Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Мы специально так сделали, чтобы дополнительно отсекать ложные сигналы, которые редко бывают выше 1-2 уровня мощности. А с 3 уровня голосом проговаривается, что с гарантией почти 100% впереди не ложный источник помех, а полиц камера.
В корне - не согласен. Я так, с Инсп Йота на новый Крис чуток не влетел (в теме Видео есть). ;) Взял для друга, катал вокруг Липецка, с товарищем общались, визуально не заметил нарастания (звук только с 4-ки включался), пока тётка проговаривала - я уже Крис увидел, и уровень на 9 вышел. Вырубил её нафик.[DOUBLEPOST=1410797424,1410797370][/DOUBLEPOST]
Это прекрасно! Но при сработке с 3 уровня и выше желательно сначала услышать звук, а затем голос, т.к. голосовое оповещение не так слышно и успеть притормозить.
Согласен. Надо, хотя бы, три кряка, при любом уровне, потом голос (по желанию).

Последнее редактирование:

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
В корне - не согласен. Я так, с Инсп Йота на новый Крис чуток не влетел (в теме Видео есть). ;) Взял для друга, катал вокруг Липецка, с товарищем общались, визуально не заметил нарастания (звук только с 4-ки включался), пока тётка проговаривала - я уже Крис увидел, и уровень на 9 вышел. Вырубил её нафик.[DOUBLEPOST=1410797424,1410797370][/DOUBLEPOST]
Согласен. Надо, хотя бы, три кряка, при любом уровне, потом голос (по желанию).
Вот именно! Это крис! А если выстрел из ручного радара? Пока тетенька любезно говорит (а может радио) притормозишь только на взмах дяденьки в зеленом жилетике полосатой палочкой.o_O

hanter

Зашел Спросить
Регион
Череповец
Детектор
не было
Авто
mitsubishi
Всем здравствуйте:)
а теперь подробнее...
Если у Вас прикуриватель запитан от АКБ 24 часа, то все гуд, а если нет, то ничего этого не будет.[DOUBLEPOST=1410270027,1410269706][/DOUBLEPOST]
1. А у вас есть автозапуск?
2. Магнитола гаснет сразу же, как только вы выключаете зажигание?[DOUBLEPOST=1410817336][/DOUBLEPOST]
@алекс-444
А на ходу GPS ни разу не терялся после новой прошивки и базы?
После обновления прошивки GPS вообще ХЗ как работает! Живет своей жизнью...[DOUBLEPOST=1410818890][/DOUBLEPOST]
Толщина пластины 1.2 мм

Спасибо повеселили)
Это вы, повеселили, продав практически неработающее устройство!

Подключите к авто и пусть поработает полчаса, этого хватит.
Да что вы говорите?! Уже неделю висит, практически на постоянке, а почему то все зарядится не может..!

Но т.к. подразумевается, что 9500 будет чаще всего сниматься с крепления перед уходом...
Извините, но мне что делать нечего больше, как каждый вечер кучу прибамбасов с собой из машины домой таскать?! Чаще всего, я даже документы из машины не забираю, тупо оставив их на сидение.
Итоги могу подвести следующие:
Да, девайс мне нравился, но..:
1. Качество видео никак не соответствует заявленному (могу залить честные 1920*1080 с GoPro3, так, для сравнения...)
2. Даже после обновления прошивки и загрубив датчик на "1", идут постоянные срабатывания. Каюсь, писали уже и не раз, да видимо зря!:)
3. GPS - работает, вообще неизвестно как, то "0" кажет, когда я 80 км/ч еду, то "15" показывает, когда уже стою, как две минуты... И в движении, спутники постоянно "отваливаются".
4. Крепление... лучше промолчу! Господа представители, вы хоть какие то испытания проводили, прежде чем, вытолкнуть устройство в продажу?!
P.S. Скорее всего отнесу это "чудо техники" обратно в магазин...

Последнее редактирование:

bokser1976

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
x-cop 9500
Авто
рено эспейс
Подскажите,купил сей дивайс в Минске 2 дня назад по серийному номеру определил,что выпущен 9 месяц 2014г.:
1.Проблема с крепежом доработана или за пластиной ехать в сервисный центр?
2.Прошивка будет стоять последняя или нужно обновить?

hanter

Зашел Спросить
Регион
Череповец
Детектор
не было
Авто
mitsubishi
Так вы купили или заказали?

bokser1976

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
x-cop 9500
Авто
рено эспейс
Я купил.

hanter

Зашел Спросить
Регион
Череповец
Детектор
не было
Авто
mitsubishi
1. Сравните ваш девайс с фото, на котором представитель демонстрирует изменение в креплении.
2. Сравните меню вашего устройства, с изменениями в новой прошивке, указанными на первой странице.[DOUBLEPOST=1410824162,1410823852][/DOUBLEPOST]1. https://www.rd-forum.ru/threads/neoline-x-cop-9500.5434/page-38#post-286597
2. "Изменения в прошивке X-COP9500_BB(RevM10)
1. Выбор длины видеоролика: 1, 3, 5 мин

2. Перемотка видеозаписи непосредственно на устройстве в разделе «Просмотр»

3. Увеличение длины ролика экстренной записи до 1 мин (10 сек до События и 50 сек до конца ролика)

4. Радио и GPS модули работают при извлечении карты памяти из устройства

5. Аудио кодек изменен на AAC – возможность просмотра видео на всех популярных медиа проигрывателях

6. Синий светодиод на фронтальной части устройства не будет включаться, если Х-СОР 9500 записывает в режиме Парковки".

- У вас это все есть?

bokser1976

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
x-cop 9500
Авто
рено эспейс
Большое Спасибо! Придёться ехать за пластиной в сервисный центр,хоть и серийный номер XCOP950914K1260,выступа на корпусе нет.
По поводу прошивки, утром пойду подключать в машину посмотрю в меню т.к. встроенная АКБ разряжена.

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Подскажите, а в Минске реально получить эту пластину?
Да, реально. Сообщите у какого дилера покупали и мы вышлем вам.

Да что вы говорите?! Уже неделю висит, практически на постоянке, а почему то все зарядится не может..!

Извините, но мне что делать нечего больше, как каждый вечер кучу прибамбасов с собой из машины домой таскать?! Чаще всего, я даже документы из машины не забираю, тупо оставив их на сидение.
Итоги могу подвести следующие:
Да, девайс мне нравился, но..:
1. Качество видео никак не соответствует заявленному (могу залить честные 1920*1080 с GoPro3, так, для сравнения...)
2. Даже после обновления прошивки и загрубив датчик на "1", идут постоянные срабатывания. Каюсь, писали уже и не раз, да видимо зря!:)
3. GPS - работает, вообще неизвестно как, то "0" кажет, когда я 80 км/ч еду, то "15" показывает, когда уже стою, как две минуты... И в движении, спутники постоянно "отваливаются".
4. Крепление... лучше промолчу! Господа представители, вы хоть какие то испытания проводили, прежде чем, вытолкнуть устройство в продажу?!
P.S. Скорее всего отнесу это "чудо техники" обратно в магазин...
Аккумулятор вообще не заряжается? Т.е. без питания устройство не включается?
Забирать устройство из машины или нет это только ваше дело. Уверяю, человек, который нацелен на грабеж увидит и полностью черный и хромированный, и какой угодно видеорегистратор, если он будет висеть на стекле.
Если вы и документы из машины не забираете - почему тогда вы переживаете, что у Х-СОР 9500 хромированная шайба?

1. Для сравнения GoPro3 стоит от 10 990 руб, Х-СОР 9500 стоит 11 490 руб (камера + видеорегистратор)
GoPro3 снимает в FullHD при 60 к/с. X-COP 9500 снимает в FullHD при 30 к/с.
2. Что значит постоянные срабатывания? Вы хотите сказать, что все пользователи при переходе на новую прошивку отмечают реально снижение чувствительности G-сенсора, а вы нет?
3. На холодный старт спутники через какое время подхватываются?
4. Основная часть текущей работы у нас - это усовершенствование крепления.

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
А если выстрел из ручного радара? Пока тетенька любезно говорит (а может радио) притормозишь только на взмах дяденьки в зеленом жилетике полосатой палочкой.
Фен штука такая капризная. Чик и уже спекся. Ни сигналы-пищалки, ни прямая русская речь в качестве предупреждения уже не спасут, ибо применяются фены почти в упор и совсем не с максимально заявленного расстояния. Хотя, если только ... между вами и феном не втиснется другая машина, при этом ваш 9500 может и зафиксирует работу фена (но не по вам, как вы понимаете).
Так что вероятность увернуться от фена, уже стреляющего в вас, совсем не велика. Но, с другой стороны, и к фенам требования повышены. Чтоб уж наверняка и никакого двоякого толкования ситуации. А это на предельной дистанции обнаружения затруднительно.
Короче, палка о двух концах, ибо нет и не может быть ничего совершенного и абсолютного. К абсолюту можно только пытаться приблизиться...

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
Уважаемый представитель Neoline. Вы придумали нормальный прибор, признаётесь, что с софтом не доработали. Общаетесь с пользователями, за это Вам отдельный,как говорят, респект. Надеюсь, с нашей помощью у Вас всё получится и поправится в новых прошивках. Удачи!

hanter

Зашел Спросить
Регион
Череповец
Детектор
не было
Авто
mitsubishi
Аккумулятор вообще не заряжается? Т.е. без питания устройство не включается?
Да. Вообще не заряжается.
Забирать устройство из машины или нет это только ваше дело. Уверяю, человек, который нацелен на грабеж увидит и полностью черный и хромированный, и какой угодно видеорегистратор, если он будет висеть на стекле.
Если вы и документы из машины не забираете - почему тогда вы переживаете, что у Х-СОР 9500 хромированная шайба?
Я собственно и не переживаю, но это...
Neoline сказал(а): ↑ Но т.к. подразумевается, что 9500 будет чаще всего сниматься с крепления перед уходом...
...не всем приемлемо.
1. Для сравнения GoPro3 стоит от 10 990 руб, Х-СОР 9500 стоит 11 490 руб (камера + видеорегистратор)
GoPro3 снимает в FullHD при 60 к/с. X-COP 9500 снимает в FullHD при 30 к/с.
2. Что значит постоянные срабатывания? Вы хотите сказать, что все пользователи при переходе на новую прошивку отмечают реально снижение чувствительности G-сенсора, а вы нет?
3. На холодный старт спутники через какое время подхватываются?
4. Основная часть текущей работы у нас - это усовершенствование крепления.
1. Даже при 30к/с у GoPro3 качество лучше. И мне, почему то кажется, что FullHD у GoPro3 и FullHD у X-COP 9500 не должны существенно отличатся. Стандарт то один.
2. Срабатывания идут независимо от неровностей дороги, ускорений и замедлений. Снижение чувствительности после обновления конечно есть, но алгоритм работы сенсора я не понимаю. Живет своей жизнью.
3. На холодную, спутники может и в течении минуты найти, а может, и только через 20. Не могу объяснить, с чем это связано. Но это не главное! Меня больше интересует следующее: после подхвата спутников, они периодически теряются. А отображение скорости на экране не соответствует реальной скорости движения. Как решить эту проблему? Прошивкой? Или это аппаратный сбой GPS части?
4. Спасибо, что работаете в этом направлении.[DOUBLEPOST=1410868990,1410868188][/DOUBLEPOST]
У меня стоит турботаймер и после извлечения ключа из замка зажигания, магнитола и прикуриватель работают до тех пор, пока не выйдет положенное время и двигатель не заглохнет. При автозапуске тоже все включается, как только заведется двигатель.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Как решить эту проблему?
Вы для начала убедились, что проблема не в подводимом питании и не в контактах прикуривателя (если конечно запитан от оного)? Или может быть рядом висит другой девайс с GPS модулем? Чудес ведь на свете не бывает.
Даже при 30к/с у GoPro3 качество лучше.
Возможно. Сравниловки выложите, посмотрим. А пока это все голословно.[DOUBLEPOST=1410869428,1410869015][/DOUBLEPOST]
У меня стоит турботаймер и после извлечения ключа из замка зажигания, магнитола и прикуриватель работают до тех пор, пока не выйдет положенное время и двигатель не заглохнет. При автозапуске тоже все включается, как только заведется двигатель.
Может быть это не самая удачная схема подключения турботаймера?

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Уважаемый представитель Neoline. Вы придумали нормальный прибор, признаётесь, что с софтом не доработали. Общаетесь с пользователями, за это Вам отдельный,как говорят, респект. Надеюсь, с нашей помощью у Вас всё получится и поправится в новых прошивках. Удачи!
Спасибо. Мы, действительно, очень стараемся. И как вы правильно заметили - участники данного форума оказывают огромную помощь в доведение прибора до идеала!

Да. Вообще не заряжается.

1. Даже при 30к/с у GoPro3 качество лучше. И мне, почему то кажется, что FullHD у GoPro3 и FullHD у X-COP 9500 не должны существенно отличатся. Стандарт то один.
2. Срабатывания идут независимо от неровностей дороги, ускорений и замедлений. Снижение чувствительности после обновления конечно есть, но алгоритм работы сенсора я не понимаю. Живет своей жизнью.
3. На холодную, спутники может и в течении минуты найти, а может, и только через 20. Не могу объяснить, с чем это связано. Но это не главное! Меня больше интересует следующее: после подхвата спутников, они периодически теряются. А отображение скорости на экране не соответствует реальной скорости движения. Как решить эту проблему? Прошивкой? Или это аппаратный сбой GPS части?
Если АКБ вообще не заряжается - то возможно у вас брак. После подзарядки АКБ Х-СОР 9500 работает минут 15-20.

1. Использование разной матрицы очень влияет на качество видео. Но, как уже заметили, без реального сравнения обоих приборов при 30 к/с правды мы не найдем.
2. Понял, как уже озвучивал выше G-сенсор занизим еще и добавим функцию отключения.
3. Стандартно на холодную должен ловить до 3 мин. Обычно за 1.5 мин находит.
Какая периодичность потери спутников? Сколько раз за поездку?
Отображение плюс минус 10 км/ч может присутствовать. Обычно автомобильный спидометр имеет погрешность на завышение скорости, и GPS модуль также имеет погрешность. Вот и получается в некоторых случаях 10 км/ч.
Если у вас часто сбивается GPS, пропадают спутники, скорость сильно искажается - то проблема может быть в самом GPS модуле.

hanter

Зашел Спросить
Регион
Череповец
Детектор
не было
Авто
mitsubishi
Вы для начала убедились, что проблема не в подводимом питании и не в контактах прикуривателя (если конечно запитан от оного)? Или может быть рядом висит другой девайс с GPS модулем? Чудес ведь на свете не бывает.
В прикуривателе проблем быть не может. Все, что к нему подключается - работает. Других девайсов в данный момент не висит. А штатную магнитолу, я убирать не буду. Да думаю и не при чем она.
Возможно. Сравниловки выложите, посмотрим. А пока это все голословно.
Займусь этим на досуге, пока нет возможности.
Может быть это не самая удачная схема подключения турботаймера?
Насколько она удачная, судить не могу. Так было изначально.[DOUBLEPOST=1410871929,1410870645][/DOUBLEPOST]
Если АКБ вообще не заряжается - то возможно у вас брак. После подзарядки АКБ Х-СОР 9500 работает минут 15-20.
Индикатор показывает, что АКБ заряжается. Но не одного деления не прибавляется. После отключения питания работает секунд 25-30.
1. Использование разной матрицы очень влияет на качество видео. Но, как уже заметили, без реального сравнения обоих приборов при 30 к/с правды мы не найдем.
2. Понял, как уже озвучивал выше G-сенсор занизим еще и добавим функцию отключения.
3. Стандартно на холодную должен ловить до 3 мин. Обычно за 1.5 мин находит.
Какая периодичность потери спутников? Сколько раз за поездку?
Отображение плюс минус 10 км/ч может присутствовать. Обычно автомобильный спидометр имеет погрешность на завышение скорости, и GPS модуль также имеет погрешность. Вот и получается в некоторых случаях 10 км/ч.
Если у вас часто сбивается GPS, пропадают спутники, скорость сильно искажается - то проблема может быть в самом GPS модуле.
1. Согласен
2. Буду ждать
3. Периодичность потери не замечал.
Про погрешность в курсе. Вы не поняли... Как бы это объяснить... Допустим еду я 40, а на экране то 15.., то 60.., то 73.., то 37. Т.е. показания все время меняются, при чем на много. Как на генераторе случайных чисел.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А может, недозаряд и работа ГПС связаны? Надо бы, напругу на штекере девайса померить.

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Фен штука такая капризная. Чик и уже спекся. Ни сигналы-пищалки, ни прямая русская речь в качестве предупреждения уже не спасут, ибо применяются фены почти в упор и совсем не с максимально заявленного расстояния. Хотя, если только ... между вами и феном не втиснется другая машина, при этом ваш 9500 может и зафиксирует работу фена (но не по вам, как вы понимаете).
Так что вероятность увернуться от фена, уже стреляющего в вас, совсем не велика. Но, с другой стороны, и к фенам требования повышены. Чтоб уж наверняка и никакого двоякого толкования ситуации. А это на предельной дистанции обнаружения затруднительно.
Короче, палка о двух концах, ибо нет и не может быть ничего совершенного и абсолютного. К абсолюту можно только пытаться приблизиться...
Я, исходя из своего обширного опыта, высказываю пожелание по работе прибора. А Вы все время пытаетесь "описсимистить" мое и других мнение.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ