- Регион
- Москва
- Детектор
- X-COP 9300c
- Авто
- Peugeot Partner
Добрый деньДоброго времени суток! Приобрел сие чудо! В принципе мне все нравится! Только прошу вас сделайте так что бы циклическую запись можно было убрать! Хотелось бы по путешествовать и запечатлеть все в одном файле ну или хотя бы по часу что бы можно было сделать! А вообще хорошо когда много есть вариантов это ведь не сложно сделать![DOUBLEPOST=1410993817,1410992673][/DOUBLEPOST]Друзья сделайте пожалуйста что бы на карте следование проходила красная траектория движения. Что бы можно было потом посмотреть путь! Спасибо!
Вы имеете в виду увеличить запись одного ролика до 1 часа?
Циклическую запись можно будет отключить - тогда не будут переписываться предыдущие ролики.
По поводу красного пути отвечу позже.
1. Ок, сделаем такую функциюПредстовителю Neoline - вопрос:
1. У меня авто с постоянно рабочими прикуривателями и защитой батареи, но когда защита срабатывает перезагружается борт система - я отключил режим парковки и система перестала перезагружатся - но горит синий диод - поскольку девайс запитан - можно в настройках добавить его отключение или задать условие при отключенном режиме парковки если скорость 0 больше 10 (5) минут отключать диод
2. Был вопрос о возможном появлении режима съемки пиксел в пиксел для улучшения читаемости номеров ночью - прокомментируйте, планируется ли?
Заранее Спасибо!
2. Планируется. Работаем над этим, но не в ближайшей прошивке точно.[DOUBLEPOST=1411111006][/DOUBLEPOST]
Ваш СЦ вы можете узнать у продавца. Мы отправляем пластины во все авторизованные СЦ.прошу уточнить про "свой" сервисный центр...где они указаны? на сайте нет никакой
Последнее редактирование: