Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Я считаю что ненужно ничего добавлять в устройство лишнего
Я Ваше мнение увидел еще в посте #897. Но ту же есть еще и другие форумчане.[DOUBLEPOST=1411445959,1411445461][/DOUBLEPOST]
Провод висит пока в низ. У меня тоже первые два дня даже на холодную находил спутники в течении минуты, а сегодня вот чего то стал глючить. И не понятно ,что виновато- софт или железо,потому что спутники нашел после сброса и то долго опять искал.
Как вариант, проверьте место установки своего гибрида, не закрыта ли GPS-антена (верхняя часть прибора, как я предполагаю) 9500-го элементами крыши, козырьками, зеркалами и т.д.
Если на пальцах, то визуально как бы спутниковый сигнал должен по идее без препятствий напрямую проходить вертикально (сверху вниз :)), через лобовое стекло до гибрида. Если Ваш гибрид расположен глубоко внутри салона (под крышей), то могут быть проблемы с поиском спутников.

Рустам 124рус

Остался Почитать
Регион
Красноярск
Детектор
X-COP 9500
Авто
Лада Ларгус
Вообще-то это там не я писал,я лишь второй кто высказался против таких решений которые вы предлагаете.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Вообще-то это там не я писал,я лишь второй кто высказался против таких решений которые вы предлагаете.
Рустам, Вы согласились с тем мнением, поставив значек "согласен". Именно этот и только аспект я и имел в виду. :) Я уважаю Ваше мнение. Но есть и другие.

Рустам 124рус

Остался Почитать
Регион
Красноярск
Детектор
X-COP 9500
Авто
Лада Ларгус
Вы хотите сделать из 9500 супераппарат,а такого небывает.Как не бывает идеального человека,который устраивал-бы всех.Нам нужно чтоб 9500 снимал качественно и ловил камеры,чтоб штрафы неполучать.Неправда-ли ?

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Вы хотите сделать из 9500 супераппарат, а такого небывает.Как не бывает идеального человека,который устраивал-бы всех.Нам нужно чтоб 9500 снимал качественно и ловил камеры,чтоб штрафы неполучать.Неправда-ли ?
Еще чтобы был надежным "черным ящиком" на случай, когда его обладатель, не приведи Господь, уже ничего сказать не сможет в свою защиту.
Супер-аппарат конечно - предел мечтаний. Но я не лоббирую идею диалектического материализма, а выношу на обсуждение то, что считаю полезной и никому не мешающей мелочью, которая, случись чего, может спасти не одну чью-то жизнь. Только и всего. Жизнь - высшая ценность. Все ради ее!

Zhuk

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
X-COP 9500
Авто
Ford Focus II
Простите за наверное тупой вопрос... а что мешает добавить в устройство навигацию? Ведь GPS модуль в нём есть. Вот это было бы действительно крутым усовершенствованием!
Номера экстренных служб... Если будут добавлены - хорошо, если нет - не критично.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Чем больше наворотов- тем меньше надежность, больше шансов на глюки. Пусть ребята доведут до ума то, что уже задумано, что бы устройство выполняло хорошо свои основные задачи, для чего оно приобреталось.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Простите за наверное тупой вопрос... а что мешает добавить в устройство навигацию? Ведь GPS модуль в нём есть. Вот это было бы действительно крутым усовершенствованием!
ага, добавить в него процессор, операционную систему и тд, сделать из видеорегистратора-радардетектора полноценный навигатор как минимум, смартфон-планшет-регистратор-радардетектор, короче создать абсолютно новый прибор

Последнее редактирование:

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Чем больше наворотов- тем меньше надежность, больше шансов на глюки. Пусть ребята доведут до ума то, что уже задумано...
Логика в Ваших словах есть железобетонная!
Но кроме этого я еще четко помню слова @X-COP в посте #456, на предложения от @krt (верхняя половина ответа).
Да я сейчас и не ратую за ресурсоемкие навороты. Всего лишь спросил, вынеся на обсуждение. А за спрос ведь не убивают...

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Логика в Ваших словах есть железобетонная!
Но кроме этого я еще четко помню слова @X-COP в посте #456, на предложения от @krt (верхняя половина ответа).
Да я сейчас и не ратую за ресурсоемкие навороты. Всего лишь спросил, вынеся на обсуждение. А за спрос ведь не убивают...
Я думаю , что после доводки прибора до ума, можно будет, по возможности команды Neoline , вставлять различные прибамбасы с функцией отключения : кому нравиться включает, кому не нравиться - отключает.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Подскажите, на что срабатывает x-cop в камерах видео фиксации, если остальные антирадары на эти камеры не реагируют, а наш аппарат берет их уверенно за 250 метров и пропадает с экрана после её проезда?

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Подскажите, на что срабатывает x-cop в камерах видео фиксации, если остальные антирадары на эти камеры не реагируют, а наш аппарат берет их уверенно за 250 метров и пропадает с экрана после её проезда?
Название или фото этой камеры видеофиксации есть?

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
На вид - длинная небольшого диаметра с антенной, видимо беспроводная.
Не, ну так можно долго искать то, не зная что. Вы попробуйте на просторах инета пошукать своего "незнакомца" и кинуть нам ссылочку. Тоды мы попробуем его по "косточкам разобрать". А то пока даже страшно сии образы в голове рисовать, мозг от напруги может не сдюжить :)

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Сегодня вечером опять были проблемы с поиском спутников на холодную. Может нужно на месте стоять пока спутники не поймает, а потом уже ехать? Если это так - то это ерунда.[DOUBLEPOST=1411492176,1411492069][/DOUBLEPOST]
Не, ну так можно долго искать то, не зная что. Вы попробуйте на просторах инета пошукать своего "незнакомца" и кинуть нам ссылочку. Тоды мы попробуем его по "косточкам разобрать". А то пока даже страшно сии образы в голове рисовать, мозг от напруги может не сдюжить :)
Фотографию сделаю.

Zhuk

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
X-COP 9500
Авто
Ford Focus II
Чем больше наворотов- тем меньше надежность, больше шансов на глюки.
Так то оно так... Но вы ведь не ходите сейчас с телефоном Nokia 3310 потому что там нет наворотов и он ооочень надёжный? :) Берете смартфон, ибо его функционал шире и удобнее. Так и здесь, чем больше функций - тем лучше, главное чтоб на качество не повлияло.

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Что то представитель пропал. Обещанной прошивки все нет и нет, комментариев по этому вопросу тоже нет. Видимо на скалу нарвались, тяжелые грунты.o_O

inbev54

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G- 900STR Blue
Авто
toyota
Что то представитель пропал. Обещанной прошивки все нет и нет, комментариев по этому вопросу тоже нет. Видимо на скалу нарвались, тяжелые грунты.o_O
до конца сентября еще есть время у них.

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
помнится ближе к октябрю обещался некий прорыв в прошивке аппарата с выходом на какие-то новые функции...

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
помнится ближе к октябрю обещался некий прорыв в прошивке аппарата с выходом на какие-то новые функции...
Да и кабель для парковки должен появиться к концу месяца.

На счет спутников. Действительно получается, что если начал движение до того как он поймал спутники, то шансов что он их поймает практически нет, и не важно на холодную или на горячую. Вчера такая ерунда была на холодную - поймал минут через 10 и то, когда я остановился на светофоре, а сегодня- заехал в магазин на 5 минут, вышел , завел машину и поехал и больше спутников не появилось. Хотелось бы услышать комментарии представителя. Пока без спутников Neoline работает как обычный антирадар- реагирует на все двери.[DOUBLEPOST=1411539769,1411539207][/DOUBLEPOST]
Так то оно так... Но вы ведь не ходите сейчас с телефоном Nokia 3310 потому что там нет наворотов и он ооочень надёжный? :) Берете смартфон, ибо его функционал шире и удобнее. Так и здесь, чем больше функций - тем лучше, главное чтоб на качество не повлияло.
Для того что бы звонить- я покупаю простой телефон, а для интернета и всего прочего я купил планшет, так надежнее.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ