Вот переписка в личке на этом же форуме с представителем Neoline:Вопрос к представителю. Озвучьте, пжс, сроки исправления последней КРИВОЙ прошивки. Принято, вроде, исправлять ошибки. Ждать или нет?
Последняя нерабочая (повторюсь НЕРАБОЧАЯ) проша выложена почти год назад. Смотрите сами...Ситуация с прошивкой толкает меня в сторону других брэндов
может быть много чего. по сути нет видеосигнала на экран, причину выяснят в сервисе.[DOUBLEPOST=1557934715][/DOUBLEPOST]Еще вопрос. Комбик полностью работает,но экран черный,видно только нижнюю полосу,где пишется скорость,заряд аккума авто,а то что выше черное и запись видео нет,что может быть?
Очень возмущает отношение (или даже отсутствие вообще какого-либо отношения) представителей Neoline ко всем вопросам по прошивке. Это просто вопиющее неуважение к тем, кто когда-то принес им немало денег за этот прибор.Последняя нерабочая (повторюсь НЕРАБОЧАЯ) проша выложена почти год назад. Смотрите сами...
В данный момент нет информации о дате выхода новой прошивки.Когда будет новое ПО? Ау
А такие работы вообще ведутся? В профильной ветке по 9000\9100\9200 движуха хоть какая-то, а у нас тишина. Устройство то на сигнатурной прошивке нормально не работает!!В данный момент нет информации о дате выхода новой прошивки.
Блин,если такое возможно,то я буду безмерно рад,как впрочем и все.А нельзя как-то прикрутить нормальную прошивку от другой версии гибрида? От 9100 например.
Блин,если такое возможно,то я буду безмерно рад,как впрочем и все.
ПОДДЕРЖИВАЮА нельзя как-то прикрутить нормальную прошивку от другой версии гибрида? От 9100 например. Обсуждали вроде такую тему? Раз у наших "друзей" ответ один "В данный момент нет информации о дате выхода новой прошивки", то может попробовать обмануть устройство?
Да здесь все поддерживают .ПОДДЕРЖИВАЮ
Кроме представителей Neoline.Да здесь все поддерживают .
И тех, кто понимает, как разрабатываются прошивки...Кроме представителей Neoline.