Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Доброго времени суток! Приобрел сие чудо! В принципе мне все нравится! Только прошу вас сделайте так что бы циклическую запись можно было убрать! Хотелось бы по путешествовать и запечатлеть все в одном файле ну или хотя бы по часу что бы можно было сделать! А вообще хорошо когда много есть вариантов это ведь не сложно сделать![DOUBLEPOST=1410993817,1410992673][/DOUBLEPOST]Друзья сделайте пожалуйста что бы на карте следование проходила красная траектория движения. Что бы можно было потом посмотреть путь! Спасибо!
Добрый день
Вы имеете в виду увеличить запись одного ролика до 1 часа?
Циклическую запись можно будет отключить - тогда не будут переписываться предыдущие ролики.
По поводу красного пути отвечу позже.

Предстовителю Neoline - вопрос:
1. У меня авто с постоянно рабочими прикуривателями и защитой батареи, но когда защита срабатывает перезагружается борт система - я отключил режим парковки и система перестала перезагружатся - но горит синий диод - поскольку девайс запитан - можно в настройках добавить его отключение или задать условие при отключенном режиме парковки если скорость 0 больше 10 (5) минут отключать диод
2. Был вопрос о возможном появлении режима съемки пиксел в пиксел для улучшения читаемости номеров ночью - прокомментируйте, планируется ли?

Заранее Спасибо!
1. Ок, сделаем такую функцию
2. Планируется. Работаем над этим, но не в ближайшей прошивке точно.[DOUBLEPOST=1411111006][/DOUBLEPOST]
прошу уточнить про "свой" сервисный центр...где они указаны? на сайте нет никакой
Ваш СЦ вы можете узнать у продавца. Мы отправляем пластины во все авторизованные СЦ.

Последнее редактирование:

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Ваш СЦ вы можете узнать у продавца. Мы отправляем пластины во все авторизованные СЦ.
эта информация есть на сайте Неолайн, но лучше если бы она еще была на сайте устройства, например, в виде раздела "Техническая поддержка"
до того как увидел Ваш ответ я начал переписывать этот свой пост уже касательно непосредственно процедуры получения этой пластинки (см.выше)...

[DOUBLEPOST=1411115208,1411115077][/DOUBLEPOST]
Странно. А это разве не информация?
это информация, но я ее к этому моменту уже нашел, позвонил туда и переписал весь пост...Вы ответили, когда я уже переписывал пост, но все равно спасибо:)

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
в связи с, вежливо говоря, некомпетентностью сотрудницы сервиса хотелось бы получить более подробный комментарий от представителя Неолайна касательно этой пластинки:
во-первых, непонятно зачем везти кассовый чек, если устройство на рынке не более 2-х месяцев?
во-вторых, непонятно зачем оставлять устройство, если вся операция заключается в приклеивании на устройство одной пластинки на 3М скотче?
в-третьих, что там за месячная такая гарантия, про которую упомянула сотрудница сервиса и вообще причем здесь гарантия, если устройство на рынке не более 2-х месяцев?
и в-четвертых, что все таки меня ждет в сервисе, если я приеду за пластинкой с незаполненным гарантийным талоном и без кассового чека?

P.S. ну и в-пятых, почему из-за какой-то ерунды (я про пластинку, не про девушку) у пользователя должно возникать столько лишних вопросов?
У каждого СЦ есть инструкция при которой они обязаны вам отдавать пластину и все, или на ваш выбор - они могут самостоятельно ее заменить, тогда им нужно отдать устройство, но я рекомендую просто забрать пластину.
То что вам рассказала сотрудница вызывает и у меня недоумение.
А вот гар талон вам должны были заполнить.

Если с вашим СЦ есть такие проблемы - напишите мне адрес в ЛС мы отправим несколько пластин почтой или можете приехать к нам в офис и мы передадим пару пластин лично вам, или даже установим на месте в течение 30 сек.

k1986vv

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Ford S-max
Добрый день
Вы имеете в виду увеличить запись одного ролика до 1 часа?
Циклическую запись можно будет отключить - тогда не будут переписываться предыдущие ролики.
По поводу красного пути отвечу позже.

@Neoline

Если отключить циклическую запись ролики будут по 3 часа в зависимости от карты памяти! А хотелось бы в ручную указать количество минут! Хотя бы 1,3,5,10,30,60 было бы очень удобно! Спасибо за понимание!

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
от перепада температур (летом от жары, зимой от мороза) вздуваться, слазить и отваливаться хлопьями "изолента" не обещала?
Не знаю. Посмотрим. Я понимаю, что шутите. В авто много чего смотано изолентой (в жгуты проводка, например), нет такого, как Вы пишете.
Теперь о другом. Придумали дополнительную пластину и нажили проблему с получением. Себе не делал, может колхозно, но как замена, можно попробовать зубцы обыкновенной расчёски. Причём, берём два кусочка и клеим на скотч в два места, спереди и сзади отверстия. Кстати, зубцы идут на расширение, что хорошо при насаживании на крепление. Одну сторону, наверно, надо сделать плоской для лучшего сцепления через двухсторонний скотч. А далее равняем картинку по вертикали и горизонтали. Это всё теория, себе так не делал за ненадобностью пока. Поэтому, как в реальности будет,не знаю. Не судите строго за мой колхоз.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Я понимаю, что шутите.
:) В жизни без легкого юмора совсем никак нельзя. Можно очень быстро "сгореть" как свеча. Своему ЭГО нужно давать иногда тихонечко пошалить, самую малость, без озорства ...:)
В авто много чего смотано изолентой (в жгуты проводка, например), нет такого, как Вы пишете.
Я действительно, хоть и в шутливой форме, но заинтересовался вашим "проектом". Вот и спросил - надежна-ли "изолента" при условии, что это вовсе не изолента, хотя и со схожими свойствами? Но изолента на морозе может (не обязательно конечно) дубеть и отваливаться, а на жаре - сползать и отклеиваться. Вообще в машинах, если я ничего не путаю, изолента используется не часто. Чаще гофра, термоусадка (ТУТ) и т.п. А вот изолентой от души балуются "наши умельцы".
Придумали дополнительную пластину и нажили проблему с получением.
Ну зря Вы так пессимистично сразу. Понятно, что определенные неудобства имеют место быть. Но нам же идут "на встречу". Представители не отворачиваются. Опять же понятно, что невозможно махом объять необъятное, мы же не в малюсеньком БеНиЛюксе.
Я вот сегодня позвонил в "свой" авторизованный сервис, запытал про пластины. В очередной раз ответили, что никаких инструкций, указаний и пластин не получали, про проблему по-прежнему не в курсе, ну просто в абсолютном неведении. Но посылки от Neoline с разного рода комплектующими и т.д. получают исправно и еженедельно, как по часам. А я знаю, что эти пластины им на днях были отправлены. Маненько подожду.
:rolleyes: Вот подожду недельку да и поеду за пластинами. Если понадобиться - там на месте этих сервис-менов сам научу, покажу, расскажу и приму зачеты на знание предмета, если будут в неадекватов "играть". Я добрый, готов помогать всем. Как "там" говорили? - Не можешь - заставим, не хочешь - заставим дважды! :)
Короче - все будет хорошо! Нужно только немного свою "пятую точку опоры" оторвать от дивана ради своего-же блага.

ХАВ

Зашел Спросить
Регион
УР
Детектор
neoline
Авто
Toyota
Уважаемый представитель Neoline, убедительная просьба, увеличить чувствительность датчика движения в режиме парковки ,т.к. я считаю не достатком, что на проходящих людей, а в частности играющих или трущихся детей возле авто, данная функция не работает и найти виновника "художеств", не представляется возможным. Спасибо за понимание.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
я считаю не достатком, что на проходящих людей, а в частности играющих или трущихся детей возле авто, данная функция не работает
Тут Вы ссылались на мой пост. То были мои первые потуги в тестировании своего гибрида. Допускаю, что чего-то не учел при тесте. На самом деле он реагирует на людей. Правда, если они проходят близко. Так же мне показалось, что играет роль скорость движения человека.

hanter

Зашел Спросить
Регион
Череповец
Детектор
не было
Авто
mitsubishi
Я хотел бы получить от Neoline ответы на следующие вопросы:
1. Почему не заряжается АКБ, т.е. на экране все время пустая батарея?
2. Почему с утра спутники ловятся по полчаса? А в последующем постоянно отваливаются?
P.S. Ну и в конце концов, уважаемые форумчане, скажите мне кто-нибудь, как мне вернуть это чудо в магазин и получить свои деньги обратно? Без всяких там месячных проверок и прочего выматывания нервов.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Подскажите пожалуйста - в каком месте устанавливается длительность записи папки? Как отличить когда радар из базы, а когда по факту? А то получил этот девайс и тестирую его в паралель с VIZANTOM 730. У X-COP срабатывания начинаются не много раньше , но по моему и ложных срабатываний больше. А может это из базы передвижки предупреждаются? Спутники берет практически сразу и скорость совпадает со штатной навигацией. С видео по качеству пока сказать ни чего не могу, вечером на компе посмотрю. С радарной часть тоже пока не определился.

svdani

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9500
Авто
мерседес с240
Здравствуйте, подскажите, пож. нубу, что не так делаю? купил сегодня сие чудо, покатался по городу, позаписывал видео посмотрел на стрелки, но я так их все знал. на качество видео не сильно жалуюсь, не клип снимал, всё что нужно видно. с главной проблемой столкнулся. когда пытался прошить сей прибор. С сайта всё скачал, в отдельную папку сложил , флешку вставил в ноут, открыл полюбовался на видео и попытался вставить прошивки. не вышло, всё время пишет "папка защищена от записи, снимите защиту" , карту купил и вставил совсем новую и прибор то сам с ней прекрасно общается и всё пишет на неё как нужно.
как мне воткнуть в неё прошивки?[DOUBLEPOST=1411238330,1411237272][/DOUBLEPOST]вопрос снят, ...обезьяне нельзя давать гранату

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota

nicola

Остался Почитать
Регион
42
Детектор
sho-me320;conqueror GTx-555
Авто
shevrole aveo
Если не затруднит - поясните всем, что не так делали изначально и как именно решили проблему.
на картах памяти замок(ползунок),если вставлять неакуратно,то может сдвинутся в положение lok и карта будет закрыта от перезаписи,если в OPEN тогда можно записывать или удалять запись.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
на картах памяти замок(ползунок),если вставлять неакуратно,то может сдвинутся в положение lok
:) Не сразу понял, что Вы имели ввиду адаптер SD к microSD карте памяти

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Добрый день! После обнаружения стационарного радара метров за 500-600, работающего на 40 км., я сбрасываю скорость до 40 км. и метров за 150- 200 значок радара с экрана исчезает и появляется опять уже практически под радаром с полной шкалой уровня сигнала, но при это значок из базы, как я понял, с указанием расстояния до радара на экране присутствует постоянно. Правильно это или нет? Или может я чего не правильно настроил. А то исчезновение значка радара с экрана можно рассматривать так, что его уже проехал или было ложное срабатывание и набрать скорость как раз под радар. X-COP приобрел на этой неделе, но корпус под креплением не доработан, а сервисных центров у нас нет, и как быть? Не отправлять же его из-за этого назад ?

svdani

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
neoline x-cop 9500
Авто
мерседес с240
на картах памяти замок(ползунок),если вставлять неакуратно,то может сдвинутся в положение lok и карта будет закрыта от перезаписи,если в OPEN тогда можно записывать или удалять запись.
именно эта проблема и была, к радару сие отношение не имеет. сегодня по трассе поеду и буду уже с радаром разбираться.

Zhuk

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
X-COP 9500
Авто
Ford Focus II
Всем привет! Купил недавно это устройство. Огромное спасибо разработчикам - всё супер, мне очень нравится. Прошил без проблем, настроил и катаюсь с удовольствием.
Обнаружил такой ньюанс - сейчас в СПб ночью прохладно, как то раз стекла немного подзамерзли. С утра вышло солнце и начало отогревать. Так вот датчик движения в режиме парковки начал реагировать на оттепель стекла. В результате активировалась запись 30 секундных роликов, причем практически непрерывно, друг за другом. Папка PARKING оказалась вся перезаписанной этой оттепелью :)
Хорошо что на каждую папку отведен свой размер! Иначе эти ролики перезаписали бы мне все видео, которое было снято в режиме движения. Кто то здесь выступал за отключение резервирования места на карте памяти под папки. НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Сейчас всё хорошо сделано. Вот вручную выставлять размер папки было бы хорошо.

Вопрос к NEOLINE - сделайте плиз так, что бы в режиме парковки можно было бы полностью отключать датчик движения, а оставить только джи сенсор. Думаю зимой это будет очень актуально.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Добрый день! После обнаружения стационарного радара метров за 500-600, работающего на 40 км., я сбрасываю скорость до 40 км. и метров за 150- 200 значок радара с экрана исчезает и появляется опять уже практически под радаром с полной шкалой уровня сигнала,
Пуля в пулю наблюдал подобную ситуацию пару раз ИМЕННО В ОДНОМ ТОМ-ЖЕ МЕСТЕ (радар КРИС-С). Могу лишь предположить, что отметка могла временно пропадать из-за минимальной собственной скорости движения + низкая излучающая мощность полицейского радара. Но для объективности нужно ждать комментарий представителя Neoline.[DOUBLEPOST=1411300972,1411300743][/DOUBLEPOST]
Так вот датчик движения в режиме парковки начал реагировать на оттепель стекла.
Наверно датчик движения реагировал на формирующиеся и стекающие капли росы. :)[DOUBLEPOST=1411301195][/DOUBLEPOST]
Хорошо что на каждую папку отведен свой размер!
Логика в этом есть.

Zhuk

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
X-COP 9500
Авто
Ford Focus II
Наверно датчик движения реагировал на формирующиеся и стекающие капли росы. :)
Ну да, так точнее. Интересно, а на дождь будет реагировать датчик движения?
Еще у меня реагирует на проезжающие мимо авто, если припарковаться на проспекте. Хотелось бы что бы запись начиналась именно тогда, когда прям перед моим авто происходит движение, а не рядом. Чувствительность поставил на 1, не помогло.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ