Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

kiriloff

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9500
Авто
Tiguan 2.0 TSI
Всем привет!
Третий день катаюсь с гибридом и в целом доволен... был доволен первые два дня. Сегодня поехал к родителям в подмосковье (~80 км) думал по тестирую от души. Ан нет. При заводе двигателя Гибрид включился, поработал 5 секунд, сказал что-то типа "звук выключен" ещё пару слов и отключился... потом опять включился и так до бесконечности. Естественно меня это достало. Я выключил гибрид и оставил его на зарядке. Однако проехав примерно 30 минут Гибрид так и не стал работать. Это конечно печально. Более того, как я понимаю Гибриду не нужна заряжаться, он должен работать от сети без проблем. Так ведь? В чём может быть проблема?

Гибрид подключен оригинальным штекером к розетке в подлокотнике. Прошивку не успел поменять и даже понять какая она.

Последнее редактирование модератором:

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@kiriloff Попробуте прошивку обновить. Выкладывали здесь.

kiriloff

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9500
Авто
Tiguan 2.0 TSI
Спасибо за ссылку! Я уже скачал все возможные прошивки для Гибрида (и для регистратора и для детектора). Завтра попробую поставить, но, боюсь, Гибрид опять не запустится. :( Думаю по заряжать его минут 30 до перепрошивки. Хотя, он же должен и без подзарядки работать.

SVladimir80

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Сегодня приобрел данный девайс. Эмоции пока только положительные. Подскажите как добавить гос.знак в запись.

Последнее редактирование:

sneg

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV

Rimus 79

Продвинутый
Реакции
26
Регион
Москва
Детектор
Monaco S
Авто
Ситроен,Митсубиси
Всем привет.Поставил последнюю базу Жпс,до этого стояла самая первая, как купил РД. Точнее, что была на 06 октября.Поездил в пятницу,включив постоянное рабочее состояние дисплея,что бы постоянно не тюкать пальцем для включения.Глюк с Жпс увидел только один раз.Это было при трогании со светофора,я уже ехал 60 км,а он показывал медленно набирающую скорость,набиралась очень медленно по 1-2 км.В итоге,я уже доехал до следующего светофора,он набрал киллометров 20.На светофоре он всё таки увидел что я стою,и показал 0.Далее, в нормальном рабочем состоянии.Буду наблюдать.Кстати по поводу волн.С четверга катаюсь на новом Ситроене Берлинго.Сегодня глянул видео,так волны ушли.Точнее их не стало на холостых оборотах.Проскакивают на хреновой,ухабистой дороге и при трогании с места.Но это, думаю лечится установкой кронштейна на двухстороннем скотче.До сих пор не ставил его,т.к ждал новую машину.Так же наблюдается,точнее слышен при просмотре видео,свист при наборе скорости.Ранее не писал об этом,думал дело в машине(предыдущий Ситроен).Хотя в ней нихрена не было,кроме усилителя руля и простенькой магнитолы Кенвуд.Так в новой так же слышен свист.Как-то так.

Zombie71

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тула
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
chevrolet lacetti wagon
Всем привет.Поставил последнюю базу Жпс,до этого стояла самая первая, как купил РД. Точнее, что была на 06 октября.Поездил в пятницу,включив постоянное рабочее состояние дисплея,что бы постоянно не тюкать пальцем для включения.Глюк с Жпс увидел только один раз.Это было при трогании со светофора,я уже ехал 60 км,а он показывал медленно набирающую скорость,набиралась очень медленно по 1-2 км.В итоге,я уже доехал до следующего светофора,он набрал киллометров 20.На светофоре он всё таки увидел что я стою,и показал 0.Далее, в нормальном рабочем состоянии.Буду наблюдать.Кстати по поводу волн.С четверга катаюсь на новом Ситроене Берлинго.Сегодня глянул видео,так волны ушли.Точнее их не стало на холостых оборотах.Проскакивают на хреновой,ухабистой дороге и при трогании с места.Но это, думаю лечится установкой кронштейна на двухстороннем скотче.До сих пор не ставил его,т.к ждал новую машину.Так же наблюдается,точнее слышен при просмотре видео,свист при наборе скорости.Ранее не писал об этом,думал дело в машине(предыдущий Ситроен).Хотя в ней нихрена не было,кроме усилителя руля и простенькой магнитолы Кенвуд.Так в новой так же слышен свист.Как-то так.
Точно! Свист слышен.(

mixal50

Продвинутый
Реакции
74
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Сегодня глянул видео,так волны ушли.Точнее их не стало на холостых оборотах.Проскакивают на хреновой,ухабистой дороге и при трогании с места.Но это, думаю лечится установкой кронштейна на двухстороннем скотче.
При установке на скотч волны могут появиться на хх, а на плохой дороге уйдут. На скотче крепление более жесткое.

SVladimir80

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Вчера купил гибрид и заметил, что Стрелку ловит за километр по прямой, а Арену метров за 200 и сразу с тремя делениями. Это брак или снижена чувствительность радара?

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
заметил, что Стрелку ловит за километр по прямой, а Арену метров за 200 и сразу с тремя делениями. Это брак или снижена чувствительность радара?
Разные радары, разная мощность излучения. У Стрелки мощость большая, у Арены низкая. В лоб работала?

SVladimir80

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio

sneg

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Вчера купил гибрид и заметил, что Стрелку ловит за километр по прямой, а Арену метров за 200 и сразу с тремя делениями. Это брак или снижена чувствительность радара?
Какая была ваша скорость?
Какой режим радара был установлен (X-COP, Трасса или Город)?
"Арена" была на треноге или стационарная?

mixal50

Продвинутый
Реакции
74
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
А прошивку https://yadi.sk/d/oSDfe58icFpZ6 не пробовали? Она , как говорят представители Neoline, повышает чувствительность радарной части.

sneg

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV

SVladimir80

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Какая была ваша скорость?
Какой режим радара был установлен (X-COP, Трасса или Город)?
"Арена" была на треноге или стационарная?
Скорость около 80 км/ч. Режим город, стационарная.

SVladimir80

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio

sneg

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Режим город, стационарная.
А скорость отсечки какая была установлена?
В режиме Город чувствительность снижена на 20dBm. Луч стационарного радара очень узкий (около 3 градусов), контролирует всего одну полосу (Что КРИС-С что Арена-С), размещены сверху, смотрят сверху вниз, большая мощность в излучении не нужна. По этой причине обнаруживаются на малой дистанции. А если еще и установлены "в спину", то и того меньше.
Вообще наверно ездить по незнакомым местам в городе со скоростью 80 км/ч + с режим "Город" на РД - не самый удачный вариант.

SVladimir80

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
А скорость отсечки какая была установлена?
В режиме Город чувствительность снижена на 20dBm. Луч стационарного радара очень узкий (около 3 градусов), контролирует всего одну полосу (Что КРИС-С что Арена-С), размещены сверху, смотрят сверху вниз, большая мощность в излучении не нужна. По этой причине обнаруживаются на малой дистанции. А если еще и установлены "в спину", то и того меньше.
Вообще наверно ездить по незнакомым местам в городе со скоростью 80 км/ч + с режим "Город" на РД - не самый удачный вариант.
Тогда какой режим лучше траса или x-cop.

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ