Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

autochampion

Остался Почитать
Регион
татарстан
Детектор
9500, 7500
Авто
CX-5, KUGA, EVOQUE
Вопрос касательно хромированной шайбы? Чем навеяно такое "светлое притягивающее пятно"? Отсвечивает сильно и привлекает внимание, прилось немного "изменить дизайн".
Кольцо снимал ?

vaulter

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline 9500
Авто
Ford Explorer
Там еще проскакивали вопросы по улучшению видеозаписи на программном уровне.Я надеюсь работы будут вестись и в этом направлении!
Присоединяюсь - сделайте пиксел в пиксел выборку по центру матрицы - должны будут лучше читаться номера, пусть и в ущерб углу обзора

Solo2979

Зашел Спросить
Регион
YCJ
Детектор
X-COP9500
Авто
Toyota
После калибровки перестала работать нижняя часть экран по этому не могу зайти в меню.
Подскажите что делать ?

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
А подскажите толщину пластинки, так как у нас нет сервисного центра в регионе -(
Толщина пластины 1.2 мм

Решил наконец приобрести сие чудо. Обратился в один интернет магазин, а мне ответили , что товар в наличии есть ,но выслать они мне его не могут , так как идет 90 процентов брака. А в нашем регионе сервисных центров нет. Посоветовали приобрести лучше каркам комбо. Из проблем озвучили в основном слет прошивок и отказ сенсора экрана. Честно говоря- я так ничего и не понял. С самого начала слежу за этим форумом , и ни чего такого здесь не озвучивали. Вообщем что-то я растерялся. Кому верить.
Спасибо повеселили)
Процент брака по радар-детекторам Neoline у нас 0.8%
Кол-во Х-СОР 9500 поступивших в СЦ стремится к 0.3% на данный момент и большинство проблем решаются перепрошивкой.
Так что поменьше слушайте "экспертов" в инет магазинах, которые устройства Neoline в руках не держали, не говоря об Х-СОР 9500.

Здравствуйте, приобрел сей девайс (X-COP 9500) на днях, читаю инструкцию перед использованием зарядить в течение 3-х часов, но как это сделать если нет адаптера к сети 220В?? может кто из пользователей подскажет как заряжать вне авто?
Подключите к авто и пусть поработает полчаса, этого хватит.

Такой вопрос, можно ли как нибудь отключить голосовое оповещение о пойманных спутниках?
Я также не понимаю зачем это нужно, могу поставить эту задачу, как второстепенную и реализовать такую функцию в след прошивках.

Вопрос касательно хромированной шайбы? Чем навеяно такое "светлое притягивающее пятно"? Отсвечивает сильно и привлекает внимание, прилось немного "изменить дизайн".

Действительно интересно получилось.
Изначально проектировали хромированную шайбу, чтобы придать устройству законченный вид. Как вы можете заметить, мы стараемся делать устройства не только практичными, но еще и внешне привлекательными.
Например, Х-СОР 8500

002.jpg

Но т.к. подразумевается, что 9500 будет чаще всего сниматься с крепления перед уходом, то я не вижу огромной проблемы в хромированной шайбе.
Вы же понимаете, тот кто нацелен на воровство регистратора/навигатора и прочей техники увидит в авто такую технику вне зависимости от бликующих частей корпуса.

Lunix

Зашел Спросить
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-Cop 9500
Авто
Citroen c4
@sv.dervich, уважаемый, давайте я сам буду решать сколько раз и зачем мне заводить машину. А по существу вопроса, в настройках например есть пункт отключения голосового предупреждения о радарах. Зачем? Ведь голос такой приятный. Однако зачем то эту настройку сделали. Что мешает сделать такой же пункт для оповещения о спутниках? Хорошим тоном в проектировании интерфейсов считается не делать назойливых напоминаний или давать возможность их отключить. Я не хочу отключать весь звук, остальные предупреждения мне нужны. А вот информация о пойманных спутниках мне совершенно лишняя, тем более что присутствует иконка об этом.[DOUBLEPOST=1410769655,1410769469][/DOUBLEPOST]@Neoline
Я также не понимаю зачем это нужно, могу поставить эту задачу, как второстепенную и реализовать такую функцию в след прошивках.
Спасибо и на этом. Как я уже писал в основном устройство нравится.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Пользователи, которые на данный момент уже приобрели Х-СОР 9500 и находят проблему с вибрациями смогут устранить ее обратившись в свой сервисный центр, который по запросу предоставит такой элемент
Уважаемый представитель Neoline, я повторю свой пост:
На днях позвонил в авторизованный во Владивостоке сервис-центр, а конкретнее сюда, запытал о проблеме.
Про проблему в целом и о данных элементах в частности, они не в курсе :(. Даже про данный форум впервые слышат.
Но с готовностью помочь предложили подъехать к ним в любом случае :). А толку?
Вот хочу спросить совета - ехать к ним и слушать их предложения? Или ехать и делать от них заказ-запрос в ваш адрес на эти пластинки? Или вы сами их по своим каналом циркуляром дистанционно обучите, научите и снабдите? Или как?

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
После калибровки перестала работать нижняя часть экран по этому не могу зайти в меню.
Подскажите что делать ?
По калибровке проблема была уже решена несколько страниц назад
Для удобства добавил описание в первый пост данной темы
https://www.rd-forum.ru/threads/neoline-x-cop-9500.5434/#post-278365

Уважаемый представитель Neoline, я повторю свой пост:
На днях позвонил в авторизованный во Владивостоке сервис-центр, а конкретнее сюда, запытал о проблеме.
Про проблему в целом и о данных элементах в частности, они не в курсе :(. Даже про данный форум впервые слышат.
Но с готовностью помочь предложили подъехать к ним в любом случае :). А толку?
Вот хочу спросить совета - ехать к ним и слушать их предложения? Или ехать и делать от них заказ-запрос в ваш адрес на эти пластинки? Или вы сами их по своим каналом циркуляром дистанционно обучите, научите и снабдите? Или как?
Я уверен, что ваш СЦ еще просто не был уведомлен.
Не нужно пока к ним ехать.
Передайте, пожалуйста, контакты вашего СЦ и мы вышлем им необходимое кол-во пластин.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
давайте я сам буду решать сколько раз и зачем мне заводить машину
Давайте!
Обидеть цель не ставил. Допускаю, что выразился с некоторой долей иронии, но не путайте это с сарказмом. Извинился за ранее.[DOUBLEPOST=1410770867,1410770732][/DOUBLEPOST]
Передайте, пожалуйста, контакты вашего СЦ и мы вышлем им необходимое кол-во пластин.
Пожалуйста, не густо, но все что есть: http://www.hi-techservice.ru/

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Представителю. При сработке рд с 3 сначала идет голосовое оповещение, затем звуковое. Считаю должно быть наоборот.

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Представителю. При сработке рд с 3 сначала идет голосовое оповещение, затем звуковое. Считаю должно быть наоборот.
Мы специально так сделали, чтобы дополнительно отсекать ложные сигналы, которые редко бывают выше 1-2 уровня мощности. А с 3 уровня голосом проговаривается, что с гарантией почти 100% впереди не ложный источник помех, а полиц камера.

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Мы специально так сделали, чтобы дополнительно отсекать ложные сигналы, которые редко бывают выше 1-2 уровня мощности. А с 3 уровня голосом проговаривается, что с гарантией почти 100% впереди не ложный источник помех, а полиц камера.
Это прекрасно! Но при сработке с 3 уровня и выше желательно сначала услышать звук, а затем голос, т.к. голосовое оповещение не так слышно и успеть притормозить.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Это прекрасно! Но при сработке с 3 уровня и выше желательно сначала услышать звук, а затем голос, т.к. голосовое оповещение не так слышно и успеть притормозить.
Тут на форуме на эту тему уже спорили. Если я ничего не путаю, народ специально просил так сделать, чтобы не тратить время на предварительное оповещение звуком в ситуации с гарантированным пападалово на полицейский радар.
"Если времени нет, тут уж не до дружбы, только любовь!" (из анекдота) :)

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Тут на форуме на эту тему уже спорили. Если я ничего не путаю, народ специально просил так сделать, чтобы не тратить время на предварительное оповещение звуком в ситуации с гарантированным пападалово на полицейский радар.
"Если времени нет, тут уж не до дружбы, только любовь!" (из анекдота) :)
При наличии определенных знаний, навыков, а тем более Neoline X-COP 9500 никакого "гарантированного пападалово" не будет! (если принять во внимание моё пожелание);)

Рустам 124рус

Остался Почитать
Регион
Красноярск
Детектор
X-COP 9500
Авто
Лада Ларгус
Здраствуйте вопрос к представителю Neoline у нас в г.Красноярске через интернетмагазин продают
Детектор:
Neoline X-COP 9500 за 9990р.это подделка или как ?.и у официального представителя за 11500р.Сам пока пользуюсь дод 900FHD,но думаю купить себе данныйдевайс.

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Здраствуйте вопрос к представителю Neoline у нас в г.Красноярске через интернетмагазин продают
Детектор:
Neoline X-COP 9500 за 9990р.это подделка или как ?.и у официального представителя за 11500р.Сам пока пользуюсь дод 900FHD,но думаю купить себе данныйдевайс.
Я за 9300руб. брал. Сомневаюсь, что китайцы подделывают. Не до этого им.

Рустам 124рус

Остался Почитать
Регион
Красноярск
Детектор
X-COP 9500
Авто
Лада Ларгус
Я за 9300руб. брал. Сомневаюсь, что китайцы подделывают. Не до этого им.
А почему официальная цена 11490р ,в магазине по этой цене продают .Хотелось-бы услышать представителя
Детектор:
Neoline Х-СОР 9500

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
А почему официальная цена 11490р ,в магазине по этой цене продают .Хотелось-бы услышать представителя
Детектор:
Neoline Х-СОР 9500
Приветствую
Розничная цена на Х-СОР 9500 составляет 11 490 руб.
Подделки быть не может в ближайшее время.
Перешлите в личку контакт магазина.

vintol

Остался Почитать
Регион
Минск РБ
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Subaru Forester
Подскажите, а в Минске реально получить эту пластину?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ