Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

МаксимGf

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
x-cop 9500, комбо1 комбо 3
Авто
Mazda6
понятное дело - работа есть работа :D я в данном случае не о "крамольном", я о "въедливом" скорее...Вы уж не обижайтесь :) если сидеть тут безвылазно с той лишь целью, чтобы лучше продвинуть сырой продукт, то серьезных усовершенствований мы не дождемся...так и будут ребята чувствительность джи-сенсора бесконечно убавлять и писать о будущих прошивках...как будто главная проблема устройства в чувствительности датчика удара...
а в чем по-вашему главная проблема?
для меня вот пока основная проблема - треск и фоновый вой при прослушивании видеозаписи на домашнем пк

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
[DOUBLEPOST=1410962019,1410961938][/DOUBLEPOST]
Согласен!
Но Вы не по адресу! Вам бы проще доехать лично до представителей. На месте бы и указали на недоработки. Что зря чернила тратить?
Вот я, в отличие от Вас, этого не могу сделать. По этому с противоположного конца страны я и пытаюсь влиять на ситуацию, как могу, на свой выпуклый раскосый взгляд. А Вы меня за это мордой об асфальт! Художника может обидеть каждый. Только духу извиниться хватает не у всех...
то, что Вы уже четырежды :D переписали последний пост за последние три минуты самое явное и точное указание на правильность моей догадки :D но мы здесь не о Вас собрались, мы по другому вообще-то поводу...еще раз не обижайтесь, просто будьте таким как у Вас указано в подписи, а то введение в заблуждение наивных пользователей получается...мы же тут по делу собрались, как Вы знаете...

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
а в чем по-вашему главная проблема? для меня вот пока основная проблема - треск и фоновый вой при прослушивании видеозаписи на домашнем пк
Многие китайские магнитолы этим грешат + руки установщиков, которые не утруждают себя делать качественную экранировку и заземление. Как вариант, осмелюсь Вам порекомендовать посетить толкового автоэлектрика.[DOUBLEPOST=1410962510,1410962149][/DOUBLEPOST]
то, что Вы уже четырежды переписали последний пост за последние три минуты самое явное и точное указание на правильность моей догадки
Про флаг с барабанными палочками говорить не буду. Я всего-то навсего исправляю ошибки и придаю своим постам определенную лаконичность.
Алаверды: а Вы уже не в первый раз насаждаете всем свою догадку без достойных аргументов, при том, что "мы же тут по делу собрались, как Вы знаете". Хотя Вам никто не мешает завалить меня своими догадками в личку, чтобы лишний раз не мусорить. В свободное время я бы зачитывался ими до услады...
P.S.: Обида - это удел горничных. Предлагаю на сем и закончить прения по этой не конструктивной теме взаимных нападок. Правила форума, знаете-ли. ;)

Последнее редактирование:

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
а в чем по-вашему главная проблема?
для меня вот пока основная проблема - треск и фоновый вой при прослушивании видеозаписи на домашнем пк
здесь уже писали, что хотелось бы получить качество видео получше...я не опытный пользователь, но мне тоже кажется, что видео не самое лучшее из ЭйчДи...поскольку разработчиками постоянно акцентируется, что начинка самая что ни на есть современная, то ждешь более качественного видео...
на мой взгляд очень странно сделаны папки: они тупо съедают половину места на карте и непонятно для каких таких высоких целей это сделано...все эти рассуждения о простоте и оптимальности концепции на мой взгляд обычная демагогия...
как раз наоборот обнаруживаешь, что зачем то все усложнено и сделано неудобно: нельзя отключить датчик удара, нельзя полностью убрать папки и сделать обычную последовательную запись в одно место, какая то странная система записи в папки с привязкой к дате (у папки в наименовании вчерашняя дата, а файлы сегодняшние)...для продукта этой ценовой категории подобные косяки выглядят как-то неуместно и странно...ведь целая команда сидела и писала алгоритмы, а мы тут на аутсорсе получается за свои же деньги :D

МаксимGf

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
Авто
Mazda6
Многие китайские магнитолы этим грешат + руки установщиков, которые не утруждают себя делать качественную экранировку и заземление. Осмелюсь Как вариант, осмелюсь Вам порекомендовать посетить толкового автоэлектрика.[DOUBLEPOST=1410962510,1410962149][/DOUBLEPOST]
да как бэ, машина не самая плохая)
да и магнитола там родная встроенная стоит..
я вот думаю, может кабель питания является своего рода антенной, которая ловит всю эту гадость?
[DOUBLEPOST=1410963690][/DOUBLEPOST]
здесь уже писали, что хотелось бы получить качество видео получше...я не опытный пользователь, но мне тоже кажется, что видео не самое лучшее из ЭйчДи...поскольку разработчиками постоянно акцентируется, что начинка самая что ни на есть современная, то ждешь более качественного видео...
на мой взгляд очень странно сделаны папки: они тупо съедают половину места на карте и непонятно для каких таких высоких целей это сделано...все эти рассуждения о простоте и оптимальности концепции на мой взгляд обычная демагогия...
как раз обнаруживаешь, что зачем то все усложнено и сделано неудобно: нельзя отключить датчик удара, нельзя полностью убрать папки и сделать обычную последовательную запись в одно место, какая то странная система записи в папки с привязкой к дате (у папки в наименовании вчерашняя дата, а файлы сегодняшние)...для продукта этой ценовой категории подобные косяки выглядят как-то неуместно и странно...ведь целая команда сидела и писала алгоритмы, а мы тут на аутсорсе получается за свои же деньги :D
Я конешн не профи, но мне кажется Вы правильные вещи пишете.
Вопрос только в одном: а получится ли улучшить качество видео (например сделать честные 60fps) программно, не трогая аппаратную часть?

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
я вот думаю, может кабель питания является своего рода антенной, которая ловит всю эту гадость?
Причины могут быть разные.
Отвлеченный пример: у знакомого в старой машине стояла неисправная китайская сигнализация. Он ее не использовал. Но ее особенность была в том, что она 24 часа в сутки глушила все автосигнализации в округе, где бы он не останавливался. Во дворе его гоняли как сраного кота, потому что никто не мог свой авто ни поставить на сигналку, ни снять с нее. И главное - аккумулятор у него не садился. Как такое возможно? Денег ему было жаль на демонтаж сигналки, проблему решил выдиранием антенны с мясом. Проблема ушла. Что к чему?
Так что нужно смотреть и искать.

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Про флаг с барабанными палочками говорить не буду. Я всего-то навсего исправляю ошибки и придаю своим постам определенную лаконичность.
я Вас опять поправлю в допущенной Вами "неточности" (уж извините меня за врожденное занудство): первые варианты у Вас были более лаконичными чем последний...как это ни странно :D ошибок тоже не было...Вы своими комментариями только еще больше подтверждаете догадки о том, что Вы здесь только маскируетесь под "человека из народа", а на самом деле Вы "член команды"...поэтому Ваши комментарии в обсуждении и воспринимаются мною как комментарии заинтересованного лица...давайте лучше конструктивно обсуждать устройство, а не степень Вашей вовлеченности в процесс продвижения продукта на рынке :D

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
еще больше подтверждаете догадки
Блажен, ктоверует, тепло ему на свете!
«Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1, явл. 7).
У меня сейчас половина второго ночи. Утром на работу. Вы считаете, что я тут из альтруистических соображений? Или все-таки Вы заблуждаетесь? Да мне, собственно, фиолетово. Думайте как хотите да на здоровье. Главное, чтобы мигрень не мучила...:)

МаксимGf

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
Авто
Mazda6
ща сходил на стоянку и попробовал разные режимы.
вообщем когда магнитола играет при выключенном двиге - то никаких помех при аудиозаписи на вр нет.
стоит только завестись и треск шум возобновляется .. вообщем хз что делать..

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
вообщем хз что делать..
Ну посетите автоэлектрика. Может бронепровода, катушки, свечи шьют. Да мало ли что может быть. Просто ознакомьтесь: 1, 2, 3.
Совет с одного форума:
"Для устpанения шума от зажигания, попpобуйте подoбpать точку заземления на кузове или двигателе. Пpовеpьте заземлены-ли капот, глушитель, выхлопная труба. Шум от зажигания может быть уменьшен установкой пpоводов зажигания с "магнитным подавлением" и/или металлических экpанов на свечи зажигания. Если источник шума - цепи питания, пpовеpьте есть-ли конденсатор подключенный к контактам пpеpывателя (или его испpавность). Если у вас электpонное зажигание можно попpобовать зашунтиpовать цепь питания блока зажигания в непосpедственной близости к блоку кеpамическим (бумажным, полифталатным) конденсатоpом емкостью 1-20мкФ. Существуют фильтpы для подавления помех по питанию, но их эффективность ниже, чем меры описанные выше."

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Ну посетите автоэлектрика. Может бронепровода,выдаёт.ки, свечи шьют. Да мало ли что может быть. Просто ознакомьтесь: 1, 2, 3.
Совет с одного форума:
"Для устpанения шума от зажигания, попpобуйте подoбpать точку заземления на кузове или двигателе. Пpовеpьте заземлены-ли капот, глушитель, выхлопная труба. Шум от зажигания может быть уменьшен установкой пpоводов зажигания с "магнитным подавлением" и/или металлических экpанов на свечи зажигания. Если источник шума - цепи питания, пpовеpьте есть-ли конденсатор подключенный к контактам пpеpывателя (или его испpавность). Если у вас электpонное зажигание можно попpобовать зашунтиpовать цепь питания блока зажигания в непосpедственной близости к блоку кеpамическим (бумажным, полифталатным) конденсатоpом емкостью 1-20мкФ. Существуют фильтpы для подавления помех по питанию, но их эффективность ниже, чем меры описанные выше."
Подключите агрегат через фильтр питания для магнитол.похоже у вас генератор грязнео напряжение выдает

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
зачем то все усложнено и сделано неудобно: нельзя отключить датчик удара, нельзя полностью убрать папки и сделать обычную последовательную запись в одно место, какая то странная система записи в папки с привязкой к дате (у папки в наименовании вчерашняя дата, а файлы сегодняшние)...
Согласен. Про это знают представители Neoline и обещали устранить в новой прошивке. Ждём

k1986vv

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Ford S-max
Доброго времени суток! Приобрел сие чудо! В принципе мне все нравится! Только прошу вас сделайте так что бы циклическую запись можно было убрать! Хотелось бы по путешествовать и запечатлеть все в одном файле ну или хотя бы по часу что бы можно было сделать! А вообще хорошо когда много есть вариантов это ведь не сложно сделать![DOUBLEPOST=1410993817,1410992673][/DOUBLEPOST]Друзья сделайте пожалуйста что бы на карте следование проходила красная траектория движения. Что бы можно было потом посмотреть путь! Спасибо!

vaulter

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline 9500
Авто
Ford Explorer
Предстовителю Neoline - вопрос:
1. У меня авто с постоянно рабочими прикуривателями и защитой батареи, но когда защита срабатывает перезагружается борт система - я отключил режим парковки и система перестала перезагружатся - но горит синий диод - поскольку девайс запитан - можно в настройках добавить его отключение или задать условие при отключенном режиме парковки если скорость 0 больше 10 (5) минут отключать диод
2. Был вопрос о возможном появлении режима съемки пиксел в пиксел для улучшения читаемости номеров ночью - прокомментируйте, планируется ли?

Заранее Спасибо!

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Достаточно померить тестилкой напругу на акуме, и в точке подключения девайса.
А физика в чем? Как два замера могут защитить от наводок и вихревых токов?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А физика в чем? Как два замера могут защитить от наводок и вихревых токов?
Сорри, это я с просадкой напруги попутал :rolleyes: (выше было). А здесь да, ферритовый фильтр, или кольцо в помощь.

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
Тоже, не совсем устраивала блестящая шайба. Использовал ленту для герметизации труб. Похожа на изоленту, только мягче, эластичней. Поэтому хорошо ложится на углубления и скосы.
WP_20140919_002.jpg

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Использовал ленту для герметизации труб. Похожа на изоленту, только мягче, эластичней. Поэтому хорошо ложится на углубления и скосы.
С виду прикольная "изолента", да и в целом вид гибрида достойный для тех, кому по душе строгий черный стиль.
А от перепада температур (летом от жары, зимой от мороза) вздуваться, слазить и отваливаться хлопьями "изолента" не обещала? :)

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Пользователи, которые на данный момент уже приобрели Х-СОР 9500 и находят проблему с вибрациями смогут устранить ее обратившись в свой сервисный центр, который по запросу предоставит такой элемент
позвонил в московский сервисный центр (Sky Service в Сокольниках) и задал вопрос как мне получить эту пластинку-уплотнитель (или пластинки, из поста к сожалению непонятно одну или несколько предоставляет сервисный центр)...ответившая сотрудница мне предложила привести устройство, гарантийный талон с кассовым чеком и оставить устройство для ремонта...и как-то вскользь упомянула некую месячную гарантию (!)...я сразу сказал, что гарантийный талон у меня не заполнен, поскольку в Связном этого не сделали...на что девушка ответила: ну, привозите без гарантийного талона :) следующий вопрос про то насколько необходимо оставлять устройство в сервисе уже начал раздражать эту девушку и мне в хамовато-небрежной манере было заявлено, что у нее стоит много народу и нет времени отвечать на вопросы...на том и закончился разговор...

в связи с, вежливо говоря, некомпетентностью сотрудницы сервиса хотелось бы получить более подробный комментарий от представителя Неолайна касательно этой пластинки:
во-первых, непонятно зачем везти кассовый чек, если устройство на рынке не более 2-х месяцев?
во-вторых, непонятно зачем оставлять устройство, если вся операция заключается в приклеивании на устройство одной пластинки на 3М скотче?
в-третьих, что там за месячная такая гарантия, про которую упомянула сотрудница сервиса и вообще причем здесь гарантия, если устройство на рынке не более 2-х месяцев?
и в-четвертых, что все таки меня ждет в сервисе, если я приеду за пластинкой с незаполненным гарантийным талоном и без кассового чека?

P.S. ну и в-пятых, почему из-за какой-то ерунды (я про пластинку, не про девушку) у пользователя должно возникать столько лишних вопросов?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ