azat1956
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline X-COP 9700
- Авто
- KIA ceed
Новая база GPS от 05.10.2015 выложена на офсайте.Когда появится обновление GPS базы?
Новая база GPS от 05.10.2015 выложена на офсайте.Когда появится обновление GPS базы?
В атермальном стекле вообще-то есть небольшие окошки, которые позволяют установить регистратор, чтобы он видел спутники. Попробуйте их поискать практическим путем, подвешивая на присоске девайс в разные места. Но может оказаться так, что там где есть окошко, не будет хорошо просматриваться экран.Добрый вечер купил 9700, атермальное стекло спутники не берет, ставил в разных местах стекла. Есть какое то решение?
Защитную пленку с экрана снимали? Калибровкой экрана не баловались?Сегодня приобрел X-COP 9700. И буквально через 1 час использования экран перестал реагировать на нажатие кнопок "Меню" и "Ниспадающее меню".
Здравствуйте!Сегодня приобрел X-COP 9700. И буквально через 1 час использования экран перестал реагировать на нажатие кнопок "Меню" и "Ниспадающее меню". Может кто сталкивался с такой проблемой ? Несколько перезагрузок не помогли.
Не факт, что Вам попадется аппарат из самой последней партии с самой последней прошивкой и базой GPS. Рекомендуется самостоятельно обновиться, скачав необходимые обновления с сайта http://neoline.ru/Скажите пожалуйста, я собираюсь приобрести этот аппарат через интернет магазин. На новый аппарат необходимо сразу прошивку менять или новые аппараты продаются уже с актуальной прошивкой?
И второй вопрос: Аппарат хороший, отзывы нравятся, есть мелкие недочеты - это я, как понял, все индивидуально. А есть сервис-центры, где можно отдать для замены каких-то запчастей или все надо возвращать в магазин, интернет - магазины?
Наклеивай новый, только 3М Scotch.P.S. вопрос актуальный, т.к. меняю лобовуху
Ну, во-первых, не 3D скотч, а 3М скотч. Во-вторых я эту операцию совершал уже раз десять и клеил купленным 3М скотчем и разницы в адгезии не заметил. В-третьих, чтобы не являлось рекламой магазина, напишите мне в личку, дам координаты магазина, где продают нормальный 3М скотч.Никто не отклеивал кронштейн со скотчем? Потом прилепить заново с тем же усилием получится, или нужно клеить новую полоску скотча? Как я понял, 3д скотч и обычный двусторонний не одно и тоже...
P.S. вопрос актуальный, т.к. меняю лобовуху
У меня было так же. Потом поменял местами два плюсовых провода и стало все на свои места. После парковки, при включении двигателя, проходит довольно продолжительное время, где-то больше минуты. Но просыпается всякий раз.Здравствуйте,т.к.периодически езжу на двух машинах,приобрёл для второй машины NEOLINE FUSE CORD 3 PIN,подключил как положено по схеме,и теперь если заглушить машину-гибрид переходит в режим парковки, а после того как машину завести он вроде как снимать продолжает, а экран из спячки так и не выходит, хоть машина едет, хоть стоит. Вопрос к производителю: как быть в этом случае? Каждый раз выходить в меню, согласитесь, это не выход. Устройство должно само просыпаться после заводки машины.
Здравствуйте, благодарим за отзыв.Здравствуйте! Купил данный гибрид в конце июля, специально к отпуску. В отпуск несколько лет подряд езжу на алтай (около 3500 км пути) и каждый раз по приезду домой следом прилетала пара штрафов , хотя были радар-детекторы др. производителей. В этот раз никаких штрафов! Предупреждает вовремя и схватывает все радары! Качество записи регистратора тоже на высоте! В общем остался доволен приобретением. И яркость картинки устраивает, и показания скорости (яркость) при движении и ночью и днем тоже нормальные от заводской установки. Работает у меня он уже почти три месяца, пока без нареканий, прошивку обновил, всё нормально!
Вот только реагирование экрана при нажатии пальцем не очень, да еще и палец великоват для такого экрана. Может стоило стилус в комплекте поставить?
А так всё устраивает, спасибо производителям!
Здравствуйте!Здравствуйте,т.к.периодически езжу на двух машинах,приобрёл для второй машины NEOLINE FUSE CORD 3 PIN,подключил как положено по схеме,и теперь если заглушить машину-гибрид переходит в режим парковки, а после того как машину завести он вроде как снимать продолжает, а экран из спячки так и не выходит, хоть машина едет, хоть стоит. Вопрос к производителю: как быть в этом случае? Каждый раз выходить в меню, согласитесь, это не выход. Устройство должно само просыпаться после заводки машины.