Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

Dnm5555

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Neoline 9500
Авто
Хорошее
Вы про синий глаз?[DOUBLEPOST=1417181403,1417180977][/DOUBLEPOST]
Вы хотите сказать, что режим парковка вас рассекречивает, автозатухание неудобно и прикуриватель постоянно запитан?
Ну ведь можно выключать гибрида с кнопки или выдергивать из прикуривателя. А еще можно (чисто дедовский способ) залепить синего глаза несколькими слоями черной изоленты. У меня с этим проблем нет.
Я имел в виду сам дисплей. Какими способами отключить я в курсе,просто режим парковки нужен,неустраивает то что он в него 5 минут переходит прежде чем погаснет дисплей.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Суть понятна. Проблема во включенном дисплее и 5 минутах переходного периода. Вы вроде первый с такой проблемой. Добавить очередную функцию (возможность) по изменению переходного периода из рабочего режима в парковочный в сторону уменьшения, думаю, может только разработчик. Либо, пока на данном этапе, пересмотрите свое отношение к сильной необходимости иметь постоянно включенный экран.

Dnm5555

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Neoline 9500
Авто
Хорошее
Суть понятна. Проблема во включенном дисплее и 5 минутах переходного периода. Вы вроде первый с такой проблемой. Добавить очередную функцию (возможность) по изменению переходного периода из рабочего режима в парковочный в сторону уменьшения, думаю, может только разработчик. Либо, пока на данном этапе, пересмотрите свое отношение к сильной необходимости иметь постоянно включенный экран.
Спасибо. Хотя я удивлен, что у меня первого вызвало это неудобство.:)

Последнее редактирование модератором:

DimaSL

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
X-COP 9500
Авто
VW Golf VI

Aleks_7

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
Silverstonе f1 s-bot
Авто
KIA
Люди подскажите пожалуйста, как у Вас отображается на дисплее скорость после 0 км/ч, минимум 5 км/ч (без 1, 2,3,4) ?
У меня после О сразу 5 и т.д. Рядом стоит навигатор, скорость отображает корректней.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
@Dnm5555 вроде прошивками убрали синий глаз в режиме парковки.
Люди подскажите пожалуйста, как у Вас отображается на дисплее скорость после 0 км/ч, минимум 5 км/ч (без 1, 2,3,4) ?
У меня после О сразу 5 и т.д. Рядом стоит навигатор, скорость отображает корректней.
Да, сразу 5. GPS немного запаздывает.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
На 5 и далее прыгает на дисплее , а на видео зато показывает 1.2.3.4. и поехали.

aleksey_xxx

Зашел Спросить
Регион
РБ, Минск
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Honda CR-V
Добрый день уважаемые форумчане!! Стал обладателем X-cop 9500 благодаря этому форуму!!
Вопрос к представителю @Neoline:
Скажите, можно ли на программном уровне улучшить нарастание сигнала? А то, судя по последним тестам, малошумящие радары вроде и определяются на достаточно большом расстоянии, но в большинстве случаев это - К1, и даже под самим радаром даже до двойки не доходит.
Заранее спасибо за ответ!

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Добрый день уважаемые форумчане!! Стал обладателем X-cop 9500 благодаря этому форуму!!
Вопрос к представителю @Neoline:
Скажите, можно ли на программном уровне улучшить нарастание сигнала? А то, судя по последним тестам, малошумящие радары вроде и определяются на достаточно большом расстоянии, но в большинстве случаев это - К1, и даже под самим радаром даже до двойки не доходит.
Заранее спасибо за ответ!
А в каком режиме Вы его эксплуатируете?

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Последнее редактирование:

aleksey_xxx

Зашел Спросить
Регион
РБ, Минск
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Honda CR-V
Только в режиме "Трасса". И еще забыл написать: У меня стоит прошивка с увеличенной чувствительностью.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Я в режиме трасса, и тоже К1 беред из далека, а потом почти под радаром сразу К4-К5. А где К2-К3 ?
Да! Такое и я наблюдаю. Только у меня если до трех прыгнет это хорошо, а так 1 - 2 . Это , видимо, еще от радаров зависит. Да хотелось бы , чтобы нарастание сигнала шло постепенно в зависимости от расстояния до радара. Легче будет ориентироваться сколько до него осталось. Будем надеяться , что это прошивкой исправить можно.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Кто нибудь пользуется кнопкой на дисплее "внесение в базу"? Я до сих пор не пойму для чего она нужна? Если бы эти дополнения в базе распространялись на всех пользователей гибрида- это одно, а когда этим пользуешься только сам , то это как то не понятно. Я и так знаю где стоят радары, а тем кто проезжает здесь первый раз я не помогу. Может есть смысл заменить эту кнопку на более функциональную (вкл. - откл. записи, звука ну и т.д.).

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Кто нибудь пользуется кнопкой на дисплее "внесение в базу"? Я до сих пор не пойму для чего она нужна? Если бы эти дополнения в базе распространялись на всех пользователей гибрида- это одно, а когда этим пользуешься только сам , то это как то не понятно. Я и так знаю где стоят радары, а тем кто проезжает здесь первый раз я не помогу. Может есть смысл заменить эту кнопку на более функциональную (вкл. - откл. записи, звука ну и т.д.).
Ну если, координатами этоих точек, Вы потом поделитесь с юзерами даннго форума (в соответствующих темах), то многие будут Вам благодарны. Если только - это не кнопка бана помех в постоянных местах.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Кто нибудь пользуется кнопкой на дисплее "внесение в базу"? Я до сих пор не пойму для чего она нужна?
Если только - это не кнопка бана помех в постоянных местах.
Это не кнопка бана помех. Это кнопка именно добавления пользовательских GPS-точек в свою "копилку". Создадите точку и гибрид будет вас оповещать о ней примерно метров за 350 (дальность начала оповещения зависит от вашей скорости и не зависит от направления вашего движения, хоть туда, хоть обратно).
Ну а помечать так можно все, что угодно. Вновь обнаруженный радар, мобильную засаду, место на обочине, где вы бросили пробитое колесо и т.д. и т.п. Так же можно вытянуть координаты такой точки и потом по ним найти место на карте. Как вариант, таким же образом можно снять и передать координаты нового полицейского радара для добавления в общую базу, например на данном сайте.

Посетитель

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline Х-СОР 9700s
Авто
TOUAREG
Это напоминалка. Я ямы помечаю или повороты чтоб не пролететь.

Diagnost

Остался Почитать
Регион
Курская область
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda Stream
Прошу рассмотреть функцию переноса файла видео с папки записи в события или в отдельное место на флешке , чтоб не затиралось. Такая ситуация, грубый подрез, с уходом на бордюр. Видео есть, но при дальнейшем разборе полетов через несколько часов видео уже затерто...

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Прошу рассмотреть функцию переноса файла видео с папки записи в события или в отдельное место на флешке , чтоб не затиралось. Такая ситуация, грубый подрез, с уходом на бордюр. Видео есть, но при дальнейшем разборе полетов через несколько часов видео уже затерто....
Планируем добавить функцию блокировки видоефайла непосредственно через устройство в меню Просмотра видео. Такие файлы не могут быть перезаписаны и удалены, если не снять отметку. Очень постараемся к середине декабря реализовать.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ