Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
плох и печален сам подход разработчика: на рынок выброшен недоработанный продукт по "крайне доработанной" цене явно неадекватной потребительским свойствам товара...качество ПО фиговенькое...
то, что Вы привели в качестве заслуги разработчиков - это устранение совсем нелепых недоделок и косяков, которые не должно было быть в принципе в готовом продукте:
- адекватная сортировка файлов по датам это разве ноу-хау, о котором нужно писать на форуме разработчикам?
- возможность отключения неадекватного джи-сенсора это конечно круто, но круче когда джи-сенсор выполняет свою прямое предназначение, а не тупо заполняет папку Ивент, которую даже не догадались изначально сделать циклической, но догадались зато раздуть ее до 30%, что никому не нужно, потому что даже при самой минимальной карте это огромное количество роликов, тем более не имеющих никакого отношения к ДТП
- про часовые пояса и путаницу со временем это вообще смешно, поэтому не буду писать об отсутствии автоматического переключения сезонного времени, хотя устройство оснащено GPS
получается что уже обманули с премиальным уровнем качества, уже обманули с существенными изменениями в октябре...надо еще годик подождать и все наладится? :)
И что теперь? Посыпать голову пеплом? Ну несовершенен, купили пожалели. Всегда ли мы можем всё рассчитать? Меня, например, гибрид устраивает. Видео есть, о радарах предупреждает. А у других как? Неужели всё хорошо? Согласен, что цена неадекватная. Задрали из-за сенсорного экрана.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
И что теперь? Посыпать голову пеплом? Ну несовершенен, купили пожалели. Всегда ли мы можем всё рассчитать? Меня, например, гибрид устраивает. Видео есть, о радарах предупреждает. А у других как? Неужели всё хорошо? Согласен, что цена неадекватная. Задрали из-за сенсорного экрана.
Поддерживаю. Единственное , что бы разработчики не закрывались от нас , а доводили его до ума с учетом наших пожеланий.

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
И что теперь? Посыпать голову пеплом? Ну несовершенен, купили пожалели. Согласен, что цена неадекватная. Задрали из-за сенсорного экрана.
что надо делать мы тут уже стопятьсот раз написали...

меня не устраивает:
1. высокая цена
2. среднее качество видео
3. низкое качество ПО (распределение памяти, переключение в режим паркинг в пробке, не рабочий плеер)
4. практически отсутствие собственного аккумулятора

меня устраивает:
1. внешний вид
2. работа радара

я считаю, что цена должна корреспондироваться с функционалом и качеством...а тут косяки до сих пор не устранены и видимо устранены не будут...по всему прослеживается позиция, что оно и так сойдет...

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
У кого-нибудь есть своя статистика сработки РД гибрида по КРИС-С?

Andrei_1976

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Suzuki Grand Vitara
Приобрел Neoline 9500. До этого был Akenori 1080 х (поменял, т.к. надоело, что база радаров не обновляется). Видео у Neoline похуже, номера соседних машин плохо различимы...Хотя начинка по камере, такая же, как и у Akenori, странно..., надеюсь, что поправят в прошивках. Камеры ДПС в плюс. Пока разбираюсь. Вопрос - в инструкции сказано, что шнур питания с кнопкой отключения - у меня последняя поставка и шнур обычный, без кнопки...у всех так? Конечно, подержать несколько секунд кнопку на основном устройстве не сложно, но вопрос все же есть...

Последнее редактирование:

Diagnost

Остался Почитать
Регион
Курская область
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda Stream
Уважаемые модераторы! Гибрид 2 в 1м, в ваш монастырь не лезу, проще оставить все как было до вашего вмешательства.
По теме:
1. жпс отваливаться все чаще начал, причем именно в тот момент когда работает радар
2. где в интернет магазине кабель трехжильный заказать
3. радар под Воронежем отработал как стрелка на экране 3 раза и по жпс 3 раза был показан. Неизвестно муляжи или нет, но лучше притормозить, чем три штрафа по 5т.р. прихватить.
4. 5 вольт мало оставлять для отключения прибора, где то писали , что в тигуанах 8 вольт остается в розетке, ну и если банка отвалится в аккумуляторе то это тоже 10 вольт, а такое бывает иногда.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Не понятно ! Для кого это делается? Нам, форумчанам, не удобно! Или наше мнение уже не учитывается?
Все что делается направлено на улучшение качества форума, на наш взгляд. В вопросах управления "демократия" неуместна, хотя, безусловно, на мнения мы всегда обращаем внимание.

Andrei_1976

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Suzuki Grand Vitara
Как новичку на форуме - мне при такой организации темы не удобно. Пишу вопросы про Neoline 9500, а они модератором куда-то удаляются или перенаправляются в другие темы. Где искать теперь ответы?

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@Andrei_1976 По всем перенаправлениям в другие темы будут приходить оповещения.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
3. радар под Воронежем отработал как стрелка на экране 3 раза и по жпс 3 раза был показан. Неизвестно муляжи или нет, но лучше притормозить, чем три штрафа по 5т.р. прихватить.
Если радар отработал, значит уже не муляжи? Или есть случаи, что в муляжи излучатели запихивают?

1. жпс отваливаться все чаще начал, причем именно в тот момент когда работает радар
И что это означает? Преобразователь гасит жпс? Или как это можно объяснить?[DOUBLEPOST=1415561184,1415558859][/DOUBLEPOST]Уважаемый mono ! На данной странице ,в основном, все пожелания - оставить все как было, что от бывалых, что от новичков! Ну это же о чем то говорит? Или будем действовать по принципу - " я сказал, что бурундук это птичка - значит птичка". Обижать ни кого не хочу, но скорее всего действия администрации были ошибочны. Все пытаюсь услышать для кого будет " удобнее" , но конкретного ответа так и не получил. Странно! Не правда ли?

sharp-13v

Зашел Спросить
Регион
С-Петербург
Детектор
9500
Авто
Шевроле Круз
Раз сюда со своими размышлениями по 9500 не пустили, то отписался в разделе регистратора.
Самое смешное, что там опять требовали регистрации. Поэтому, если кому не лень ещё раз регистрироваться, то милости прошу почитать мои думы.
Ещё пару дней его протестирую и наверное буду сдавать. Удовлетворяет радарная часть и реализация наглядности отображения информации.
Не нравится ущербность регистратора и общий конструктив самого гибрида.

Andrei_1976

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Suzuki Grand Vitara
Уважаемый модератор! А если у меня вопрос и по радарной части и по регистратору? Разделять будете? Устройство то одно - не серьезно как то...прошу оставить тему как была. Пока не купил устройство читать было удобнее...

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@Andrei_1976 Прошу отдельно по радарной части, отдельно по регистраторной. По общим вопросам можно писать и там и там.[DOUBLEPOST=1415563751][/DOUBLEPOST]
Все пытаюсь услышать для кого будет " удобнее" , но конкретного ответа так и не получил.
Для читателей и пользователей форума в широком смысле.

DimaSL

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
X-COP 9500
Авто
VW Golf VI
mono раз пошла такая пьянка, то хотябы в шапке или в первом посте прикрепи ссылки на другие темы, связанные с x-cop 9500. Ну очень стало не удобно пользоваться форумом. Нужно постоянно перебигать из одного топика в другой. Тем более, когда оповещения отключены, ну не нужны они мне, засоряют е-майл, ладно когда оповещения на форуме остаются, так нет эти оповещения постоянно в е-майл лезут

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@DimaSL Это сделаем. Отключите оповещение на почту. За исключением отдельных, мне только на форум приходят.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
@Andrei_1976 Прошу отдельно по радарной части, отдельно по регистраторной. По общим вопросам можно писать и там и там.[DOUBLEPOST=1415563751][/DOUBLEPOST]
Для читателей и пользователей форума в широком смысле.
А кто тогда Мы? В широкий смысл мы не входим? Как мне кажется, в основном здесь общаются те , кто Вас и просит не делать этого.[DOUBLEPOST=1415604948,1415603889][/DOUBLEPOST]@Andrei_1976! Там на линзе защитная пленка, я сам про неё забыл и изображение было мутновато. Это так , для информации.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@geo-ermek Обсуждается на другом ресурсе: http://videoregforum.ru/threads/gibrid-videoregistratora-i-radar-detektora-neoline-x-cop-9500.1332/[DOUBLEPOST=1415613705][/DOUBLEPOST]@mixal50 На мой взгляд, такая структура оптимальна с точки зрения логики. То что вы предлагаете - это отсутсвие структуры и логики. А если у самого обсуждения отсутствуют эти качества, то какой-либо приход к цели обсуждения затруднителен.
P.S. Думаю, лучше дальнейшее диалог на по этому поводу проводить не здесь, а в специально выделенной теме.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Всем привет,

Релиз небольших изменений по ссылке (продублирован в первой теме)
Релиз прошивки X-COP9500_BB(RevM15)_Tiguan от 10.11.2014
Прошивка для Видеорегистратора
http://neoline.ru/upload/9500//X-COP9500_BB(RevM15)_Tiguan.tar.gz

Изменения в прошивке X-COP9500_BB(RevM15)_Tiguan

1. Автоматическое выключение прибора при падении напряжения до 7В (проблема с VW Tiguan)
  2. Изменение объема папок: Driving 80%, Event 10%, Parking 10%
  3. Увеличение чувствительности датчика движения в режиме Парковка

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ