Спасибо. Смогу это сделать на следующей неделе. Скину в личкуПодскажите, а в Минске реально получить эту пластину?Нажмите, чтобы раскрыть... Да, реально. Сообщите у какого дилера покупали и мы вышлем вам.
А когда новая прошивка выйдет?Новые прошивки это даже не обсуждается. Как вы видите, все что обещаем - выполняем.
Как вариант, чтобы сразу и окончательно не расстраиваться, Вы своего гибрида можете проверить в чужой машине (друг, брат, сват, сосед, ...), а лучше в нескольких. Доброволец рулит, а Вы рядом в спокойной и непредвзятой обстановке с холодной головой тестируете свой гибрид. Так наверно проще и более менее понятно будет состояние вашего 9500. (Есть такая поговорка: "Надежда живет у самых могил" - попробуйте осознать всю глубину смысла этих слов).Индикатор показывает, что АКБ заряжается. Но не одного деления не прибавляется. После отключения питания работает секунд 25-30.
Индикатор показывает, что АКБ заряжается. Но не одного деления не прибавляется. После отключения питания работает секунд 25-30.
Надеюсь, Ваш обширный опыт не из области цензуры. В любом случае - Вы заблуждаетесь. Я стараюсь быть оптимистом и тут, аналогично Вам, тоже высказываю свое виденье той или иной проблемы. Не идеален и ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом. При этом склонен к мнению мудрейшин в том, что "Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме".Я, исходя из своего обширного опыта, высказываю пожелание по работе прибора. А Вы все время пытаетесь "описсимистить" мое и других мнение.
Тоже самое и на моем компе в X-COP плеере. VLC плеере. я уже писал про это. может дело в прошивке.что делать, если при воспроизведении записи на компе отчетливо слышен посторонний треск, переходящий с набором скорости в свист?
т.е. девайс ловит наводки ? если надо - сброшу ролик
sv.dervich Небыло-бы таких вредных,вьедливых и дотошных как у вас написано,данный девайс неулучшался-бы так быстроНадеюсь, Ваш обширный опыт не из области цензуры. В любом случае - Вы заблуждаетесь. Я стараюсь быть оптимистом и тут, аналогично Вам, тоже высказываю свое виденье той или иной проблемы. Не идеален и ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом. При этом склонен к мнению мудрейшин в том, что "Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме".
И при любом раскладе прошу отбросить надуманные обиды и принять мои извинения.
(без руля)
Так и быть, вот наберусь храбрости попрошусь к представителям девайса на полставочки!@sv.dervich Небыло-бы таких вредных,...,данный девайс неулучшался-бы так быстро
sv.dervich Небыло-бы таких вредных,вьедливых и дотошных как у вас написано,данный девайс неулучшался-бы так быстро
да чего уж там, просите повышения - полторыТак и быть, вот наберусь храбрости попрошусь к представителям девайса на полставочки!
Зря Вы с таким безапелляционным намеком, зря. Но даже в том, что Вы подразумеваете, нет ничего крамольного.[DOUBLEPOST=1410956683,1410956382][/DOUBLEPOST]да чего уж там, просите повышения - полторы
Кстати, с моей колокольни видится, что этот нюанс достоин обсуждения, ибо логично было бы гибриду задать функцию "черного ящика" на самый крайний случай (например лобовое ДТП и все происходящее после оного) за счет внутренних энергетических потенциалов. Так сказать - все силы на сохранение истины!то есть при сильном ударе (например, при лобовом ДТП), если прекращается подача питания на устройство, то запись прекращается
понятное дело - работа есть работа я в данном случае не о "крамольном", я о "въедливом" скорее...Вы уж не обижайтесь если сидеть тут безвылазно с той лишь целью, чтобы лучше продвинуть сырой продукт, то серьезных усовершенствований мы не дождемся...так и будут ребята чувствительность джи-сенсора бесконечно убавлять и писать о будущих прошивках...как будто главная проблема устройства в чувствительности датчика удара...Зря Вы с таким безапелляционным намеком, зря. Но даже в том, что Вы подразумеваете, нет ничего крамольного.
Извиняться вроде бы не за что. А за оперативное реагирование (в отличии от представителя) на все мои и других предложения Спасибо!Надеюсь, Ваш обширный опыт не из области цензуры. В любом случае - Вы заблуждаетесь. Я стараюсь быть оптимистом и тут, аналогично Вам, тоже высказываю свое виденье той или иной проблемы. Не идеален и ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом. При этом склонен к мнению мудрейшин в том, что "Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме".
И при любом раскладе прошу отбросить надуманные обиды и принять мои извинения.
(без руля)
Вы сразу хотите военный истребитель 7-го поколения? Все и сразу?то серьезных усовершенствований мы не дождемся
Тогда в пору наводить мосты с двумя авторизованными сервис-центрами Красноярска на выбор в плане пластинок под крепление. Хорошо, если не понадобится.Сегодня сделал заказ ,две недели ожидания.
Согласен!уж коль скоро в привлекательный корпус вы заключили привлекательную начинку, то сделайте так, чтобы...