросу предоставит такой элемент
Сегодня позвонил в авторизованный во Владивостоке сервис-центр, а конкретнее сюда, запытал о проблеме.
Про проблему в целом и о данных элементах в частности, не в курсе :(.
Но с готовностью помочь предложили подъехать к ним в любом случае :).
Еще пока не доехал, мешает сильный встречный ветер...:cool:

gse

Опытный
Реакции
702
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Так и есть, если заказать на заводе большую партию то логотип любой прилепят.

Посоветовали приобрести лучше каркам комбо. Из проблем озвучили в основном слет прошивок и отказ сенсора экрана.
И на@ такой комбо нужен, чтобы потом одолевать форум где нет ответов, а тока кормешка завтраками, уж тогда брать с Али , таже рулетка только дешевле.:)

mixal50

Продвинутый
Реакции
74
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Так и есть, если заказать на заводе большую партию то логотип любой прилепят.

И на@ такой комбо нужен, чтобы потом одолевать форум где нет ответов, а тока кормешка завтраками, уж тогда брать с Али , таже рулетка только дешевле.:)
[DOUBLEPOST=1410601590,1410601319][/DOUBLEPOST]Так вот сказали, что прошивки слетают и сенсор отказывает у NEOLINE , а у каркама отличное качество.

ana9201

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
при наличии прямых рук, проще самому сделать
Соглашусь, что ничего сложного нет, можно самому сделать. Конечно, такой элемент поможет. Но при условии, когда надел на крепление и больше не снимаешь. А если снимать и цеплять (чтобы не украли), то со временем крепление разболтается и с этим элементом. На мой взгляд, изначально не продуманно крепление. Использовано то, что в последнее время применяется во многих устройствах. Чтобы не придумывать новое. Оно не совсем подходит для нашего гибрида. Точка крепления в центре широкого квадрата уже подвержено вибрации. Вот, когда зацепы, как краб в 4-х углах, тогда будет толк. Как, пример, на фото крепление со старого видеорегистратора. Вибраций нет.
WP_20140913_001.jpg
WP_20140913_002.jpg

mossad

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Москва
Детектор
Авто
kia
Уважаемые представители Neoline вы пишите что " Начиная с серийных номеров ХСОР950914К мы изменили верхнюю часть корпуса, добавив один элемент." у меня серийный XCOP950914K0047 на устройстве никаких выступов нет.
Присоединяюсь к вопросу о размерах пластинки.

ana9201

Продвинутый
Реакции
6
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
Решил наконец приобрести сие чудо. Обратился в один интернет магазин, а мне ответили , что товар в наличии есть ,но выслать они мне его не могут , так как идет 90 процентов брака. А в нашем регионе сервисных центров нет. Посоветовали приобрести лучше каркам комбо. Из проблем озвучили в основном слет прошивок и отказ сенсора экрана. Честно говоря- я так ничего и не понял. С самого начала слежу за этим форумом , и ни чего такого здесь не озвучивали. Вообщем что-то я растерялся. Кому верить.
Если Вы читали весь форум, то поверьте, всё, что здесь написано - это анализ устройства теми, кто им пользуется. И обмана здесь нет. А то, что Вам сказали в интернет-магазине, так они не пользовались им, одни слухи. Делайте выводы сами, кто прав.

sedoy1974

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Калужская область
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
TOYOTA
Здравствуйте, приобрел сей девайс (X-COP 9500) на днях, читаю инструкцию перед использованием зарядить в течение 3-х часов, но как это сделать если нет адаптера к сети 220В?? может кто из пользователей подскажет как заряжать вне авто?

Последнее редактирование:

Lunix

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-Cop 9500
Авто
Citroen c4
Вчера приобрел сей прибор. Обновил прошивку, все как положено. Пока в основном положительные впечатления, но есть нюансы.
Такой вопрос, можно ли как нибудь отключить голосовое оповещение о пойманных спутниках? Жутко раздражает. В предыдущем регистраторе из-за подобного, неотключаемого оповещения (вернее там оно было приветствием) пришлось обрезать внутри провод к динамику. Очень не хотелось бы и здесь так поступать, ибо здесь звук нужен для других предупреждений. Если на данный момент отключение в настройках не предусмотрено, то убедительная просьба к представителям Neoline (а они, к моей большой радости, здесь присутствуют и реагируют на замечания) - в следующей ревизии прошивки такую возможность предусмотреть. Сейчас я даже не знаю в каком разделе настроек ее искать. GPS вроде как используется как регистратором так и радар-детектором.

mossad

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Москва
Детектор
Авто
kia
Lunix как может раздражать проговаривание фразы один раз после включения , что с вами тогда будет если вы будете ехать за маздой или другим фонящим авто.

Lunix

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-Cop 9500
Авто
Citroen c4
Lunix как может раздражать проговаривание фразы один раз после включения , что с вами тогда будет если вы будете ехать за маздой или другим фонящим авто.
Понимаете в чем дело, фонящая мазда мне за эти 2 дня мне еще ни разу не попадалась, а вот заводил машину за этот период времени я уже раз 20. И каждый раз я должен выслушивать этот неотключаемый голос. Я же не прошу убрать его совсем, может кому то он и нужен. Я прошу дать возможность отключить его, кому он мешает.

vintol

Остался Почитать
Реакции
26
Регион
Минск РБ
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Subaru Forester
Здравствуйте, приобрел сей девайс (X-COP 9500) на днях, читаю инструкцию перед использованием зарядить в течение 3-х часов, но как это сделать если нет адаптера к сети 220В?? может кто из пользователей подскажет как заряжать вне авто?
Приобретите специальный адаптер с 220 вольт на 12. И все.
А проще всего поставить в авто и ездить. Сам зарядится. Все-равно аккум. слабенький, нужен только для корректного завершения записи

sv.dervich

Продвинутый
Реакции
17
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Такой вопрос, можно ли как нибудь отключить голосовое оповещение о пойманных спутниках? Жутко раздражает.
За ранее извиняюсь, ибо суть вашей претензии лично мне ну никак не понятна. Чего там противного?
Ну так тут еще вроде бы никто не возмущался.
Дело в том, что если спутники не поймаются, то ни место ваше, ни скорость определяться не будет.
Можете звук либо приглушить либо вообще выключить и наслаждаться тишиной и визуальными картинками.
Можно так же попросить представителей заменить голос на другой, но мне думается, что оно того не стоит, ибо будет мука а не езда.
А вообще, если вы тренируетесь заводить машину, вытаскивайте шнур из прикуривателя, а обратно втыкайте лишь на 21-й, конкретный, раз, когда уже наверняка ехать соберетесь.
...По мне, так вполне приемлемый голос...IMHO
А у вас может быть просто настроение неважное было?

Последнее редактирование:

LexakaJah

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
СПб
Детектор
X-COP 9500
Авто
седан
Вопрос касательно хромированной шайбы? Чем навеяно такое "светлое притягивающее пятно"? Отсвечивает сильно и привлекает внимание, прилось немного "изменить дизайн".

LexakaJah

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
СПб
Детектор
X-COP 9500
Авто
седан

Статистика форума

Темы