Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Проигрыватель для андроида, собственно, как и полноценное приложение планируем запустить. Но сразу скажу - это не в этом году. Возможно в след году сделаем, когда в линейке Х-СОР 9ххх будет несколько различных моделей.
Теперь все ясно и понятно, что надежда есть , просто нужно подождать. Еще обещали скорость на выключенном экране.
А вот с какой скоростью мы прыгаем по дорогам и даже стоя на светофоре https://yadi.sk/i/IgAKXcNScPWHf

EugeneV

Остался Почитать
Регион
Беларусь, Минск
Детектор
Inspector Marlin/X-COP 9500
Авто
VW Tiguan
Теперь все ясно и понятно, что надежда есть , просто нужно подождать. Еще обещали скорость на выключенном экране.
А вот с какой скоростью мы прыгаем по дорогам и даже стоя на светофоре https://yadi.sk/i/IgAKXcNScPWHf
Если навигатор в машине ведёт себя нормально, то однозначно что-то с gps приёмником у ха копа.
Зависит ещё от того, куда выведена гпс антена у магнитолы (если нафигатор в магнитоле).

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Если навигатор в машине ведёт себя нормально, то однозначно что-то с gps приёмником у ха копа.
Зависит ещё от того, куда выведена гпс антена у магнитолы (если нафигатор в магнитоле).
Навигатор штатный. Работает без претензий, да и за переносным глюков не наблюдал. На дальние расстояния езжу с двумя навигационными системами.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Уж да, нестабильность на лицо. А хочется стабильности.... Кстати, скорость прыгает в обоих гибридах или в каком-то конкретном?
Не сочтите за сарказм, но чудес ведь на свете не бывает. Я бы наверно в таком непонятном случае попытался выяснить - проблема в вашей новой машине (ничего плохого про машину сказать не хочу!) или в гибриде?
Попробуйте вступить в сговор с каким-нибудь древним тазоводом вообще без электронных наворотов, выйдите в чисто поле, где даже высоковольтных проводов нет и потестите гибрида поочередно в вашей машине, потом в тазике (в стороне от вашей авто). Если скорость будет скакать в обоих случаях, то понятно, дело в приборе. Если на тазике все норм, тогда, сами понимаете...
Потестить в других условиях - самое простое, что можно сделать на скорую руку. Зато вы будете точно знать, где "собака порылась". А сейчас, соглашусь, вы изводите себя многими вопросами, на которые просто так трудно дать ответы даже специалистам.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Я для навигаторов базу беру здесь http://mapcam.info/speedcam/. На картах навигаторов база совпадает.
К стати, местные завсегдатаи считают этот сайт рассадником мусора в виде неточностей, типа вместо радаров-столбы разные. Я для своей навигации тоже от сюда базы беру и меня они вполне устраивают. Но! Сюда невозможно задать точку абсолютно точно, только на глазок. Но опять же не факт, что здесь менее точно. Вот и получается, что в навигации у вас - один источник, а в гибриде возможно другой, вот и не совпадения.
Повторюсь, карты разных источников не совпадают + координаты если по принципу "палец - небо - потолок".
Два простых примера:
Введите точные координаты мавзолея (55.753676,37.619920) в Гугл-карты и тоже самое ведите в Яндекс-карты. Получите разные результаты...
А теперь спросите в интернете координаты сего заведения. Мне попались такие его данные (55.753766, 37.619977). Если их ввести в Гугл и Яндекс, то в этом случае уже проявится некая схожесть ...
Как так получается?

Rimus 79

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Monaco S
Авто
Ситроен,Митсубиси
Навигатор штатный. Работает без претензий, да и за переносным глюков не наблюдал. На дальние расстояния езжу с двумя навигационными системами.
Привет.Проблема с ЖПС не только у тебя.Я раньше писал что глюки так же и меня частенько бывают.То он развивает скорость почти до 450 км.час,то, так же на месте едет:DА может и вовсе перестать ловить.У меня в машине кроме MP3 магнитолы нихрена нет,машина рабочая.Так что проблема именно в гибриде.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
К стати, местные завсегдатаи считают этот сайт рассадником мусора в виде неточностей, типа вместо радаров-столбы разные. Я для своей навигации тоже от сюда базы беру и меня они вполне устраивают. Но! Сюда невозможно задать точку абсолютно точно, только на глазок. Но опять же не факт, что здесь менее точно. Вот и получается, что в навигации у вас - один источник, а в гибриде возможно другой, вот и не совпадения.
Повторюсь, карты разных источников не совпадают + координаты если по принципу "палец - небо - потолок".
Два простых примера:
Введите точные координаты мавзолея (55.753676,37.619920) в Гугл-карты и тоже самое ведите в Яндекс-карты. Получите разные результаты...
А теперь спросите в интернете координаты сего заведения. Мне попались такие его данные (55.753766, 37.619977). Если их ввести в Гугл и Яндекс, то в этом случае уже проявится некая схожесть ...
Как так получается?
Я с Вами полностью согласен - разные базы и естественно разные данные. Но больших расхождений в этой базе я пока не видел. И радар, на котором я сегодня тестировал прошивки, новый, а в базе уже есть и в правильном месте. А в базе Neoline, не знаю где они ее берут, на сто км 5 радаров, и из них правильно отображаются только три и плюс появляется пост ДПС , которого уже лет пять нет. И это факт, а не завсегдатаи считают. Я конечно не могу отвечать за всю Россию.

Уж да, нестабильность на лицо. А хочется стабильности.... Кстати, скорость прыгает в обоих гибридах или в каком-то конкретном?
Не сочтите за сарказм, но чудес ведь на свете не бывает. Я бы наверно в таком непонятном случае попытался выяснить - проблема в вашей новой машине (ничего плохого про машину сказать не хочу!) или в гибриде?
Попробуйте вступить в сговор с каким-нибудь древним тазоводом вообще без электронных наворотов, выйдите в чисто поле, где даже высоковольтных проводов нет и потестите гибрида поочередно в вашей машине, потом в тазике (в стороне от вашей авто). Если скорость будет скакать в обоих случаях, то понятно, дело в приборе. Если на тазике все норм, тогда, сами понимаете...
Потестить в других условиях - самое простое, что можно сделать на скорую руку. Зато вы будете точно знать, где "собака порылась". А сейчас, соглашусь, вы изводите себя многими вопросами, на которые просто так трудно дать ответы даже специалистам.
Я уже не первый об этом пишу и все мы катаемся на разных машинах, а проблема абсолютно одинаковая : прыгание скорости, потом скорость по 0 , потом через несколько перезагрузок ловит спутники и все становится нормально. Этот глюк не постоянный, но периодически выскакивает. Поэтому идти в открытое поле и проверять на другой машине нет ни какого смысла.

А сейчас, соглашусь, вы изводите себя многими вопросами, на которые просто так трудно дать ответы даже специалистам
Я не извожу себя вопросами , а по Вашей же просьбе, выкладываю доказательства, чтобы не быть голословным, ненормальной (мягко говоря) работы данного девайса, потому что он мне нравится и хочется донести до разработчиков не учтенные ими недостатки для их устранения. И я не хаю этот прибор, потому что им пользуюсь и буду пользоваться дальше. Поэтому и бьюсь за его улучшение. И прошивки получаются не всегда такими, как хотелось бы. Вот пусть ребята и отлаживают их.

Привет.Проблема с ЖПС не только у тебя.Я раньше писал что глюки так же и меня частенько бывают.То он развивает скорость почти до 450 км.час,то, так же на месте едет:DА может и вовсе перестать ловить.У меня в машине кроме MP3 магнитолы нихрена нет,машина рабочая.Так что проблема именно в гибриде.
Полностью с Вами согласен. Да здесь и так все ясно , что дело в приборах, а не в разных субъективных помехах, которые мешают девайсу работать. Другие же девайсы в этих условиях работают нормально.

fanatik911

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЗАЗ
Простите если мой вопрос звучал сотню раз, но поиск результатов не дал.
Зачем у него спереди (впереди) синий светодиод ? Чтобы окружающие знали что идет съемка? Больше волнует вопрос, почему для водителя нет никакого малюсенького диодика, чтобы знат что устройство работает и пишет?! всяко бывает с электроникой, запуститься запустилось, а писать не начало, были у меня такие регистраторы, или взял сам по себе выключился, а ты и не заметил. Возможно 9500 настолько крут, что с ним такое нереально, но опасение остается, в процессе езды приходится изредка тыкать в экран, убедиться все ли нормально (оставлять работающим экра не хочу). Было бы вообще супер если бы экран не полностью выключался, а светился на 10-20%, может добавите еще в настройках такую возможность? или может такое есть, а я не нашел?
ЗЫ я по-прежнему не понимаю зачем впереди светодиод!

Aleks_7

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
Silverstonе f1 s-bot
Авто
KIA
Может кто знает, радарная часть x-cop 9500 определяет VOCORD Traffic и Автоураган?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Aleks_7, всё как в бородатом анекдоте...
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Кушать - да, а так не очень...
В смысле, если в комплект такого комплекса входит радар, то да, а так - не очень...

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Простите если мой вопрос звучал сотню раз, но поиск результатов не дал.
Зачем у него спереди (впереди) синий светодиод ? Чтобы окружающие знали что идет съемка? Больше волнует вопрос, почему для водителя нет никакого малюсенького диодика, чтобы знат что устройство работает и пишет?! всяко бывает с электроникой, запуститься запустилось, а писать не начало, были у меня такие регистраторы, или взял сам по себе выключился, а ты и не заметил. Возможно 9500 настолько крут, что с ним такое нереально, но опасение остается, в процессе езды приходится изредка тыкать в экран, убедиться все ли нормально (оставлять работающим экра не хочу). Было бы вообще супер если бы экран не полностью выключался, а светился на 10-20%, может добавите еще в настройках такую возможность? или может такое есть, а я не нашел?
ЗЫ я по-прежнему не понимаю зачем впереди светодиод!
Практически тоже самое уже звучало. Если запись прервется, то на экран выводится сообщение. А зачем светодиод - или никто не знает, или это большая тайна.

Aleks_7

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
Silverstonе f1 s-bot
Авто
KIA
В смысле, если в комплект такого комплекса входит радар, то да, а так - не очень...
В смысле не база GPS... , т.к. не радарная часть девайса благодаря GPS их может определить. Ответить если не можем или не хотим, проходим дальше, чего тут умничать.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ответить если не можем, проходим дальше, чего тут умничать
Если не умеем прочитать про разницу, например, между АПК Автоураган \ Автоураган-ВС \ Автоураган-ВСМ - продолжаем задавать вопросы.

Brenfire

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
нет
Авто
civic
Уважаемые владельцы и представители компании подскажите, купил данный аппарат вчера.
Столкнулся с проблемой, что при воспроизведении записанных видео при разгоне слышу свист.
Я так понимаю наводки от генератора или это проблема в кабеле питания видеорегистратора? Очень меня это печалит. Машина не жигули.
И второй вопрос, как я понял много недовольных новой прошивкой.
Подскажите, какая прошивка из последних стоящая, на которую можно обновиться. Если не затруднит, киньте ссылку
И стоит ли обновлять базу GPS?

Aleks_7

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
Silverstonе f1 s-bot
Авто
KIA
Уважаемые владельцы и представители компании подскажите, купил данный аппарат вчера. Столкнулся с проблемой, что при воспроизведении записанных видео при разгоне слышу свист.
Это не только у Вас, аналогичные посторонние шумы при воспроизведении файлов видео у меня тоже слышны (ПО части регистратора последнее), авто - KIA Ceed SW.

Последнее редактирование:

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Подскажите, какая прошивка из последних стоящая, на которую можно обновиться. Если не затруднит, киньте ссылку И стоит ли обновлять базу GPS?
Выше есть ссылки на видео тестирования прошивок. Нужно просто посмотреть, немного почитать и сделать вывод. Ссылки на сентябрьскую и октябрьскую прошивки на 1 странице, августовская для радара была, кажется , на 72 странице, но сейчас её там нет, почему то.[DOUBLEPOST=1414737819,1414737539][/DOUBLEPOST]
Столкнулся с проблемой, что при воспроизведении записанных видео при разгоне слышу свист.
Про свист ни чего не скажу. У меня такой эффект, вроде, не наблюдается. Попробуете подключить в другой машине.

Последнее редактирование:

Aleks_7

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
Silverstonе f1 s-bot
Авто
KIA
Выше есть ссылки на видео тестирования прошивок. Нужно просто посмотреть, немного почитать и сделать вывод.
а Вы для себя считаете какую предпочтительней?

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
а Вы для себя считаете какую предпочтительней?
У нас малошумящих радаров нет, а по тем что тестировал, вроде августовская отработала лучше, но это, опять же, мое мнение. У вас радарная прошивка. скорее всего, эта и стоит, а на ВР прошить 14. А там смотрите сами, а то потом скажите , что я виноват. Лучше конечно попробовать самому - какая понравится.

123Александр

Зашел Спросить
Регион
Приморский край
Детектор
X-cops 9500
Авто
Toyota Noah
Toyota Noah тоже присутствует свист с заводской (первой) прошивкой его вроде не было

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ