Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

Георг

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
X-Cop 9500 от 27.11.2014
Авто
Mitsubishi ASX
Общие вопросы к представителю NEOLINE:
1. Купил. 2.Нужно обновить прошивку. 3. Скачал, записал, побежал в гараж к машине чтобы обновить прошивку. Т.к. кабель питания закреплен - сделал на весу. 4. Поездил, записал, думаю посмотрю. По рекламе -> на любом плеере. Подключил карту памяти по USB к телевизору, ресиверу, DVD. Файлы они не увидели. Хорошо. Остается последнее - компьютер. Операционная система win XP со всеми обновлениями. Скачиваю плеер, радуюсь, посмотрю еще и с привязкой к местности, пошлю товарищу какая у нас красота и где. Как бы не так. Вышло следующее:
X-Cop 9500 ошибка  9500 в WIN XP.JPG

5. Ладно. Вечер. Семья пришла. Сейчас покажу где был - на телевизоре. А как бы не так, переходник или шнур нужен. Какой? Микро HDMI на HDMI вход которого есть на TV? А зачем, когда от аккумулятора X-Cop 9500 работает полминуты - новый.
6. Хорошо - мысль, подсоединить к источнику питания. А как? Через чего? Через мини HDMI будет одновременно заряжаться и видео сигнал на TV подавать? Есть такой шнур, переходник? В общем посмотрел ...НИЧЕГО! (как писал выше тоже не получилось).
А думал, куплю, запишу, посмотрю. Смотрю на него. Лежит. Новенький. Вместе с картой чуть больше 14000 руб. Думаю, хорошо бы еще на оптику светофильтр в темной оправе, а то как то блестит - людей пугает. Потом шнурочек фирменный с разветвителем один на блок питания, второй на стандартный HDMI для качественного просмотра. Да и с него бы посмотреть просто можно было и не бегать в гараж к авто если что вспомнилось... но и т.д.
Знаете, просьба есть. От того, что сдам его обратно вам лучше не будет. А как выйдет новая версия с возможностями изложенными в этом сообщении - вы мне один аппаратик поменяйте на этот. И вам хорошо - микроспонсор на новые прибамбасики, про которые написал выше или на новую версию с нормальным ПО. Или сдать обратно в магазин?
...Купил позавчера.
Примечание: Разговаривал со службой поддержки. Кодеки все установлены новые. Новее чем в выложенной версии проигрывателя. Также много всего обновилось. Система компьютера видит файлы и выводит их даже миниатюрой. Но плеер не запускается. XP - 32 bit. Скорее всего ошибка в том, что не происходит синхронизации с интернетом. Плеер даже не пытается "выйти" в сеть.
Вот в общем такие вопросы от простого покупателя с глубинки России. А в общем нравится он мне. Вот смотрю на него. Удается включить на несколько секунд, подавить экранчик. Думаю, может все таки посмотрю?

Последнее редактирование модератором:

myzikant2

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
neoline x-cop 9500
Авто
Subaru Forester4(GR)
Система компьютера видит файлы и выводит их даже миниатюрой. Но плеер не запускается. XP - 32 bit.
У меня тоже самое происходит с плеером X-cop. Черное окно, но все остальное работает.

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Windows 7х64 проблем нет.

Naike

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
Neoline X-Cop 9500
Авто
Seat leon
В общем моей мечте найти нормальный гибрид не суждено сбыться. Устройство екнулось проработав 10 дней. Но я и не грущу. Как оно снимало видео мне совсем не нравилось

Dnm5555

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Neoline 9500
Авто
Хорошее
В общем моей мечте найти нормальный гибрид не суждено сбыться. Устройство екнулось проработав 10 дней. Но я и не грущу. Как оно снимало видео мне совсем не нравилось
Так на него гарантия 2 года

Георг

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
X-Cop 9500 от 27.11.2014
Авто
Mitsubishi ASX
Всем доброго времени. Заострю внимание на моих вопросах.
Вопросы к представителю @Neoline и форумчанам!
1.WIN XP - 32bit на ноутбуке поменять не могу по многим причинам. Поэтому буду биться до конца за работоспособность плеера в этой операционной системе. Производители - берегитесь!
2. Может быть кто знает аналог плеера, работающего в WinXP для X-COP 9500 с похожими функциями привязки к местности? Из опробованного мной: ActionCam player - не подошел, там привязка к местности с дополнительного файла.
3. Нужен блок питания от 220. Посоветуйте какой и где купить! Желательно с таким же штекером. Или штекер отдельно. Припаяю.
4. Реально купить шнур микро HDMI -> HDMI и смотреть видео c данного девайса на TV c поддержкой full HDс высоким разрешением? Какой шнур посоветуете и где купить?
5. Светофильтр! Какой подойдет по размерам и где купить? Если будет блестеть - ничего -> покрашу. Оптика хорошая для панорамного фото с привязкой к местности. И оптику будет защищать и контрастность повысит.
P.S. Представителю @Neoline доходчиво: комплектация данного, на сегодняшний день вашего топового девайса с блоком питания от 220, светофильтром, шнуром для прямого просмотра с устройства по TV с нормальным ПО - повысит продажи вашего продукта.

Георг

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
X-Cop 9500 от 27.11.2014
Авто
Mitsubishi ASX
Плеер заработал после скачивания и установки Windows 7 Codec Pack 4.02
Будьте добры, пожалуйста дайте ссылку где скачать! С 5 утра тыкаю - все сайты с ним блокируются антивирусом. Может с яндекс или гугл диска? Понял, что он и для win XP подходит.

ZAZ968

Зашел Спросить
Регион
КЧР
Детектор
Кобра R-213+Neoline X-COP 9500
Авто
ЗАЗ 1102
У меня ОС: Win-7x32, я так и не смог установить родной Х-СОР-вский плеер. При установке, он пытается установить в систему: Microsoft Visual С++ 2008 ( но это уже имеется в 7-ке ), после чего выдаёт ошибку и установка прекращается.
Операционная система win XP
А на Win-XP, установился без проблем.
Вопрос к представителю @Neoline: Возможно ли из дистрибутива Х-СОР плеера исключить принудительную установку Microsoft Visual С++ 2008?
На ПК и ноутбуке видео файлы с регистратора без проблем читаются любым плеером.

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
Может быть кто знает аналог плеера
DATAKAM Player. Всё устраивает, попробуйте. http://www.datakam.ru/download/

Нужен блок питания от 220
Можно купить БП 220/12 Вольт с гнездом выходного напряжения, как на прикуривателе. Например, http://www.opt-video.ru/shop/product/19647/

Последнее редактирование:

myzikant2

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
neoline x-cop 9500
Авто
Subaru Forester4(GR)
Будьте добры, пожалуйста дайте ссылку где скачать! С 5 утра тыкаю - все сайты с ним блокируются антивирусом. Может с яндекс или гугл диска? Понял, что он и для win XP подходит.
Пакет видео и аудио кодеков - Windows 7 Codec Pack 4.02 Скачивать с Яндекса. Установил и сразу все заработало. Скорей всего раньше я его удалил случайно.

Последнее редактирование:

ana9201

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
X-COP 9500
Авто
Citroёn C4L
Георг сказал(а): Думаю, хорошо бы еще на оптику светофильтр в темной оправе, а то как то блестит - людей пугает

Если про это, то я сколхозил так. Смотрите мой старый пост
Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

ZAZ968

Зашел Спросить
Регион
КЧР
Детектор
Кобра R-213+Neoline X-COP 9500
Авто
ЗАЗ 1102
Я пользуюсь программой RegistratorViewer мне больше нравится
alshes! Огромное СПАСИБО! Скачал, и... ВСЁ нормально пошло! И привязка к картам и т.д. А главное, что RegistratorViewer портабельный и чётко работает не суясь в реестр. Ещё раз СПАСИБО!

Zombie71

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
chevrolet lacetti wagon
1.WIN XP - 32bit на ноутбуке поменять не могу по многим причинам. Поэтому буду биться до конца за работоспособность плеера в этой операционной системе. Производители - берегитесь!
2. Может быть кто знает аналог плеера, работающего в WinXP для X-COP 9500 с похожими функциями привязки к местности? Из опробованного мной: ActionCam player - не подошел, там привязка к местности с дополнительного файла.
3. Нужен блок питания от 220. Посоветуйте какой и где купить! Желательно с таким же штекером. Или штекер отдельно. Припаяю.
4. Реально купить шнур микро HDMI -> HDMI и смотреть видео c данного девайса на TV c поддержкой full HDс высоким разрешением? Какой шнур посоветуете и где купить?
5. Светофильтр! Какой подойдет по размерам и где купить? Если будет блестеть - ничего -> покрашу. Оптика хорошая для панорамного фото с привязкой к местности. И оптику будет защищать и контрастность повысит.
P.S. Представителю @Neoline доходчиво: комплектация данного, на сегодняшний день вашего топового девайса с блоком питания от 220, светофильтром, шнуром для прямого просмотра с устройства по TV с нормальным ПО - повысит продажи вашего продукта.
Зачем всё это нужно? Карта памяти-картридер... И можно смотреть как угодно и где угодно.

Genius

Остался Почитать
Регион
Krasnodar
Детектор
Whistler WH-438ST Ru
Авто
VW Tiguan 2.0 TDI
У увеличат цену - либо снизят прибыль. Вы как то усложняете. Если Вам это нужно и этого нет в данном изделии проще и правильнее купить то, в котором эти функции реализованы.

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
И телевизор на 80 дюймов в комплект. У меня обычный ридер в виде флешки, и смотрю на компе или телевизоре без проблем.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
И телевизор на 80 дюймов в комплект. У меня обычный ридер в виде флешки, и смотрю на компе или телевизоре без проблем.
Зачем всё это нужно? Карта памяти-картридер.... И можно смотреть как угодно и где угодно.
У увеличат цену - либо снизят прибыль. Вы как то усложняете.
Поддерживаю мысль о том, что лишнее - действительно в данном случае лишнее. Экзотические шнуры, просмотр дома с самого гибрида и т.д. Ценность - в простоте.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ