sneg
Продвинутый
- Регион
- Владивосток
- Детектор
- X-COP 9500
- Авто
- Honda FRV
USB 1.0 - 5V, 500mAа на компе какой выход напряжения через усби ?
USB 2.0 - 5V, 500mA
USB 3.0 - 5V, 900mA
USB 1.0 - 5V, 500mAа на компе какой выход напряжения через усби ?
если я правильно понял, Вы хотите от 220 вольт через переходник на 12 запитать прибор.а к сети для дома нельзя использовать переходник на 12вт ?
При случае обязательно попробую.А Вы сами попробуйте. После обнаружения радара сбросить скорость меньше 60 км. Может у Вас будет по другому.
X-COP-плеер скачайте с сайта НЕОЛАЙН или с 1 страницы форума. вставьте карту памяти в комп ( если есть записанные файлы) и он должен открытся.да всё правильно.У меня X-COP плейер не открывается почему-то
Вот от сюда и пытался скачать,сжатый в rar .Попробую с первой страницы.X-COP-плеер скачайте с сайта НЕОЛАЙН
Так не запускается сама программа или запускается, но видеофайлы не открываются? Или уже все в норме?У меня X-COP плейер не открывается почему-то
Что с первой страница ,что с сайта Neoline .что-то блокирует всё это.Вылазят 4 программки в опере,что-бы открыть этот файл.видеоплеер только открыл X-COPAТак не запускается сама программа
1. На всякий случай отключите антивируса (если есть)Что с первой страница ,что с сайта Neoline .что-то блокирует всё это.Вылазят 4 программки в опере,что-бы открыть этот файл.видеоплеер только открыл X-COPA
На первой страницеА где можно скачать новую прошивку? на офф сайте нет информации что вышла новая!
Поддерживаю,было-бы неплохо.не забыть включить в новой прошивке показ рег. номера авто.
#1080 → https://yadi.sk/d/xiOYsBEWbmozPА где можно скачать новую прошивку? на офф сайте нет информации что вышла новая!
В принципе, все что душе угодно, но с учетом особенностей самих карт и рекомендаций производителя девайса:С какой оптимальной скоростью лучше подбирать карту памяти, так как у карт 32гб, 10 класс, скорости записи и чтения от 5 до 170мб/с могут плавать в зависимости от производителя ? Или это особо и не влияет?
Всё заработало,отключил антивирус и пошла родимая.Базу обновил,а вот прошивка не хочет почему-то ?Ролик должен начать крутиться со звуком и географией. У меня все работает