Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

hanter

Зашел Спросить
Регион
Череповец
Детектор
не было
Авто
mitsubishi
Это нужно у производителя спрашивать. Сегодня померяю.

vintol

Остался Почитать
Регион
Минск РБ
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Subaru Forester
Подскажите, а в Минске реально получить эту пластину?Нажмите, чтобы раскрыть... Да, реально. Сообщите у какого дилера покупали и мы вышлем вам.
Спасибо. Смогу это сделать на следующей неделе. Скину в личку

hanter

Зашел Спросить
Регион
Череповец
Детектор
не было
Авто
mitsubishi
Замерял напряжение на штекере питания - примерно 12,5 (+/-0,5) вольта. Хотелось бы услышать от представителя, может ли посаженный и не заряжающийся АКБ влиять на работу модуля GPS, а именно на плохой прием сигнала от спутников?

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG

МаксимGf

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
x-cop 9500, комбо1 комбо 3
Авто
Mazda6
что делать, если при воспроизведении записи на компе отчетливо слышен посторонний треск, переходящий с набором скорости в свист?
т.е. девайс ловит наводки ? если надо - сброшу ролик

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Индикатор показывает, что АКБ заряжается. Но не одного деления не прибавляется. После отключения питания работает секунд 25-30.
Как вариант, чтобы сразу и окончательно не расстраиваться, Вы своего гибрида можете проверить в чужой машине (друг, брат, сват, сосед, ...), а лучше в нескольких. Доброволец рулит, а Вы рядом в спокойной и непредвзятой обстановке с холодной головой тестируете свой гибрид. Так наверно проще и более менее понятно будет состояние вашего 9500. (Есть такая поговорка: "Надежда живет у самых могил" - попробуйте осознать всю глубину смысла этих слов).
А вдруг Вам удастся выявить какую-то хитрую особенность вашего авто!

Последнее редактирование:

kok2809

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
нео
Авто
vw
Индикатор показывает, что АКБ заряжается. Но не одного деления не прибавляется. После отключения питания работает секунд 25-30.

купил неделю назад 9500 и такая же ситуация.Думал что это нормально...а оказывается нет

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Я, исходя из своего обширного опыта, высказываю пожелание по работе прибора. А Вы все время пытаетесь "описсимистить" мое и других мнение.
Надеюсь, Ваш обширный опыт не из области цензуры. В любом случае - Вы заблуждаетесь. Я стараюсь быть оптимистом и тут, аналогично Вам, тоже высказываю свое виденье той или иной проблемы. Не идеален и ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом. При этом склонен к мнению мудрейшин в том, что "Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме".
И при любом раскладе прошу отбросить надуманные обиды и принять мои извинения.
(без руля)

алекс-444

Зашел Спросить
Регион
московская
Детектор
X-COP 9500
Авто
KIA CEED
что делать, если при воспроизведении записи на компе отчетливо слышен посторонний треск, переходящий с набором скорости в свист?
т.е. девайс ловит наводки ? если надо - сброшу ролик
Тоже самое и на моем компе в X-COP плеере. VLC плеере. я уже писал про это. может дело в прошивке.

Рустам 124рус

Остался Почитать
Регион
Красноярск
Детектор
X-COP 9500
Авто
Лада Ларгус
Надеюсь, Ваш обширный опыт не из области цензуры. В любом случае - Вы заблуждаетесь. Я стараюсь быть оптимистом и тут, аналогично Вам, тоже высказываю свое виденье той или иной проблемы. Не идеален и ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом. При этом склонен к мнению мудрейшин в том, что "Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме".
(без руля)
sv.dervich Небыло-бы таких вредных,вьедливых и дотошных как у вас написано,данный девайс неулучшался-бы так быстро:):):)

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
при просмотре записей со своего 9500 обратил внимание, что посторонний звук в виде постоянного фонового писка появляется при работающей магнитоле...при выключенной магнитоле этого писка вроде как нет...получается это наводки...

у меня вот возник вопрос: а это так было задумано, что устройство полностью выключается через 5 секунд после прекращения подачи питания от прикуривателя?
то есть при сильном ударе (например, при лобовом ДТП), если прекращается подача питания на устройство, то запись прекращается и устройство уходит в спящий режим в целях экономии заряда аккумулятора?

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
sv.dervich Небыло-бы таких вредных,вьедливых и дотошных как у вас написано,данный девайс неулучшался-бы так быстро:):):)
Так и быть, вот наберусь храбрости попрошусь к представителям девайса на полставочки! :)
да чего уж там, просите повышения - полторы :D

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
да чего уж там, просите повышения - полторы
Зря Вы с таким безапелляционным намеком, зря. Но даже в том, что Вы подразумеваете, нет ничего крамольного.[DOUBLEPOST=1410956683,1410956382][/DOUBLEPOST]
то есть при сильном ударе (например, при лобовом ДТП), если прекращается подача питания на устройство, то запись прекращается
Кстати, с моей колокольни видится, что этот нюанс достоин обсуждения, ибо логично было бы гибриду задать функцию "черного ящика" на самый крайний случай (например лобовое ДТП и все происходящее после оного) за счет внутренних энергетических потенциалов. Так сказать - все силы на сохранение истины!

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Зря Вы с таким безапелляционным намеком, зря. Но даже в том, что Вы подразумеваете, нет ничего крамольного.
понятное дело - работа есть работа :D я в данном случае не о "крамольном", я о "въедливом" скорее...Вы уж не обижайтесь :) если сидеть тут безвылазно с той лишь целью, чтобы лучше продвинуть сырой продукт, то серьезных усовершенствований мы не дождемся...так и будут ребята чувствительность джи-сенсора бесконечно убавлять и писать о будущих прошивках...как будто главная проблема устройства в чувствительности датчика удара...

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
(без руля)
Извиняться вроде бы не за что. А за оперативное реагирование (в отличии от представителя) на все мои и других предложения Спасибо!;)

Рустам 124рус

Остался Почитать
Регион
Красноярск
Детектор
X-COP 9500
Авто
Лада Ларгус
Сегодня сделал заказ ,две недели ожидания.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
то серьезных усовершенствований мы не дождемся
Вы сразу хотите военный истребитель 7-го поколения? Все и сразу?
Покажите мне пример любого сложного прибора, который вышел идеально с первого залета? Наивно полагаю, что таких примеров нет.
Есть физика, которая описывает условия распространения радиоволн в пространстве. Чем выше частота сигнала, тем короче ее длина волны и наоборот. И с ней ничего ровным счетом не сделаешь. Если у "Стрелки" рабочая частота излучения 24, 15 ГГц, то ее длина волны составляет всего 1,241376637681 см. И такую волны ну никак не заставить лететь за многие километры и заглядывать за бугорки и холмики, а следовательно ее не возможно обнаружить за сотню километров до источника излучения. С этим можно играться, воплощая в подобные РД. Какие-то из них будут более чувствительны, но менее помехозащищены, другие - наоборот. Ценнее золотая середина, ибо реальный прорыв в возможностях РД вперед наверно возможен, но значительно затратен и не всегда оправдан.
Второй вопрос - программное обеспечение. Тут возможности на много шире, но не беспредельно. Опять же есть концепция - простота и надежность. И абсолютно все мечты и пожелания в рамках подобной концепции, согласитесь, смотрелись бы сродни слону в посудной лавке.
И вы все равно хотите истребитель 7-го поколения за 11500 руб?[DOUBLEPOST=1410960559,1410960069][/DOUBLEPOST]
Сегодня сделал заказ ,две недели ожидания.
Тогда в пору наводить мосты с двумя авторизованными сервис-центрами Красноярска на выбор в плане пластинок под крепление. Хорошо, если не понадобится.

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
то, что хочу я (да и не только я), здесь уже многократно описано, ничего заоблачного и мегасложного сделать не предлагается...вот Вы опять пытаетесь увести разговор в область беспредметной болтовни в пользу бедных (про мегагерцы свои любимые, про какой-то истребитель)...большинство из писавших здесь пользователей хотят за свои деньги очень малого - получить понятный, предсказуемый и адекватный цене продукт...уж коль скоро в привлекательный корпус вы заключили привлекательную начинку, то сделайте так, чтобы начинка работала на своем максимуме, не портите хорошее и красивое кривым недоделанным софтом...дело я так понимаю осталось за малым - переписать некоторые алгоритмы работы устройства...11500 не самые маленькие деньги я Вам так скажу, даже для Москвы...и истребители тут ни при чем...

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
уж коль скоро в привлекательный корпус вы заключили привлекательную начинку, то сделайте так, чтобы...
Согласен!
Но Вы не по адресу! Вам бы проще доехать лично до представителей. На месте бы и указали на недоработки. Что зря чернила тратить?
Вот я, в отличие от Вас, этого не могу сделать. По этому с противоположного конца страны я и пытаюсь влиять на ситуацию, как могу, на свой выпуклый раскосый взгляд. А Вы меня за это мордой об асфальт! Художника может обидеть каждый. Только духу извиниться хватает не у всех...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ