Марс301275
Остался Почитать
- Регион
- ульяновская область
- Детектор
- TOMAHAWK APACHE (X-СОР 9700)
- Авто
- Фольксваген Туарег
Разочаровался в аппарате. Радарная часть детектирует очень плохо. Только в притык. Буду менять
А может дело в слабом (плохом) аккумуляторе авто и низких температурах за окном? В этом случае установка на регистраторе порога отключения 12В не поможет, и дело не в регистраторе. Но если Вам сказали, что дело именно в регистраторе, и им можно верить, попробуйте обратиться к электрику, который подключал 3пин. Пусть еще раз проверит - красный провод на постоянное питание 12В, желтый провод на зажигание IGN1 (или на IGN2 или на ACC, но ни в коем случае не на постоянное питание!!) Пусть проверит, пропадает ли питание на желтом проводе при выключении зажигания.[DOUBLEPOST=1548946524][/DOUBLEPOST]@al237 так в том то и дело, что режим парковки у меня отключен. На днях сутки не использовал авто, и после завести не смог. В сервисе сказали, что причина в регистраторе. Устанавливал квалифицированный электрик. Причём, у него то же Неолайн 9100. В чем же причина? Авто у меня Оут 218г
А какой файл записали на флэшку? Наверное zip. А надо распаковать архив и записать на флэшку два файла - .bin и .rd0Получил аппарат из сервиса. Заменили аккум. Решил перепрошить сигнатурную прошивку от 04.06.18. Скачал на флешку,и не получается. Всплывает окно: " Файл прошивки не найден". В чём дело? Подскажите,кто знает? Спасибо...
bin за видео, а rd за радар.какой из файлов обновления отвечает за обновление радарной части, а какой за видео?
можно. а зачем?По отдельности я так понимаю устанавливать можно ?
Вид-Карты-поставить Яндекс 2.0 - народная картаКто знает?
У меня работает [Leaflet}: Open Street Maps + OVI + Bing + Yahoo + ...Всех приветствую!
Перестала показывать карта на плеере.
Дело в компе или что другое? Кто знает?
разрешением видео. у первого Super HD, у второго Full HD.Наверное не по теме, но чем отличается 9700s от простого 9700?
Super HD бесперспективный ненужный половинчатый режим. Маркетинг одним словом... Других отличий нет?разрешением видео. у первого Super HD, у второго Full HD.
Поддерживаю. Коментарии от производителя хотелось бы услышать, особенно о сроках. Тем в кроме как здесь для 9700 нет. 9000 хоть на 4pda обсуждают, там представитель компании отвечает.[DOUBLEPOST=1552226636][/DOUBLEPOST]Neoline X-COP 9700: ПрошивкиХотелось бы услышать новости о новой прошивке! Ну,реально же,не работает радар детектор на сигнатурной,только база радаров... Все триноги молчит и не только.
Представители компании на ветке есть вообще? Они читают тему... Ну,реально же,надоело молчать-то! Пол года читаю,и никаких продвижений,только надежды...
других вроде нет.Super HD бесперспективный ненужный половинчатый режим. Маркетинг одним словом... Других отличий нет?
Прошу прощения, ввёл Вас в заблуждение. Разрешение у них одинаковое. Разница в наличии фильтра Z-сигнатур у 9700s. Но после выхода сигнатурной прошивки для 9700, эта разница исчезла.Super HD бесперспективный ненужный половинчатый режим. Маркетинг одним словом... Других отличий нет?