Zombie71
Зашел Спросить
- Регион
- Тула
- Детектор
- Neoline X-COP 9500
- Авто
- chevrolet lacetti wagon
Вам
Не знаю как для всех,но для меня выражение "более-менее" означает это 70-75 процентов потенциала,от того или иного,будь-то прибор или что-то ещё. В данном случае-это X-COP 9500.И если бы он стоил так-же 70-75 процентов от нынешней цены,то я возможно и не так бы возмущался по работе GPS.Я выкладывал фото,но их удалили модераторы.Скорость, мой автомобиль развивал до 450 км.час,да и радар видит (GPS) за 5 с лишним км.Можно конечно и на базу списать,но в этом месте ,где он мне показал это расстояние до "Стрелки,я ездил и езжу,больше пока ,такое не показывает.Работаю водителем-экспедитором,за рулём по 4-5 часов в день.За день ,раза 3-4 ,GPS даёт сбой.Постоянно прыгают скорости,едешь 60 а он 15 показывает,или наоборот.Возможно это только у меня.И этот момент, меня очень сильно огорчает.И не нравится то,что когда ты уже проехал радар,X-COP начинает пиликать с очень маленьким интервалом.Это задумка такая?Во всём остальном мне очень нравится этот гибрид.
Судя по всему, Вам достался явный брак. Надо его сдавать..Вот именно, что более-менее. Жпс скорость не пойми какую показывает - не беда, вообще не показывает - не беда. Остальное же работает более менее.Так получается? И ответов на эту тему ноль.