Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

fanatik911

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЗАЗ
Гибрид переключился на режим "Парковка". Динь-динь с выключенным экраном - это реакция датчика движения (если кто-то прошел или проехал перед вами) или датчик удара, если например вы хлопнули дверью. заведете авто и начнете движение - гибрид перейдет в обычный режим работы.
авто итак заведено, запись итак идет, зачем включается режим парковки этот?
В режиме "Город" или "Трасса"? Ну вы же сами выставили скорость 60, тем самым просите ниже этой скорости вас не беспокоить. Вот он вас и не беспокоит по мелочам.
я же написал "включен режим x-cop", Но из GPS базы все равно говорит "ограничение скорости...", хотя я в пробке стою и еду 5км/ч. Беспокоит!
У вас в этот момент скорость какая была? Неприличная?
неприлично маленькая. 5км/ч, я же сразу так и написал.

fanatik911

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЗАЗ
Это ограничение для ручного режима трасса, можете поставить сами больше или меньше, в режиме Х-СОР все автоматом 60 км и не регулируется. Я давно просил представителей сделать и для Х-СОР этот параметр регулируемым, но что то не услышал ни какой реакции - ни да ни нет. Вообще от форумчан поступает много хороших предложений, но практически все остается без ответа. Хоть бы отвечали возможно не возможно, что бы знать, что они это предложение видели и прорабатывали.
вооще-то я совсем другую проблему описывал. при скорость менее 60км/ч девушка меня все равно информирует об ограничении скорости, данные о которой берутся из GPS базы.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
вооще-то я совсем другую проблему описывал. при скорость менее 60км/ч девушка меня все равно информирует об ограничении скорости, данные о которой берутся из GPS базы.
Мы вас тут сразу понять затрудняемся. Вы сначала формулируете вопрос так, мы на него отвечаем, потом вы его редактируете и он становится немного другим. Где ж тут за вами угнаться? :) Постарайтесь спрашивать более конкретно, так будет лучше.
Вас не устраивает, что идет информирование по GPS-точкам даже на маленькой скорости?
Считайте, что радарная часть и GPS-модуль - это два разных отдельных канала, работающие каждый по своему алгоритму. Радар на малой скорости будет молчать, а GPS-оповещение будет работать.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
авто итак заведено, запись итак идет, зачем включается режим парковки этот?
Подобное я тоже заметил. Зачем? Ну это не ко мне вопрос. Наверное от долгого стояния на одном месте. В любом случае вы можете в настройках отключить режим "парковка" и не забивать голову лишней для вас информацией.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
А ВЫ фактическую скорость, которую показывал прибор, видели ? А то может у вас такая же проблема, как на видео, когда вы стоите на светофоре со скоростью 45 и выше.

P

poyan

Guest
коллеги, нужен совет...

для включения и настройки XCOP-9500 в домашних условиях попался мне на глаза в магазине вот такой переходник (220 вольт -> 12 вольт):
http://www.robiton.ru/product/robiton-cs12-1000s

купил, но уже дома увидел, что выходной ток у него: 1000 mA, а у XCOP-9500 в технических характеристиках указано потребление тока: 250mA ~ 350mA, вот и думаю - не сгорит ли XCOP при включении в такой переходник?

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
купил, но уже дома увидел, что выходной ток у него: 1000 mA,
Это максимальный ток, который можно взять с адаптера. Поэтому подключать к нему устройство которое потребляет больше 1 ампера не рекомендуется, может сгореть. Поскольку х-сор потребляет меньше, то подключать его можно. Единственное, хорошо бы глянуть осциллографом форму напряжения, что бы не спалить прибор.

fanatik911

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЗАЗ
Мы вас тут сразу понять затрудняемся. Вы сначала формулируете вопрос так, мы на него отвечаем, потом вы его редактируете и он становится немного другим. Где ж тут за вами угнаться? :) Постарайтесь спрашивать более конкретно, так будет лучше.
Вас не устраивает, что идет информирование по GPS-точкам даже на маленькой скорости?
Считайте, что радарная часть и GPS-модуль - это два разных отдельных канала, работающие каждый по своему алгоритму. Радар на малой скорости будет молчать, а GPS-оповещение будет работать.
я изначально поставил вопрос очень понятно и ничего не редактировал потом. Спросил конкретнее некуда, что непонятно? Смысл тогда в настройке НЕ оповещания ниже 60 км/ч, если эта настройка не работает? Где представитель НЕОЛАЙНА? будут они до ума доводить свой продукт или пойти сдать их чудо прибор обратно, пока есть возможность?
Покупаешь премиум-вещь, а на деле получаешь сырое недоделанное китайское на палочке!

oleg.2401

Зашел Спросить
Регион
волгоград
Детектор
cobra
Авто
VW
Пользую прибор четыре дня. Первые два отработал как надо. На третий день обнаружил, что ни одна из четырех синих кнопочек не работает. Т.е. давишь на них - реакции ноль. При этом видео пишется, о камерах и постах ДПС заранее уведомляет. Два дня езжу, периодически тыкаю их, в надежде - ну вот счас заработает, но ни фига не заработало. Кто что думает по этому поводу. Заранее скажу, что X-COP понравился. Видео, чтобы ни писали, нормального качества. День ездил с двумя радар-детекторами X-COP и Cobra-845RU. Ложных срабатываний одинаково, но радары X-COP видит раньше.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Кто знает... Это мы с вами можем себе позволить тут беседы вести. От них же мы ждем новых решений, молниеносных исправлений и четких ответов на множество заданных до сего момента вопросов. А все и сразу разве возможно в условиях, когда у кого-то то вдруг горит, то трясется, то спутники улетают? Полагаю, что им приходится взвешивать каждое слово. А вы бы как поступили?
Мне всегда казалось , что мы здесь ведем беседы для выявления проблем в приборе и улучшения его работы. Но сами мы эти проблемы решить не можем. Следовательно, основная информация, не считая проблем с напряжениями и розетками, предназначена для разработчиков. И ни кто не ждет моментального исправления проблем, но как то реагировать на то что мы здесь обсуждаем (спутники, трясущиеся изображения и прочее) они должны, что бы мы видели, что наши проблемы не остаются с нами один на один. А в последнее время представители стали появляться на форуме все реже и реже.

Последнее редактирование модератором:

DimaSL

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
X-COP 9500
Авто
VW Golf VI
oleg.2401 было такое, надо откалибровать экран, на 1 странице написано как.

Последнее редактирование модератором:

TK

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 850,Whistler Pro80 St Ru,Street Storm 9540
Авто
Santa Fe
Вопрос к представителю Neoline или к знающим форумчанам:
где в Самаре можно получить эту пластинку на корпус против вибрации?
Спасибо

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Пользую прибор четыре дня. Первые два отработал как надо. На третий день обнаружил, что ни одна из четырех синих кнопочек не работает. Т.е. давишь на них - реакции ноль. При этом видео пишется, о камерах и постах ДПС заранее уведомляет. Два дня езжу, периодически тыкаю их, в надежде - ну вот счас заработает, но ни фига не заработало. Кто что думает по этому поводу. Заранее скажу, что X-COP понравился. Видео, чтобы ни писали, нормального качества. День ездил с двумя радар-детекторами X-COP и Cobra-845RU. Ложных срабатываний одинаково, но радары X-COP видит раньше.
На первой странице есть инструкция по калибровке экрана. Попробуйте сделать калибровку.
Мне прибор тоже нравиться. Вчера прошел по трассе 700 км. На скоростях работает хорошо. Правда, радар на летящем на встречу Форде , взял одновременно с фиксацией, но здесь деваться не куда, против лома нет приема. А вот в Краснодаре на ограничении 40 уже попал.

oleg.2401

Зашел Спросить
Регион
волгоград
Детектор
cobra
Авто
VW
oleg.2401 было такое, надо откалибровать экран, на 1 странице написано как.
Спасибо. Сейчас почитаю. Но вроде для калибровки надо в настройки войти. В любом случае спасибо. Буду дальше матчасть изучать.

Auditor

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
9500
Авто
VW
[QUOTE="sneg, post: 295150, member: 21225"]От них же мы ждем новых решений, молниеносных исправлений и четких ответов на множество заданных до сего момента вопросов. А все и сразу разве возможно в условиях, когда у кого-то то вдруг горит, то трясется, то спутники улетают? Полагаю, что им приходится взвешивать каждое слово. А вы бы как поступили?[/QUOTE]

Я думаю, что мы на данном форуме ждем от представителей Neoline реакции на многочисленные проблемы и ДИАЛОГА с нами, хотя бы из интересов их самих - чем открытее фирма, тем больше ей доверие - тем больше продажи

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Спасибо. Сейчас почитаю. Но вроде для калибровки надо в настройки войти. В любом случае спасибо. Буду дальше матчасть изучать.
Еще было такое, что пленку с дисплея забывали снять.;)

vintol

Остался Почитать
Регион
Минск РБ
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Subaru Forester
В том то и дело, что калибруется на ПК, а не на гибриде.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Вам зачем было писать, что посетители сайта не проводят исследований. Неолайн не спрашивал, наверное сами знают что делать
Значимость некоторых проблем невозможно определить сразу на глазок. Может проблема и выеденного яйца не стоит, как в случае с защитной пленкой на экране. И такие вещи подсказывают обычные форумчане-пользователи, как мы с вами. Ну а если случается что-то из рук вон
выходящее, то тут конечно нужно привлекать к себе внимание и как можно скорее. Ибо - один месяц и три гибрида в углях и не самое лучше мнение о приборе. А если бы кто раньше обмолвился про 8 вольт, все могло сложиться по другому. Да и нервишки чьи-то были бы не потрепаны.

ssv

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Владимирская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO
Авто
VW
Гибрида пользую. Любую озвученную проблему с гибридами стараюсь анализировать и ищу для этого информацию по мере возможности. Стараюсь подсказывать новым пользователям. Стараюсь внести свой вклад в улучшение работоспособности устройства, которое мне, как и многим кроме меня, тоже нравится.
sneg, сначала в данной теме флудил sv.dervich, потом он исчез, но появились вы. Может не надо брать на себя лишнюю нагрузку и отвечать за представителей Неолайна. Вы своими "подсказками" во многом только вредите и в большинстве случаев мешаете улучшить работоспособность прибора. Может вы доверите представителям Неолайна отвечать на вопросы пользователей.
Что-то замяли вопрос с изменением размеров папок для различных случаев видеозаписи.

Мне интерес гибрид, но пока данный детектор очень сырой, а представители Неолайна, прячась за вами, не хотят решать насущные проблемы.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ